1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Сообщений 441 страница 460 из 921

441

KoMa написал(а):

Я драю не увидишь

:rofl: Есть после чего?!

0

442

Tiffany написал(а):

Истродалсо уже не бось по тебе! Да и проказничает он без тебя...

это ты у него спроси......сомневаюсь))))))........а он и со мной проказничает))))...человек такой....ПРОКАЗНИК  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ag10.gif

0

443

Tiffany написал(а):

Уже могу сказать что уже лучше! Мама идёт на поправку, что меня это очень радует...

это самое главное.....чтобы мама была здорова, а вот моя что-то приболела.....на больничный хочет(((((

0

444

Сообщение для Tosechka_neko Билеты я сдал

0

445

Сообщение для Tosechka_neko Сама виновата Я тебе говорил ты не хотела слушать . Что хотела то и получила

0

446

Сообщение для KoMa
Забань меня.....что ты этого не делаешь.....и удали себя из моей жизни. Давай, а я на это посмотрю. Удачно оставаться в жизни одному. Пока.

0

447

Tosechka_neko написал(а):

Сообщение для KoMa
Забань меня.....что ты этого не делаешь.....и удали себя из моей жизни. Давай, а я на это посмотрю. Удачно оставаться в жизни одному. Пока.

сразу в кусты вот ты какая, ты уже вижу давно меня удалила

0

448

поздравляю.....удачи тебе в личной жизни. Удали меня еще и из форума....ПОКА...счастливо оставаться.

KoMa написал(а):

Сама виновата Я тебе говорил ты не хотела слушать . Что хотела то и получила

Ну вот опять вас прёт не по детски! :huh: Милые бронятся, только чешаться! :D Эх, любофф, любофф  и что ты с нами делаешь! :love:

0

449

это самое главное.....чтобы мама была здорова

Это точно!" Не прошу у Бога ни денег, ни славы, а прошу лишь, чтоб вечно билось сердце Мамы"

а вот моя что-то приболела....

Скорейшего ей выздоровления!

0

450

Tiffany написал(а):

Не прошу у Бога ни денег,

А кто такой бог?

0

451

Сёмэй написал(а):

А кто такой бог?

Странно, Бог знает, кто такой Вадимка, а Вадимка не  знает, кто такой Бог!

Всем привет! :flag:  :flag:  :flag:

0

452

Привет.

Лёля_:) написал(а):

Странно, Бог знает, кто такой Вадимка, а Вадимка не  знает, кто такой Бог!

Вот если такая умная вот и скажи мне кто такой бог.

0

453

Аааааа... Вот я лашара! Профукал своё 666 сообщение.

0

454

Это Тот у кого ты просишь благословения на битву, доставая из ножен свой меч. Это Тот, Чьими заповедями ты руководствуешься, занося свой меч над чьей-то головой. Это Тот, кто (после битвы) простит тебя быстрее, чем ты сам. Доступно излагаю?

+1

455

Доступно излагаю?

Нет. Я нечего не понял.

Это Тот у кого ты просишь благословения на битву, доставая из ножен свой меч. Это Тот, Чьими заповедями ты руководствуешься, занося свой меч над чьей-то головой. Это Тот, кто (после битвы) простит тебя быстрее, чем ты сам.

Я нечего из этого не делаю.

0

456

Это Тот у кого ты просишь благословения на битву, доставая из ножен свой меч. Это Тот, Чьими заповедями ты руководствуешься, занося свой меч над чьей-то головой. Это Тот, кто (после битвы) простит тебя быстрее, чем ты сам. Доступно излагаю?

доступнее по-моему не куда ) отлично пояснила) тебе можно разъяснительную литературу писать )))

Отредактировано Katrinka (2012-03-25 13:40)

0

457

Сёмэй написал(а):

Я нечего из этого не делаю.

капризничаешь шалунишка )

0

458

Сообщение для Katrinka Привет, Катеночек! Соскучилась по тебе ужасть как! Все норм?

0

459

Я не прошу благословения перед тем как обнажить ножны, я заповедями не руководствуюсь. Я с богом не разговаривал чтоб знать его.

0

460

Сообщение для Лёля_:) привет, Лелечка! Уж как я соскучилась( ... времени мало... эта комиссия ... тяжко все сейчас сразу одолеть... проблемы разные возникают...

в остальном то хоть все хорошо ))  у тебя как?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)