! Разве строители не востребованы?
Я выше пояснял причины.-)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
! Разве строители не востребованы?
Я выше пояснял причины.-)
Вечер добрый!
Ага! Временно продолжается уже 16-й год.-)
А сменить не пробовал работу или подучится на кого недь! Пошёл на стройку, тебе нравилась это работа или от без выходности?
Жену потерял и из-за этого в том числе, - кому понравится постоянно уставшая рожа и отмазки
Хм, ну тебе только 35, самый возраст, посчастливится ещё найти девушку... Ты главное не переживай, всё устаканится, если ты сам этого по желаешь...
Вы мне скажите, что за фигня с одноклассниками может быть. Я выше спрашивал. Пожалуйста!
Вы мне скажите, что за фигня с одноклассниками может быть. Я выше спрашивал. Пожалуйста!
я не знаю. я сейчас заходил проверить, у меня все нормально
Сообщение для Гастат
Гуглю. А в чем вопрос? Вы не хотите номер телефона обозначить или что?
Значит ненормально у меня! Видимо чего-то не то.
Сообщение для Гастат
Гастат написал(а):Вы мне скажите, что за фигня с одноклассниками может быть. Я выше спрашивал. Пожалуйста!
Гуглю. А в чем вопрос? Вы не хотите номер телефона обозначить или что?
Подпись автора
"Крепитесь, люди! Скоро лето!"
Дак...номер пробовал вводить, хоть и не хотел особо. Не поддерживается оператор "теле 2" у них - пишут.
Сообщение для Гастат позвони другу с другим оператором , введи его номер потом возми у него код
Один в один! Спасибо большое, Лёля!!! У меня как раз каспер кончился, видимо поэтому.
p.s. Вот попа!!!!!!!!!!
блин! тут что? фильтры мата стоят? - слово "попа" неправильно отражает мои чувства!
Сообщение для Гастат
пошёл пробник какой-нибудь искать, на месяц. Лечиться. NOD32 - нормальная штука?
Отредактировано Гастат (2012-03-28 20:18)
Оо вот уж не подозревала))) я то думала что они добры как бобры))))
ахах конечно они добры как добры и по доброму мне все рассказывают))))
вкусно?))))
дяяяя *ломаю шоколадку пополам и делюсь половинкой с тобою*
блин, как же хочется нормально пофлудить на форуме с тобой))
мне тоже))) ну ничего в выхи нафлудимся)))
и всем добрый вечер)))
Сообщение для amber
Хеллоу!!!
Пока вас прочитала - умаялась...))
Гастат, очень за тебя рада! Ты не дрейфь... отличная должность тебе светит! А про книжки в коробки складывать пока забудь... Это ближе к пенсии, ещё успеешь.))
У тебя правильные приоритеты, вот работодатель и дал тебе по заслугам. Не торопись пасовать, у тебя сейчас отличный момент для старта! Удачи!
Катринка, рада, что тебе уже лучше, и что Арбидол облегчил твои страдания.
Ника! Рада и тебе!))) Мне теперь подумалось, что теперь на форуме есть Ника и НикаНет.)) Значит тебя можно называть НикаТут или НикаДа.)))
Никанет, меня удивило, что тебе 23... Думала, тебе больше...))
Лёля, Cаша, Дима.... и др. Всем привет!!!
Сообщение для amber
Сообщение для Канарейка вроде видились
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)