Я драю не увидишь
Есть после чего?!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)
Я драю не увидишь
Есть после чего?!
Истродалсо уже не бось по тебе! Да и проказничает он без тебя...
это ты у него спроси......сомневаюсь))))))........а он и со мной проказничает))))...человек такой....ПРОКАЗНИК
Уже могу сказать что уже лучше! Мама идёт на поправку, что меня это очень радует...
это самое главное.....чтобы мама была здорова, а вот моя что-то приболела.....на больничный хочет(((((
Сообщение для Tosechka_neko Билеты я сдал
Сообщение для Tosechka_neko Сама виновата Я тебе говорил ты не хотела слушать . Что хотела то и получила
Сообщение для KoMa
Забань меня.....что ты этого не делаешь.....и удали себя из моей жизни. Давай, а я на это посмотрю. Удачно оставаться в жизни одному. Пока.
Сообщение для KoMa
Забань меня.....что ты этого не делаешь.....и удали себя из моей жизни. Давай, а я на это посмотрю. Удачно оставаться в жизни одному. Пока.
сразу в кусты вот ты какая, ты уже вижу давно меня удалила
поздравляю.....удачи тебе в личной жизни. Удали меня еще и из форума....ПОКА...счастливо оставаться.
Сама виновата Я тебе говорил ты не хотела слушать . Что хотела то и получила
Ну вот опять вас прёт не по детски! Милые бронятся, только чешаться! Эх, любофф, любофф и что ты с нами делаешь!
это самое главное.....чтобы мама была здорова
Это точно!" Не прошу у Бога ни денег, ни славы, а прошу лишь, чтоб вечно билось сердце Мамы"
а вот моя что-то приболела....
Скорейшего ей выздоровления!
Не прошу у Бога ни денег,
А кто такой бог?
А кто такой бог?
Странно, Бог знает, кто такой Вадимка, а Вадимка не знает, кто такой Бог!
Всем привет!
Привет.
Странно, Бог знает, кто такой Вадимка, а Вадимка не знает, кто такой Бог!
Вот если такая умная вот и скажи мне кто такой бог.
Аааааа... Вот я лашара! Профукал своё 666 сообщение.
Это Тот у кого ты просишь благословения на битву, доставая из ножен свой меч. Это Тот, Чьими заповедями ты руководствуешься, занося свой меч над чьей-то головой. Это Тот, кто (после битвы) простит тебя быстрее, чем ты сам. Доступно излагаю?
Доступно излагаю?
Нет. Я нечего не понял.
Это Тот у кого ты просишь благословения на битву, доставая из ножен свой меч. Это Тот, Чьими заповедями ты руководствуешься, занося свой меч над чьей-то головой. Это Тот, кто (после битвы) простит тебя быстрее, чем ты сам.
Я нечего из этого не делаю.
Это Тот у кого ты просишь благословения на битву, доставая из ножен свой меч. Это Тот, Чьими заповедями ты руководствуешься, занося свой меч над чьей-то головой. Это Тот, кто (после битвы) простит тебя быстрее, чем ты сам. Доступно излагаю?
доступнее по-моему не куда ) отлично пояснила) тебе можно разъяснительную литературу писать )))
Отредактировано Katrinka (2012-03-25 13:40)
Я нечего из этого не делаю.
капризничаешь шалунишка )
Сообщение для Katrinka Привет, Катеночек! Соскучилась по тебе ужасть как! Все норм?
Я не прошу благословения перед тем как обнажить ножны, я заповедями не руководствуюсь. Я с богом не разговаривал чтоб знать его.
Сообщение для Лёля_:) привет, Лелечка! Уж как я соскучилась( ... времени мало... эта комиссия ... тяжко все сейчас сразу одолеть... проблемы разные возникают...
в остальном то хоть все хорошо )) у тебя как?
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)