Сообщение для Кондор ну а вопрос далее...мы все произошли от обезьяны?....
Вот откуда взялись тогда разные языки (национальности) если мы все произошли от обезьяны? ))) Или обезьяны были разные )))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » мы все произошли от обезьяны?....
Сообщение для Кондор ну а вопрос далее...мы все произошли от обезьяны?....
Вот откуда взялись тогда разные языки (национальности) если мы все произошли от обезьяны? ))) Или обезьяны были разные )))
Ну и на эти вопросы уже наверно тебе понятен ответ:- всё, как написано в Библии.
Сообщение для Кондор ох...ну обламываешь прям на корню весь интерес... ладно... все... проехали
я неверю в библейскую теорию происхождения человека
Сообщение для Katrinka Обезьяны не разные) но люди расселялись постепенно, и в разные климатические условия попадали, к которым за десятки тысячелетий адаптировались , меняя внешний рассовый облик ..язык меняли, потому , что от корней отрывались, уходя в новые земли, оседали там, а их потомки дальше шли...чем дальше- тем больше разницы было...тысяч пять лет назад этот процесс замедлился сильно- люди везде расселились...
я неверю в библейскую теорию происхождения человека
Ну раскажи тогда во что веришь. У всех свой взгляд - я не чё не говорю.
вот почему всех интересуют подобные вопросы?)) мне кажется нет никакой разницы от кого мы произошли, главное кем мы сейчас являемся)
Сообщение для Nego тема для разговора...
Вроде бы теория эволюции научно доказана. И да будет вам известно, что Дарвин был верующий и считал, что эволюция живых существ -- это развёртка замыслов Бога.
Вот откуда взялись тогда разные языки (национальности) если мы все произошли от обезьяны? )))
В какой-то момент после проихождения разгорваить не умели и поделились на изолированные группы. В каждой группе независимо сформировался свой язык.
а сейчас почему обезьянки не эволюционируют? ...
Потому что человек произошёл не от обезьян, аналогичным совеременным, а от общего предка.
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Верите ли вы в помощь магов???? | Устаревшие темы | 2010-08-21 |
Откуда произошел человек? ваше мнение | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2023-10-18 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Наука и смысл жизни | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2024-12-11 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » мы все произошли от обезьяны?....