Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ревность

Сообщений 181 страница 195 из 195

Опрос

а вы ревнивая женщина?
О, да я практически Отелло - задушу обоих!

18% - 4
Могу иногда бурно поревновать.

63% - 14
Мы оба ревнивцы, и никого это не напрягает.

4% - 1
Ревную, но всегда втайне.

13% - 3
Ревную, но всегда втайне.

0% - 0
Голосов: 22

181

Сообщение для maxzzz а поговорить? я всегда считала, что прежде чем идти искать на стороне то, чего не хватает дома, надо в начале попытаться объясниться с партнером, возможно это могло бы предотвратить измену? разве нет? а если я вижу, что диалога не получается или человеку все равно, тогда я в шутку говорю: ах, так! не хочешь? отлично! всегда найдется тот кто восполнит пробел)

0

182

maxzzz написал(а):

я искренне порадуюсь за нее и отпущу

отпустить то просто))
а вот если она и не собирается уходить, просто хочет жить с тобой и доставлять тебе периодически радость своими изменами)) - вот если и тогда не выгонишь и не уйдешь, то придется поверить что искренен в своей радости
и такое кстати нередко случается, поскольку не все люди моногамны по природе

0

183

Арвен написал(а):

Сообщение для maxzzz а поговорить? я всегда считала, что прежде чем идти искать на стороне то, чего не хватает дома, надо в начале попытаться объясниться с партнером, возможно это могло бы предотвратить измену? разве нет? а если я вижу, что диалога не получается или человеку все равно, тогда я в шутку говорю: ах, так! не хочешь? отлично! всегда найдется тот кто восполнит пробел)

Разумеется, погорим  ...

0

184

dieSonne написал(а):

отпустить то просто))
а вот если она и не собирается уходить, просто хочет жить с тобой и доставлять тебе периодически радость своими изменами)) - вот если и тогда не выгонишь и не уйдешь, то придется поверить что искренен в своей радости
и такое кстати нередко случается, поскольку не все люди моногамны по природе

Я тебя понял, интересный поворот, так ситуацию не рассматривал.. Т.е. она мне изменила, приходит каяться, хочет остаться со мной ...
Честно, не знаю что написать, врать не хочу, от ситуации будет зависить. Сложно...

0

185

maxzzz написал(а):

Т.е. она мне изменила, приходит каяться, хочет остаться со мной ...

даже еще круче: зачем ей каяться то, она же тебе радость доставила)))

0

186

Bramble rose написал(а):

а не кого оказалось убивать. сам умер для меня

Расскажешь?

0

187

Bramble rose написал(а):

да чиво рассказывать. обнаружила косвенные несколько фактов об измене. и усе. развод и девичья фамилия))

Понятно, неприятная ситуация.

0

188

Bramble rose,охолонь трошки....Перетерпи пару дней и подумай...может,ещё не всё кончилось..

0

189

Bramble rose написал(а):

не приятная, но и не смертельная. в конце концов у меня всегда есть я) мы справимся!

Это да! Не смертельно, переживём)))

0

190

sergeant3 написал(а):

Bramble rose,охолонь трошки...

Ну ты гутаришь! Яки на родине побываф))))..Относительно остального согласна отчасти- выслушать одно, решать- другое...

0

191

Любимому человеку можно простить ВСЁ.
Вопрос в другом, останется ли он после этого любимым... :(

0

192

Bramble rose написал(а):

а иногда можно и любить... но так и не простить

Если не можешь простить-то это уже вряд ли любовью назовёшь... :dontknow:

0

193

Bramble rose написал(а):

и все таки коктейли чувств бывают ооооочень странными

вот это уж точно!

0

194

Bramble rose написал(а):

и все таки коктейли чувств бывают ооооочень странными

Ну.... тут да - не поспоришь... Но всё равно, со временем всё это проходит и забывается, если конечно он ещё раз не напомнит своими действиями на лево.....

0

195

я ревнивая просто очень очень.Так бешусь,хоть никогда не покажу этого(гордая))))

0