А может и не доделывать или ни как низя?!
надо....мне для типографии...обязательно((((((
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)
А может и не доделывать или ни как низя?!
надо....мне для типографии...обязательно((((((
эко его))) он хорошо в кореле рисует чтоли?)))
ну, ведет себя так, словно он Бог CorleDrow
у меня вчера на телефоне часы то перевелись на час вперед, так я думал что проспал,
у меня вообще будильник не прозвенел (:
может конкурс сабабахаем?
Сообщение для Tosechka_neko
добрый вечер тебе)) как ты там, учишься?)) когда уже вернешься то?)))
как карлсон
ну а это смотря в каком ухе будет жужжать)))
в кореле рисует
ой.....не напоминайте.....я последние дней 10 из него не вылазила.....смотреть ужу не магу на него.....достали эти графики, структуры....рисунки....
.списоек литературы нужно доделывать....ххххххххххмммммммммм....так лень
ой как я понимаю.. только у меня учеба..
может конкурс сабабахаем?
какой?(:
надо....мне для типографии...обязательно(((
Ну раз надо значит надо!
Мне это не о чём не говорит!
какой?(:
какой нибудь на ваш вкус
ну, ведет себя так, словно он Бог CorleDrow
ох знаю я таких отцов, забавные конечно люди)) он вам уже рассказал надеюсь чем векторная графика от растровой отличается? а то отцы обычно эту тему умалчивают)))
у меня вообще будильник не прозвенел (:
вот это кстати опасно когда будильник не звенит)) хорошо я вчера не по будильнику вставал, а так)) сегодня то нормально все сработало))
ой.....не напоминайте.....я последние дней 10 из него не вылазила.....смотреть ужу не магу на него.....достали эти графики, структуры....рисунки....
да.. это ад!><
ох знаю я таких отцов, забавные конечно люди)) он вам уже рассказал надеюсь чем векторная графика от растровой отличается? а то отцы обычно эту тему умалчивают)))
он целый семестр нас этим мучил
добрый вечер тебе)) как ты там, учишься?)) когда уже вернешься то?)))
устала безумно.......сейчас подготовительный этап перед защитой.....предзащиту прошла....рецензентов и оппонентов и ведущую организацию нашла.....статьи две новые написала и уже вышли, автореферат в типографии....скоро буду рассылать по докторам наук для рецензии, бумаг собрала целую кучу.....мне поставили защиту на 15 мая в 10 часов утра, так что я буду только во второй половине мая в Москве....., а сейчас еду в Омск дней на 10...потом обратно в Новосибирск....отзывы получать и готовить ответы на вопросы......потом еще банкетом озадачиваться.....ой мамочки столько сделала....и еще столько делать......зато мне не растянули и не отправили на осень защиту..как я думала, а поставили сразу после предзащиты на весну))))
Сообщение для KoMa
какой нибудь на ваш вкус
а вот это уже затруднительно (:
Сообщение для Tosechka_neko так 5 минут прошло иди занимайся
он целый семестр нас этим мучил
ой вам хоть рассказывают.....а я осваивала сама этот корл...да еще и первая версия, которая у меня была на английском языке....... собственно сейчас тоже на английском стоит.....ой как вспомню...а что поделать...мне для диссертации нужно было структуры рисовать.
так 5 минут прошло иди занимайся
иду.....
устала безумно.......сейчас подготовительный этап перед защитой.....предзащиту прошла....рецензентов и оппонентов и ведущую организацию нашла.....статьи две новые написала и уже вышли, автореферат в типографии....скоро буду рассылать по докторам наук для рецензии, бумаг собрала целую кучу.....мне поставили защиту на 15 мая в 10 часов утра, так что я буду только во второй половине мая в Москве....., а сейчас еду в Омск дней на 10...потом обратно в Новосибирск....отзывы получать и готовить ответы на вопросы......потом еще банкетом озадачиваться.....ой мамочки столько сделала....и еще столько делать......зато мне не растянули и не отправили на осень защиту..как я думала, а поставили сразу после предзащиты на весну))))
ужааааааас............
ой вам хоть рассказывают.....а я осваивала сама этот корл...да еще и первая версия, которая у меня была на английском языке....... собственно сейчас тоже на английском стоит.....ой как вспомню...а что поделать...мне для диссертации нужно было структуры рисовать.
памятник Вам за это бы!
мы тоже с английской версией работаем. дома ни лекции, ничего не помогает (:
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(85)