Сообщение для Katrinka
Сообщение для Лёля_:) хм...интересно конечно , что именно тебя оттолкнуло... я читала и меня ничего не напугало вроде...
Надо поднимать теорию, ты одну статью какую-нибудь прочла или "перелопатила" уже на эту тему?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
Сообщение для Katrinka
Сообщение для Лёля_:) хм...интересно конечно , что именно тебя оттолкнуло... я читала и меня ничего не напугало вроде...
Надо поднимать теорию, ты одну статью какую-нибудь прочла или "перелопатила" уже на эту тему?
Сообщение для никанет Здорово, Никанетушкин!
Сообщение для Dr.Dreek Привет! Как там маленький человек? Подрастает?
читала... может я чего-то не понимаю
Сообщение для Лёля_:) привет (: все отлично, погода, день, учеба!
правда очень мало спала сегодня, но это не мешает моему хорошему настроению (:
а как у Вас?(:
Сообщение для никанет привет)
Сообщение для Лёля_:) привет Лёля. как жизь
Сообщение для Rооm of Angel приветик
Сообщение для Rооm of Angel
все отлично, погода, день, учеба
Молодец!
а как у Вас?(:
Все даже лучше, чем моглось мечтать. Даже не знаю, за что мне такое счастье?
Сообщение для никанет Хорошо. Как твоя?
Все даже лучше, чем моглось мечтать. Даже не знаю, за что мне такое счастье?
так и должно быть! (:
Сообщение для Katrinka
читала... может я чего-то не понимаю
Катюш, давай подниму фолианты, вникну и скажу, ладно? Ты не расстраивайся, может я чего не поняла в свое время.
Сообщение для Лёля_:) да я не расстраиваюсь... по большому счету это все зависит от веры...верой человек сам себя способен излечить... но твое мнение я бы очень хотела узнать...
Хорошо. Как твоя?
как река....течёт, не переставая. и в одну и туже воду, к сожалению....а может и к щастью - дважды не войти) так съедим же ещё одну ложку супа за то, чтобы каждое прожитое нами мгновение было насыщенным, запоминающимся, будоражущим,успокаивающим и наполненным самою жизнью...как погружение ...прекрасным летним утром или звёздой ничью, солнечным днём или под грозовым небом.....в чистую речную воду! ура!!! да здравствует свобода и солидарность!! и пусть воцарит над миром любовь!!
Сообщение для Katrinka
я про водку с маслом не слышала.
Но вот знаю (проверено успешно на многих людях): рюмка водки с растворенной ложкой соли помогает от поноса; водка с ложкой меда или перцем (на кончике ножа) и сразу под одеяло - от кашля.
а еще знаю, что кусок сливочного масла съесть - помогает хорошо ОТ водки: если перед масло съесть, то потом по употреблению не захмелеешь
Сообщение для никанет
наполненным самою жизнью
Ну, давай. За тебя. (ххху) (вместо кружек ложки супа)
: рюмка водки с растворенной ложкой соли помогает от поноса; водка с ложкой меда или перцем (на кончике ножа) и сразу под одеяло - от кашля.
да-да ... я это знаю
что вы тут обсуждаете?
Сообщение для никанет
"как лучше пить водку"
или нет... "лечебные свойства огненной воды"
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)