1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Сообщений 581 страница 600 из 921

581

Сообщение для Мерани

Мерани написал(а):

как поживаешь

Нормально, решаемо. Как сама, Алюш? Новые идеи, мысли башечка производит? Чего-нибудь надумала, такого, чтоб ах? (надеюся  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bt10.gif  )

0

582

Сообщение для Лёля_:)
а у меня сегодня удачный день: наконец сделала то, что давно планировала - заказала комп.мебель и купила двухсимочный телефон  :rolleyes: , сижу сейчас ковыряюсь в настройках  %-)

0

583

так что башечку заняла делами насущными сегодня  ;)

0

584

Лёля_:) написал(а):

Сообщение для Nego

Пока кто о чем, вспоминаем, о чем писали, читаем сообщения, орг.вопросы в общем. Как Ваши дела? Как проходит воскресенье? Чего делали?

Дела...ну скажем нормально) воскресенье - день отдыха - этим все сказано) читал, слушал музыку)

0

585

про мысли, такие, чтоб ах - вот меня несет прямо в мыслях в Австралию (нафига и сама не знаю, но ХОЧУ)... и башечка придумывает ходы, составляю бизнес-план, т.к. финансы как всегда - громко поют романсы  :rofl:

0

586

Сообщение для Nego

Nego написал(а):

день отдыха

Выпал такой и слава Богу! В такой день можно спать до усё.у, проснуться, посмотреть на часы 7.00 - перевернуться на другой бочек и спать(!) дальше.  Потом, выспавшись, встать, напиться кофе или чаю, выйти на веранду, вздохнуть полной грудью и понять, что этот день твой!!!! (дела, друзья, песни, попрограммировать для души, собаку прогулять, себе(!) еду сготовить, тупенько телек посмотреть). Хороший день выходной!

+1

587

KoMa написал(а):

везет вам ходить  можете

Вот так всегда, когда нас что то ограничевает  - сразу вспоминаем об неограниченности :D

0

588

Сообщение для Мерани

Мерани написал(а):

удачный день: наконец сделала то, что давно планировала

Альбина, пря-здря-вля-ю! Молодец!

0

589

привет всем)))

Сообщение для Nego
:playful:

0

590

Лёля_:) написал(а):

проснуться, посмотреть на часы 7.00 - перевернуться на другой бочек и спать(!)

проснуться в 11.00 посмотреть на часы и спать дальше))

0

591

Ilmarinen написал(а):

Сообщение для Nego

привет)) наконец-то мы здесь пересеклись))

0

592

Nego написал(а):

наконец-то мы здесь пересеклись))

да я ненадолго))

0

593

Млин, я ваще в восторге и счастлив :yep: Неужели мы начали играть :tired:  Будем надеяться что все по быринькому отпишутся, тогда динамика будет и будет интересно заново начать :yep: Победителю первой игры будет приз :yep: Мидалька на попу :D Шутю. Будет какой нибудь знак отличия обязательно. Но тока в честь первой игры.

0

594

вот на самом деле - огромное спасибо!
у меня это событие - впервые купила себе сотовый сама  :rofl: 
У меня друг был, он всегда всех организовывал, чтоб на день рождения вскладчину что-нибудь значительное дарить... и все мои 3 телефона - были подарками от друзей. Но он уехал 2 года назад в другой город, теперь организовывать такое некому...
И вот я сподобилась - сама себе впервые сотовый приобресть  :rolleyes: , горжусь собой  :whistle:

0

595

Сообщение для Kuper
кстати...а сколько будет длиться игра? ну тоесть когда нужно сдавать работу?))

0

596

Сообщение для Kuper
а когда все в игре отпишемся - ты команду на отгадывание дашь? или как мы узнаем, что можно угадывать?

0

597

Ilmarinen написал(а):

да я ненадолго))

это на сколько?)

0

598

кто играет давайте реще вкидывайте свои картинки!  а то так не интересно

0

599

Nego написал(а):

это на сколько?)

всё, ухожу уже)

0

600

Сообщение для Ilmarinen картинку вставь потом уходи

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)