1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Сообщений 521 страница 540 из 921

521

Kuper написал(а):

Ты не правильно понял   Друг людей на автомобиле сбил (утрирую).

аа ну поедит сам в колонию поселения  года на 4  на курорт отдахнет - это не смертельно есть знакомые так они на строгом режиме седят нормально им там интернет есть и тд только надоело однаобразие качалка сведанка за деньги и все

0

522

Нефиг за руль содиться под шафе. Как вспомню свою аварию, когда я был в какашку, молю бога что остался жив. Сидение подомной сломалось. Шейные позвонки тоже должны были, но спасло крепость моего физического состояния.

0

523

KoMa написал(а):

аа ну поедит сам в колонию поселения  года на 4  на курорт отдахнет - это не смертельно есть знакомые так они на строгом режиме седят нормально им там интернет есть и тд только надоело однаобразие качалка сведанка за деньги и все

Ну твои знакомые при деньгах или блатные. А остальным приходится тяжело. Тюрьма не не сказка, не надо ее приукрашивать.

+1

524

Kuper написал(а):

Ты не правильно понял   Друг людей на автомобиле сбил (утрирую).

он под фуру залител! девчонка погибла в его машине! Там чисто пол машины осталось(

+1

525

Ай и !ко написал(а):

он под фуру залител! девчонка погибла в его машине! Там чисто пол машины осталось(

Какой ужас.

+1

526

Ай и !ко написал(а):

Давые.... Эх мы, мужики... Не бережем то что рядом с нами.
Пойду прогуляюсь, буду через часик примерно.
Кста, Давно не встречал на форумах чисто мужского разговора в общалках. Это радует :yep: Это означает что мы уважаем и ценим друг друга, не боимся говорить что думаем и не боимся оценки наших высказываний. Возможно что я сейчас говорю о чем то на понятном, вро де как болтовня и болтовня, но поверьте редко бывает когда мужчины говорят что думают или вообще говорят. Обычно так себе типа высказываются. Наш форум - "Форум хорошего настроеия и общения" На мой взгляд оправдывает себя :yep:

+1

527

Да, как странно. Вчера разговаривала с одним из друзей, он девятью тоннами камаза с зерном размазал по асфальту на целине казашку, которая автобус спереди обходила. Отсидел 1,5 года, но вся жизнь с тех пор под откос. Военная карьера - коту под хвост, жена с уголовником развелась, вышел - работы не найти, сторожит чего-то, спивается. Отличный, умнейший мужик.

+1

528

ему 2года поселения дали и заплотить 300000тыс ! да жалко молодой же такой

+1

529

я тоже прогуляюсь

+1

530

Kuper написал(а):

Ну твои знакомые при деньгах или блатные. А остальным приходится тяжело. Тюрьма не не сказка, не надо ее приукрашивать.

ну да проплатил он там

Ай и !ко написал(а):

ему 2года поселения дали и заплотить 300000тыс ! да жалко молодой же такой

чтото тут вас развели

+1

531

Лёля_:) написал(а):

Вчера разговаривала с одним из друзей, он девятью тоннами камаза с зерном размазал по асфальту на целине казашку, которая автобус спереди обходила. Отсидел 1,5 года, но вся жизнь с тех пор под откос. Военная карьера - коту под хвост, жена с уголовником развелась, вышел - работы не найти, сторожит чего-то, спивается. Отличный, умнейший мужик.

Да, тюремное заключение ломает жизнь. Была бы жена рядом, ее присутствие придавало бы ему сил с осознанием, что есть для кого бороться.

+1

532

Ай и !ко написал(а):

я тоже прогуляюсь

везет вам ходить  можете

+1

533

Не горюйте! Посмотрите WIPEOUT сразу весело станет.

+1

534

я бы тоже сходила погулять, но болею.

+2

535

Ладно пошёл я. Всем пока.

0

536

Сообщение для Сёмэй Пока. Возвращайтесь  :flag:

+1

537

Сообщение для Rооm of Angel Яночка, выздоравливай!

+1

538

Сообщение для Сёмэй пока)

0

539

Сообщение для Лёля_:) спасибо! я уже на пути к этому!)

+1

540

Сообщение для KoMa Держитесь, Костя. Срастется. Где наша не пропадала. Все устаканится.  :flag:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)