Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Сообщений 321 страница 340 из 917

321

Сообщение для Ваша Радость  :flag:

0

322

спасибо)) вам тоже, хотя я вижу оно у вас и так хорошее)

0

323

Сообщение для Ваша Радость здравствуй (:

0

324

Rооm of Angel написал(а):

минут через 15 (:

хорошо)) наверное как раз и себе заодно пожелаю))

0

325

Nego написал(а):

хорошо)) наверное как раз и себе заодно пожелаю))

и я тебе пожелаю :3

0

326

Nobody613 написал(а):

на паре чего? )

Рисунок был))

0

327

Сообщение для Nobody613 нет)кто меня ещё не видел,заходите в тему фотографии участников)

0

328

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Гастат ну ты же понимаешь, что мне этого не достаточно)))))) была бы признательна, если ты поделишься своими новыми приоритетами ;)

Ну.. в душе мне всегда 20 лет, а снаружи время на месте не стоит. -( Что может дать стройка? - стабильный доход, пока ты здоров и физически крепок. Работа всегда - да.
Однако уходят оттуда только вперёд ногами.Даже выйдя на пенсию всё равно приходится работать дальше, да много до неё и не доживает. С апреля и по новый год можно забыть про отдых - сезон. В отпуске я был году в 2001 где-то в последний раз. Жену потерял и из-за этого в том числе, - кому понравится постоянно уставшая рожа и отмазки, чтобы не гулять по вечерам и никуда не ходить, командировки разные...
Словом.. лет через пять точно будет поздно, вот и решил попробовать, а вернуться никогда не поздно.

Отредактировано Гастат (2012-03-28 18:58)

+1

329

Гастат написал(а):

Что может дать стройка? - стабильный доход, пока ты здоров и физически крепок. Работа всегда - да.
Однако уходят оттуда только вперёд ногами.Даже выйдя на пенсию всё равно приходится работать дальше, да много до неё и не доживает. С апреля и по новый год можно забыть про отдых - сезон.

значит я все-таки вовремя ушел..) не специально получилось, но факт, что ушел

0

330

Nobody613 написал(а):

на дизайнера учися? ))

да, дизайн костюма)

0

331

Nego написал(а):

значит я все-таки вовремя ушел..) не специально получилось, но факт, что ушел

А я вот как с армии пришёл решил немного подработать деньжат, думал временно.-))) Ага! Временно продолжается уже 16-й год.-)

0

332

Всем до вечера (:
Сообщение для Nego
сладких снов!(:

0

333

Rооm of Angel написал(а):

сладких снов!(:

до вечера)) я попробую удержаться и не лечь спать))

0

334

Гастат написал(а):

А я вот как с армии пришёл решил немного подработать деньжат, думал временно

а у меня тоже самое только с 15 лет)

0

335

Всем приветы  :flag:

0

336

:flag:

0

337

Сообщение для Nobody613 Умение огненный дождь помогает!  :flag: Даров!

0

338

Сообщение для Nobody613

Nobody613 написал(а):

а это как?

Это из игры, не обращай. Как дела? Чего новенького? Настроение?

0

339

Люди! Что вот это за хрень не даёт мне в одноклассники зайти? У меня "теле 2" - они пишут, что этот оператор не поддерживается.И чего теперь?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif 
"Валидация аккаунта

Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!

"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.

Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.

Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона.
10 цифр
+7 "      

Может я левый баннер словил?  :dontknow:

Отредактировано Гастат (2012-03-28 19:40)

0

340

Сообщение для Гастат

Гастат написал(а):

Устроился в книжное издательство.

Свободный доступ к разным книжкам? Удача, что не говори...(завидующий смайлик)

Гастат написал(а):

Строитель я всегда был,больше не умею ничего

Это очень похвально, что созидатель! Разве строители не востребованы?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)