вот поэтому я на нее и забил))
у меня просто выхода нет (: это на информатику!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)
вот поэтому я на нее и забил))
омг, что за пытки у вас там на информатике? скажите преподу что корел это зло, хотим фотошоп)) он более полезен будет. корел нужен если вы потом уйдете в типографию или какоенть издательство
а я знаю что ты знаешь ^___^
опять началось ну я уже не буду говорить что я знаю что ты знаешь что я знаю, ты ведь и так это знаешь)))))
конечно хороший, так что угощайся всем чем захочешь)))
вот и буду))))
ладно, пойду я отседова, а то меня прогоняют)) всем удачи и до завтра)))
омг, что за пытки у вас там на информатике? скажите преподу что корел это зло, хотим фотошоп)) он более полезен будет. корел нужен если вы потом уйдете в типографию или какоенть издательство
вот он нам что там про типографию и говорит, разработка фирменного стиля.. что-то такое
я тоже склоняюсь больше к фотошопу)
Сообщение для amber Сообщение для Ilmarinen Вас так приятно чтать Вы как в старых традициях письменности Крутяк Переписка Пушкина с ... Вы мои кумиры на форуме
Вас так приятно чтать Вы как в старых традициях письменности Крутяк Переписка Пушкина с ... Вы мои кумиры на форуме
ну а то, мы еще и не так можем
Я не пошутил, раньше как то гонял вас, а теперь понял кое что Гонял админов Во скзанул Ну ка теперь после этого подобрать нужные слова Уважуха одним словом
опять началось ну я уже не буду говорить что я знаю что ты знаешь что я знаю, ты ведь и так это знаешь)))))
ахахаха конечно будешь, я не знаю чтоли?))))
вот и буду))))
ладно, пойду я отседова, а то меня прогоняют)) всем удачи и до завтра)))
давай, до завтра)))
всем удачи и до завтра)))
пока (:
вот он нам что там про типографию и говорит, разработка фирменного стиля.. что-то такое
я тоже склоняюсь больше к фотошопу)
ну типографию легко и в фотошопе нарисовать, а главное не так все заморочено как в кореле. к тому же у фотошопа больше возможностей))
Вас так приятно чтать Вы как в старых традициях письменности Крутяк Переписка Пушкина с ... Вы мои кумиры на форуме
ну еще бы, я тебе всегда об этом говорил, что одмины это высоко культурный народ))) но да, и это еще не предел)))
Я не пошутил, раньше как то гонял вас, а теперь понял кое что
и что же ты сегодня понял?))))
ну типографию легко и в фотошопе нарисовать, а главное не так все заморочено как в кореле. к тому же у фотошопа больше возможностей))
да корл вообще поперек горла) я один логотип целый день мучаю
фотошопа нет в образовательнои курсеСообщение для Rооm of Angel спокойной ночиСообщение для Kuper ну и че с игрой?
да корл вообще поперек горла) я один логотип целый день мучаю
да зло это, в фотошопе за пол часа можно было бы сделать тоже самое))) лучше б вам про 3d max или cinema 4d рассказывали, это намного интереснее))))
фотошопа нет в образовательнои курсе
ну и зря кстати, нельзя так мучать)) хотя у нас в инсте был фотошоп целый семестр
Сообщение для Ай и !ко
Хороших снов!(:
лучше б вам про 3d max или cinema 4d рассказывали, это намного интереснее))))
мечты, мечты (:
и что же ты сегодня понял?))))
Секрет Сами знаете
мечты, мечты (:
да уж, вот и мечтаем о чем-то лучшем)))
ну и че с игрой?
Ни чё, будем ждать как все отпишутся.
Секрет Сами знаете
а может у тебя какой-нть другой секрет, а не тот который мы знаем?)))
Я тоже как то связался с корелом и фотожабой, трындец, бросил я это гиблое дело
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)