Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Поговорим ?! =(^.^)=(84)

Сообщений 121 страница 140 из 999

121

Так ... все конечно здорого - но мне хоца спать - всем споки-оки =)

0

122

Канарейка написал(а):

Спокойной всем ночи! И МИРУ - МИР!!! :flag:

Йейиииии =)

0

123

:flag:

0

124

Сообщение для Канарейка Спокойной ночи. :flag:

+1

125

Сообщение для Veta Света, Вы опять говорите о нем... Весь сыр-бор разгорелся именно из-за этого человека... Такое ощущение, что его здесь боготворят, и кто-то  не имеет права делать замечания в его адрес...

0

126

Сообщение для Chronogor Сладких снов.

0

127

Всем спокойной ночи!

0

128

Dr.Dreek написал(а):

Весь сыр-бор разгорелся именно из-за этого человека... Такое ощущение, что его здесь боготворят, и кто-то  не имеет права делать замечания в его адрес...

я понимаю,что у вас личная антипатия...но весь сыр бор разгорелся(хотя по мне так ничего не разгорелось...обмен мнениями) из-за не тактичного высказывания...и давайте мы в данном вопросе Айко оставим в покое...всё  было бы тоже самое каснись любого человека...для меня странно что вот именно вы это не понимаете..  :flirt:  ну что вы минус не можете пережить? я его вообще то у вас и не вижу...

0

129

Сообщение для Dr.Dreek Спокойной ночи. Я тоже пойду. Приятного всем общения. Всё проходит и это пройдёт....)))) :flag:

+1

130

ну что ж это такое... что вы все о нем да о нем... это такой же форумчанин как и все здесь собравшиеся... просьба была не выражаться грубо в адрес друг друга... ну в конце концов хочется участвовать в позитиве!!!!!

0

131

Сообщение для Dr.Dreek спокойной ночи... и будьте добрее друг к другу!!! и принимать недостатки

+1

132

Veta написал(а):

Всё проходит и это пройдёт....))))

НА 100% !!!!! :flag:

0

133

Katrinka написал(а):

ну что ж это такое... что вы все о нем да о нем... это такой же форумчанин как и все здесь собравшиеся... просьба была не выражаться грубо в адрес друг друга... ну в конце концов хочется участвовать в позитиве!!!!!

Молодец Катрин http://i035.radikal.ru/1005/f0/5507fb174564.gif

0

134

Сообщение для Палада спасибки за поддержку...

+1

135

Сообщение для Katrinka

Katrinka написал(а):

спасибки за поддержку...

Всегда пожалуйста. Ты же поняла наверно только тсссс, что ты мне понравилась.

0

136

Сообщение для Палада
шутник однако  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif

0

137

Сообщение для Katrinka
Приятно было тебя снова встретить, но вынужден проститься.
Добрых снов!

0

138

Сообщение для Палада взаимно... приятных снов :flag:

0

139

Все спят?

0

140

нет...я в поле воин ))) но на пути в объятия Морфея )))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(84)