Сообщение для Мерани
как поживаешь
Нормально, решаемо. Как сама, Алюш? Новые идеи, мысли башечка производит? Чего-нибудь надумала, такого, чтоб ах? (надеюся )
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)
Сообщение для Мерани
как поживаешь
Нормально, решаемо. Как сама, Алюш? Новые идеи, мысли башечка производит? Чего-нибудь надумала, такого, чтоб ах? (надеюся )
Сообщение для Лёля_:)
а у меня сегодня удачный день: наконец сделала то, что давно планировала - заказала комп.мебель и купила двухсимочный телефон , сижу сейчас ковыряюсь в настройках
так что башечку заняла делами насущными сегодня
Сообщение для Nego
Пока кто о чем, вспоминаем, о чем писали, читаем сообщения, орг.вопросы в общем. Как Ваши дела? Как проходит воскресенье? Чего делали?
Дела...ну скажем нормально) воскресенье - день отдыха - этим все сказано) читал, слушал музыку)
про мысли, такие, чтоб ах - вот меня несет прямо в мыслях в Австралию (нафига и сама не знаю, но ХОЧУ)... и башечка придумывает ходы, составляю бизнес-план, т.к. финансы как всегда - громко поют романсы
Сообщение для Nego
день отдыха
Выпал такой и слава Богу! В такой день можно спать до усё.у, проснуться, посмотреть на часы 7.00 - перевернуться на другой бочек и спать(!) дальше. Потом, выспавшись, встать, напиться кофе или чаю, выйти на веранду, вздохнуть полной грудью и понять, что этот день твой!!!! (дела, друзья, песни, попрограммировать для души, собаку прогулять, себе(!) еду сготовить, тупенько телек посмотреть). Хороший день выходной!
везет вам ходить можете
Вот так всегда, когда нас что то ограничевает - сразу вспоминаем об неограниченности
Сообщение для Мерани
удачный день: наконец сделала то, что давно планировала
Альбина, пря-здря-вля-ю! Молодец!
привет всем)))
Сообщение для Nego
проснуться, посмотреть на часы 7.00 - перевернуться на другой бочек и спать(!)
проснуться в 11.00 посмотреть на часы и спать дальше))
Сообщение для Nego
привет)) наконец-то мы здесь пересеклись))
наконец-то мы здесь пересеклись))
да я ненадолго))
Млин, я ваще в восторге и счастлив Неужели мы начали играть Будем надеяться что все по быринькому отпишутся, тогда динамика будет и будет интересно заново начать Победителю первой игры будет приз Мидалька на попу Шутю. Будет какой нибудь знак отличия обязательно. Но тока в честь первой игры.
вот на самом деле - огромное спасибо!
у меня это событие - впервые купила себе сотовый сама
У меня друг был, он всегда всех организовывал, чтоб на день рождения вскладчину что-нибудь значительное дарить... и все мои 3 телефона - были подарками от друзей. Но он уехал 2 года назад в другой город, теперь организовывать такое некому...
И вот я сподобилась - сама себе впервые сотовый приобресть , горжусь собой
Сообщение для Kuper
кстати...а сколько будет длиться игра? ну тоесть когда нужно сдавать работу?))
Сообщение для Kuper
а когда все в игре отпишемся - ты команду на отгадывание дашь? или как мы узнаем, что можно угадывать?
да я ненадолго))
это на сколько?)
кто играет давайте реще вкидывайте свои картинки! а то так не интересно
это на сколько?)
всё, ухожу уже)
Сообщение для Ilmarinen картинку вставь потом уходи
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)