ты знаешь о каком сериале речь) инфа 100% ))
что угадала про ересь? по твоему предложению о содержании серии...х... знает какой догадаться было не трудно. )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)
ты знаешь о каком сериале речь) инфа 100% ))
что угадала про ересь? по твоему предложению о содержании серии...х... знает какой догадаться было не трудно. )
что угадала про ересь?
это шутка?)
я спать пока
ты спать?Сообщение для Ай и !ко
это шутка?)
а что ты обиделся?
Всем доброго вечера! Захожу сей час реже, много работы.
Сообщение для Кондор добрый ))) не ты один так )))
Всем доброго вечера! Захожу сей час реже, много работы.
Привет, Кондор)) Рада видеть)) Устал после работы?
Привет, Кондор)) Рада видеть)) Устал после работы?
Есть маленько, но стимулирует зароботок и настроение в семье. Как у вас дела?
Сообщение для Katrinka
Давно не видел тебя, тоже трудишься? Ну и следовательно устаёшь. Но не чё главное, что бы всё было во благо.
а что ты обиделся?
нет, уточняю)
нет, уточняю)
да шучу конечно....знаю я о чём ты... но не смотрела не одной серии... не сложилось у меня как то с этим сериалом...из тех,кого назвал слышала о Мейсоне...ну и номер серии подсказал. Сериал то рекордсмен был по моему ...не знаю переплюнул его кто?
Сообщение для Ай и !ко Спокойной ночи. Сладких снов.Сообщение для Кондор Привет
Есть маленько, но стимулирует зароботок и настроение в семье.
Да, семья ждет вечера, чтобы вы собрались вместе и поделились друг с другом впечатлениями о прошедшем дне))
Как у вас дела?
Потихонечку)) У нас вчера было тепло, сегодня опять пасмурно. Уже решила, весна наконец-то наступила)) Пришлсь губки на этот счет скатать))
Сообщение для Veta Привет!
Да, семья ждет вечера, чтобы вы собрались вместе и поделились друг с другом впечатлениями о прошедшем дне))
Очень права, по это причине сей час удалюсь.
У нас вчера было тепло, сегодня опять пасмурно.
У нас в Бузулуке начало всё таять, кругом лужи, но так как снега в этом году было у нас не много- ходить можно.
У нас в Бузулуке начало всё таять, кругом лужи, но так как снега в этом году было у нас не много- ходить можно.
Хорошо, что снега было немного, лужи скорее высохнут, станет тепло)) Еще более важна весна в душе)) Всем ее желаю))
Сообщение для Katrinka Картинка класс!!! Вот бы сей час оказаться там, лёжа на лужайке
Сообщение для Кондор да не говори красотаааа
Сообщение для Katrinka
Вообще пейзаж очаровательный.
Еще более важна весна в душе
А она всегда чувствуется, не правда ли?!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)