Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Поговорим ?! =(^.^)=(85)

Сообщений 801 страница 820 из 921

801

Сообщение для KoMa
что интересненького тут происходило то днем, а то вижу что много всего наобсуждали, щас потихоньку читаю все это))

0

802

Сообщение для amber
Здравствуй!(:

0

803

amber написал(а):

что интересненького тут происходило то днем, а то вижу что много всего наобсуждали, щас потихоньку читаю все это))

серезно даже не знаю что происходило тут . сидел по каталогам лазил да и играл в приставку . жду когда нога пройдет немогу уже дома

0

804

Всем вечерний такоой приветос! :flag: Пипецрукиногиотваливаютсяуставшая :dontcare:

0

805

Сообщение для Rооm of Angel
привет)) как настроенице то, чем занимаешся то нынче?))

0

806

Сообщение для Tiffany

Tiffany написал(а):

приветос!  Пипецрукиногиотваливаютсяуставшая

Привет, Юль! :flag:

0

807

KoMa написал(а):

серезно даже не знаю что происходило тут . сидел по каталогам лазил да и играл в приставку . жду когда нога пройдет немогу уже дома

ну собсно я так же сижу то, иногда пролистываю последние темки. в последнее время меня читать форум стало прикалывать)) как нога кстати?

0

808

Сообщение для Tiffany
привеет)) понедельник день тяжелый?))

0

809

Сообщение для amber

amber написал(а):

привет)) как настроенице то, чем занимаешся то нынче?))

настроение хорошее (: вот, думаю чем бы заняться. чем угодно, лишь бы не учебой!(:

0

810

Сообщение для Tiffany
привет (:

0

811

Rооm of Angel написал(а):

настроение хорошее (: вот, думаю чем бы заняться. чем угодно, лишь бы не учебой!(:

это хорошо)) учебой нагрузили?)) напомни где ты учишься то нынче?))

0

812

amber написал(а):

как нога кстати?

глша попа ей а глаз супер

Tiffany написал(а):

Пипецрукиногиотваливаютсяуставшая

нефига себе словечки и что это такое ?

0

813

KoMa написал(а):

глша попа ей

чему попа?

KoMa написал(а):

а глаз супер

воо, ну хоть глаз прошел все хорошо. считай неделю проходил то))

0

814

Сообщение для Лёля_:) Сообщение для Rооm of Angel Сообщение для amber  :flag: http://uploads.ru/t/1/j/C/1jCL6.jpg

amber написал(а):

понедельник день тяжелый?))

Да не так он и тяжёлый если бы не больница.... К маме в больничку ездила... Мама на поправку пошла, http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif   теперь её ещё сильнее буду ценить, любить и оберегать от всего негативного.... Хочу чтоб он жила вечно! Это самый дорогой и любимый мне человек!

+2

815

amber написал(а):

учебой нагрузили?)) напомни где ты учишься то нынче?))

дизайн костюма! все там же (:

как Ваш день?(:

0

816

amber написал(а):

му попа?

ноге попа нимеет и ходить тяжко

amber написал(а):

воо, ну хоть глаз прошел все хорошо. считай неделю проходил то))

да я его так маземи намазал вот аидемо и прошол быстро

0

817

KoMa написал(а):

нефига себе словечки и что это такое ?

А это пипецрукиногиотваливаютсяуставшая - вот что это, как хошь та и понимай! :D Приветус! :flag: У самого то как! Фингал ушёл от тебя или всё ещё гостит со связками? :huh:

0

818

Tiffany написал(а):

Фингал ушёл

убежал

как мама?

0

819

Tiffany написал(а):

Да не так он и тяжёлый если бы не больница.... К маме в больничку ездила... Мама на поправку пошла, http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif   теперь её ещй сильнее буду ценить, любить и оберегать от всего негативного.... Хочу чтоб он жила вечно! Это самый дорогой и любимый мне человек!

вот это правильно, абсолютно согласен. родителей надо ценить, они у нас одни. я рад что все хорошо))

Rооm of Angel написал(а):

дизайн костюма! все там же (:
как Ваш день?(:

точно! я просто помню что у тебя был дизайн, а вот чего подзабыл, давно не общались просто)) так вы в кореле дизайните костюмы? то то я думаю зачем он вам))
можно на ты)) у меня более менее нормальный сегодня понедельник, первая половина как обычна была суматошная, зато после обеда удалось немного побездельничать даже)) единственное меня преследует такое чувство сегодня на протяжении дня, что я на час опаздываю все время))

0

820

KoMa написал(а):

ноге попа нимеет и ходить тяжко

ну я надеюсь что всетаки пройдет, связки то это не шутка

KoMa написал(а):

да я его так маземи намазал вот аидемо и прошол быстро

да я помню, ты рассказывал)) и это хорошо))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)