ААА! Типо аральный секс на расстоянии что ли? Так какая разница просто поцелуй или секс на расстоянии через всякие девайсы. Резиновых женщин и фа-эмитаторы давно уже придумали.
Ну можно как минксер использовать)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Современный поцелуй ...
ААА! Типо аральный секс на расстоянии что ли? Так какая разница просто поцелуй или секс на расстоянии через всякие девайсы. Резиновых женщин и фа-эмитаторы давно уже придумали.
Ну можно как минксер использовать)
Ну, тоже мне, придумали) А сексом по инету заниматься, тоже придумают? Представляю, какой аппарат надо к компу подсоединять)
Бред полный...
Да чего только не придумают
ой, не могу я прямо щаз от представленной картинки разорвет как хомячка[взломанный сайт] Это ж интересно на того изобретателя посмотреть. Как этот процесс придумывания происходил[взломанный сайт] только представьте себе сколько неудачных макетов, пока не подобрали нужный. Бедный комп.... Да езе и соучасника ж такого же надо было найти - ну чтоб испытывать[взломанный сайт]
Все это полный бред! никакая кукла и прочие приборы не заменят натурального[взломанный сайт]
да хто ж ограничится поцелуем только в губы))) Я, например, люблю когда каждую клеточку мого личика поцелуют и шею... А тут с фигней какой-то. Кроме физического удовольствия еще и моральное удовлетворение от хорошего поцелуя получаешь. Да я вооще мужа своего до оргазма поцелуем только довела. А они тут такую фигню придумали.
ой, не могу я прямо щаз от представленной картинки разорвет как хомячка Это ж интересно на того изобретателя посмотреть. Как этот процесс придумывания происходил только представьте себе сколько неудачных макетов, пока не подобрали нужный. Бедный комп.... Да езе и соучасника ж такого же надо было найти - ну чтоб испытывать
Все это полный бред! никакая кукла и прочие приборы не заменят натурального
да хто ж ограничится поцелуем только в губы))) Я, например, люблю когда каждую клеточку мого личика поцелуют и шею... А тут с фигней какой-то. Кроме физического удовольствия еще и моральное удовлетворение от хорошего поцелуя получаешь. Да я вооще мужа своего до оргазма поцелуем только довела. А они тут такую фигню придумали.
Это мультфильм для подростков. )))
Ну, тоже мне, придумали) А сексом по инету заниматься, тоже придумают? Представляю, какой аппарат надо к компу подсоединять)
Потом беременность через интернет, семью по интернету тоже интересно посмотреть.
)))))
тогда получается Симсоны))) виртуальная игра
тогда получается Симсоны))) виртуальная игра
Что-то я по Симсонам не спец. )))
я тоже. У меня дочки играли. Там в комп загружаешь и создаешь семью какую хочешь, можно животных "завести" любых. Выбирают абсолютно все - телосложение, цвет волос и глаз, возраст, пол и прочее. меняют им гардероб, строят дом - полностью планируют дом, интерьер и прочее. Зарабатываю виртуальные деньги и можно на них "купить" машину или еще чего-то. Вообщем как-то так. Их много версий продают.
я тоже. У меня дочки играли. Там в комп загружаешь и создаешь семью какую хочешь, можно животных "завести" любых. Выбирают абсолютно все - телосложение, цвет волос и глаз, возраст, пол и прочее. меняют им гардероб, строят дом - полностью планируют дом, интерьер и прочее. Зарабатываю виртуальные деньги и можно на них "купить" машину или еще чего-то. Вообщем как-то так. Их много версий продают.
Короче игра не для меня. )))
однозначно))))
Да. Каждому свое.
да...человечество движется вперед, да только не в ту сторону занесло
Это точно, но это у них там, лабызают пластмасски их же потом и еще куда вставляют, ужасть в общем
Штуша-Кутуша написал(а):
Это точно, но это у них там, лабызают пластмасски их же потом и еще куда вставляют, ужасть в общем
Солнце светит мимо кассы
Прошлогодний снег еще лежит
Все на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь .... у Сплин песенка есть такая
Япошки извращенцы
Фу, гадость вообще какая то
Различные философские взгляды на современную жизнь. | Мир психологии и философии | 2018-08-23 |
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Дед Мороз и Санта Клаус | Устаревшие темы | 2011-01-09 |
Гримасы политкорректности | Устаревшие темы | 2007-03-05 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Новости нашего мира » Современный поцелуй ...