Сообщение для Tiffany Сообщение для kitti Сообщение для Ilmarinen давайте знакомиться?!
Я Юля!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
Сообщение для Tiffany Сообщение для kitti Сообщение для Ilmarinen давайте знакомиться?!
Я Юля!
Сообщение для Ай и !ко
Сообщение для Nobody613 омск аты
Ника)
Простите старого!
-Ника - это производное от -Вероника? По старому - "Вера" , стало быть?
p.s. Любовь есть, Вера теперь тоже... А кто же наша "Надежда"?-)))
Отредактировано Гастат (2012-03-28 12:47)
Сообщение для Tiffany шёлковый глаз, ты из РФ? какой город?
москвачка)
С кокого р-на будешь? Я с Щербинки, может слышала?
чем сейчас занимаешься? (акромя форума) ))
Тружусь,после роботы езжу к маме в больничку, она у меня в Москве лежит. Ну свободное время могу с подругой сходить в бильярдную...
Tiffany шёлковый глаз
Хм, это что ещё за... ?!
Сообщение для никанет А ты с кокого города будешь? И как звать то тебя?
Я с Щербинки, может слышала?
Во дают, москвички! Уже даже не знаете какие у вас районы есть? Надо вокруг Москвы забор высокий, и не выпускать никого, а то совсем одичаете.
Хм, это что ещё за... ?!
так тиффани с англа переводится))
А ты с кокого города будешь? И как звать то тебя?
я из Питера. называй никанет)
Во дают, москвички! Уже даже не знаете какие у вас районы есть? Надо вокруг Москвы забор высокий, и не выпускать никого, а то совсем одичаете.
Во ты даёшь! Москва большая, не, огромная! Это подмосковье, да будет тебе известно. Может человек не выезжает в подмосковье, ближе куда нед за границу смотаться... Да и городок в котором я живу он маленький, что о нём что то знать...
Ника это просто Ника. как полное так и краткое. Ника по-древнегречески, Виктория по-латински, а по-русски просто победа)
Отредактировано Nobody613 (Сегодня 13:05:19)
Вот оно как? !
Отредактировано Гастат (2012-03-28 13:10)
район текстильщики). в щербенке была) леса много по дороге. как до метро добираться по утрам?
а с мамой что?
До Москвы мне ближе м. Царицыно...Мама в кардиологическом цетре на ш. Энтузиастов...
Да у вас там фиг разберёшь где Москва , а где Подмосковье. Многие москвичи и Калугу мою в Подмосковье записывают. Типа два с половиной часа на электричке это нормально. А то что это областной город даже и не знают.
Да у вас там фиг разберёшь где Москва , а где Подмосковье. Многие москвичи и Калугу мою в Подмосковье записывают. Типа два с половиной часа на электричке это нормально. А то что это областной город даже и не знают.
Разберёшь! Хотя Москва всё больше гребёт под себя. Взять Химки! Были Химки а теперь Москва в плотную подошла к городу. В окно выглядывешь с Химок и видешь Москву.
Они и Калугу пару лет назад хотели областного статуса лишить и присоединить к Московской области. Фиг на-ны! У нас тут заводов понастроили резво - Фольксваген, Пежо-Ситроен, Вольво и дочерних кучу. Отстрелялись!
Отредактировано Гастат (2012-03-28 13:29)
а что вы хотели! москва и унас делоф тут творит
Области западнее и южнее Москвы вряд-ли так просто сдадутся.Владимирская тоже. Им нужно десант подальше засылать и Москву вторую строить. Где-нибудь за Уралом. Тайга большая, не скоро полезут таракашки!-)))
Москвичей просьба не обижаться - я шутейно!
Отредактировано Гастат (2012-03-28 13:39)
Привет Katrinka! Не помню, может уже и здоровался, да - хуже не будет.-)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)