1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Сообщений 481 страница 500 из 921

481

Сообщение для Сёмэй
:)

0

482

Привет- привет всем http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif  Я сегодня опять в карман не лезу за лестными коментами :tired: Это не значит что у меня негативное настроение, наоборот очень даже позитивное, просто негатив я обычно "лечу" его же методами - негативом :D

0

483

Сообщение для Kuper

Kuper написал(а):

Идиот

Ну фингал еще куда не шло, но с порванными связками какие билеты?

0

484

Сообщение для Rооm of Angel Привет! Будем знакомы, меня Саша зовут.

0

485

Kuper написал(а):

Не важно, ему этого и не надо  Ты есть никто перед ним. И ему в тройне до лампочки что ты из себя представляешь. Ты ограничен развитием своего мышления, он есть суть всего, улавливаешь? Не улавливаешь? Тады еще не время.

Да кто он. Одно меня радует Я такой же некто как и он.

0

486

привет Kuper (:

как же я тут давно не была, но атмосфера та же (:

0

487

Лёля_:) написал(а):

но с порванными связками какие билеты?
"Крепитесь, люди! Скоро лето!"

Ага на жалость мы мужики любим надовить, типа мне плохо сама приезжай :D Так нука стоп! Наверное не надо нам больше этот вопрос обсасывать, сами разберутся без нас.

0

488

кома в омске живет?

0

489

Сёмэй написал(а):

Да кто он. Одно меня радует Я такой же некто как и он.

Молодца приравнивать себя к богу это талант :D  Тока ты не учел, что ты есть, а он всегда, разницу чуешь? :|

0

490

Сообщение для Rооm of Angel Нет, Ян, это последние дни чего-то происходит, раньше все как-то иначе было.  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

491

Kuper написал(а):

Молодца приравнивать себя к богу это талант   Тока ты не учел, что ты есть, а он всегда, разницу чуешь?

А ведь я понил кто он.

0

492

Ай и !ко написал(а):

кома в омске живет?

Какая разница где он живет? Люди в 4ех тысячах друг от друга и пытаются выяснять отношения по средствам "сломанного телефона" под названием интернет. Говорил и всегда буду говорить самое лучшее, надежное, правильное средство общения это только глаза в глаза!!! На все остальное нельзя тратить время и эмоции - бесполезно! А зачастую - Вредноооо!!!!!!!

0

493

Kuper написал(а):

Какая разница где он живет?

а все таки?

0

494

Ай и !ко написал(а):

кома в омске живет?

в Москве

0

495

Сообщение для Лёля_:)  думаю это временно, небольшой разряд)

еще раз, очень приятно со всеми познакомится!(:

0

496

Лёля_:) написал(а):

ообщение для Rооm of Angel Нет, Ян, это последние дни чего-то происходит, раньше все как-то иначе было.

Что было? А что происходит то? Все как всегда или меня просто неделю не было %-)

0

497

Сообщение для KoMa Ну это, как его :( Типа прошу прошения за резкость высказываний :tired:

0

498

Rооm of Angel написал(а):

небольшой разряд)

Да нет ни какого "разряда" Все же зависит от нас! Что даем то и получаем :D

0

499

Сёмэй написал(а):

А ведь я понил кто он.

Это замечательно! Хотя так еще ни кто в здравом уме не может сказать, Бог не подвластен человеческому пониманию, мы можем только догадываться.

0

500

Сообщение для Kuper
ну да, общение должно быть разнообразным!))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)