Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Сообщений 521 страница 540 из 917

521

KoMa написал(а):

ну ты даешь

ничего я не даю :D  не хватало еще раздавать тут ходить)))

0

522

amber написал(а):

ну вот сейчас гораздо лучше чемы было пару часов назад буквально)))) так что все оке))) а ваши дела как?)))

ну понятно что лучше, вы же уже дома всё таки)))) и мои дела хорошо)))

amber написал(а):

да не то слово и у нас еще погода полное барахло))) мокрый снег идет))) и вообще я седня проспал с самого утра, так что сеня точно не день бэкхема)))

да у нас тоже погода не айс, правда снега нет, но всё опять тает и очень грязно))) ну я тоже можно сказать проспала :D

amber написал(а):

а я знаю что ты знаешь ^___^ ну а как ты думаешь, конечно хочу, как всегда самую вкусную

а я знаю что ты знаешь что я знаю ^___^ ну тогда ня https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif  плохо то не станет только?))))

amber написал(а):

да у мну в субботу тоже дела будут, так что приеду тока вечером))) опять внезапно субботу мне занимают)))

ужс какой, ну как всегда в общем)))

0

523

Katrinka написал(а):

видно нет настроя на пояснения....

дело не в настроении как ни странно, а в постановке вопроса. я всегда думал что новые темы все знают как создавать))

0

524

amber написал(а):

ничего я не даю   не хватало еще раздавать тут ходить)))

так где скотч

0

525

Сообщение для amber ну не все же все знают... я в свой первый раз долго разбиралась...что уж поделать раз такое бывает...

0

526

чё то я потерялась))

0

527

Ilmarinen написал(а):

ну понятно что лучше, вы же уже дома всё таки)))) и мои дела хорошо)))

конечно и даже имею честь общаться лично с вами на этом прекрасном форуме))) как день сегодняшний провели? не скучали ли?)))

Ilmarinen написал(а):

да у нас тоже погода не айс, правда снега нет, но всё опять тает и очень грязно))) ну я тоже можно сказать проспала :D

весна пришла)))) готовим лодки)))) ну так у тебя то каникулы, а я в это время должен был быть на пол пути к работе :D

Ilmarinen написал(а):

а я знаю что ты знаешь что я знаю ^___^ ну тогда ня https://forumupload.ru/uploads/0007/48/1e/516-2.gif  плохо то не станет только?))))

и откуда ты все знаешь то ^___^  http://i017.radikal.ru/0803/b9/46e1ce7c672e.gif  *взял шоколадку и снова откусил кусочек* ))) неее, не станет я чуть чуть, к тому же у мну в подписи на эту тему написано все)))

Ilmarinen написал(а):

ужс какой, ну как всегда в общем)))

да вообще))) ну ты хоть в театр сходишь уже хорошо))) кстати на что идешь?)))

0

528

Сообщение для amber

amber написал(а):

я и товарищем то не был, чо уж говорить то о господах))))

кем же были?

0

529

KoMa написал(а):

за словами следи еще раз и бан

ДОСВИДОС!!!

0

530

KoMa написал(а):

так где скотч

он где-то рядом))) ты думаешь щас тебя нужно приматывать к стулу им?)))

Katrinka написал(а):

ну не все же все знают... я в свой первый раз долго разбиралась...что уж поделать раз такое бывает...

ну не все я не спорю, просто мне показалось странным вторая часть вопроса про то что это находится именно внутри топика)) но не суть, надеюсь теперь то разобралась она?))

0

531

Лёля_:) написал(а):

кем же были?

человеком был))) товарищи люди партийные, господа люди пафосные. а я нормальный)))

0

532

Сообщение для KoMa
Сообщение для Канарейка
ну вы опять за свое? давайте не безобразничайте оба))

0

533

amber написал(а):

конечно и даже имею честь общаться лично с вами на этом прекрасном форуме))) как день сегодняшний провели? не скучали ли?)))

даже так))) ну когда мы на форуме, то настроение в любом случае будет хорошее))) да нее, седня в принципе хороший был день, кроме утра))) а чего мне скучать то?)))

amber написал(а):

весна пришла)))) готовим лодки)))) ну так у тебя то каникулы, а я в это время должен был быть на пол пути к работе

ахах :D  а вы уже купили лодку кстати?)))) ну ты ж всё равно не опоздал, даже раньше приехал, так что всё норм)))

amber написал(а):

и откуда ты все знаешь то ^___^    *взял шоколадку и снова откусил кусочек* ))) неее, не станет я чуть чуть, к тому же у мну в подписи на эту тему написано все)))

ну как это откуда?))) кто мне всё рассказывает то?)))) ахах :D ну ладно тогда))) подпись зачётная кстати)))) а я вот себе всё не могу найти какую нить веселую подпись))

amber написал(а):

да вообще))) ну ты хоть в театр сходишь уже хорошо))) кстати на что идешь?)))

да я как всегда не знаю на что иду, обычно я узнаю это уже в тот день когда иду :D

0

534

amber написал(а):

он где-то рядом))) ты думаешь щас тебя нужно приматывать к стулу им?)))

нужен очень
Сообщение для Канарейка пользуйтесь https://forum-people.ru/viewforum.php?id=4

0

535

Всем привет!  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/br10.gif

0

536

Сообщение для Гастат  :flag:

0

537

Спокойно, граждане. Битвы отложим до истинного противника. Вдохнули-выдохнули 10 раз. Что за детсад. Интеллигентные люди. Погоды нынче непредсказуемы. Согласны, соотечественники? Весна затяжная. У нас сегодня лопушистый снег валил! Потом дождь, а потом опять снег!  http://s47.radikal.ru/i117/1005/35/ac65070e3db5.gif

0

538

Ilmarinen написал(а):

даже так))) ну когда мы на форуме, то настроение в любом случае будет хорошее))) да нее, седня в принципе хороший был день, кроме утра))) а чего мне скучать то?)))

конечно, а вы как думали ^__^ непременно будет, к тому же тут мы с вами давно уже хотели пересечься))) ахах :D ну утро как известно добрым не бывает))) и правильно, скучать ни к чему, глупости все это)))

Ilmarinen написал(а):

ахах :D  а вы уже купили лодку кстати?)))) ну ты ж всё равно не опоздал, даже раньше приехал, так что всё норм)))

ахах :D конечно, осталось только весла приделать и можно отплывать))) да мне на машине ехать 20 минут без пробок, я просто ленюсь обычно по утрам ее от снега чистить, а тут все растаяло, поэтму нормально))) я приехал седня в пол девятого на работу, и пол часа сидел пил чай, пока насяльника не пришло и по шапке мне не надавало за вчерашнюю лень)))

Ilmarinen написал(а):

ну как это откуда?))) кто мне всё рассказывает то?)))) ахах :D ну ладно тогда))) подпись зачётная кстати)))) а я вот себе всё не могу найти какую нить веселую подпись))

ахаха :D  неуж то они.. верблюды?)))) так что шоколадками можешь мну подкармливать, я не против))) я долго ее искал то)))) на lukmore глянь какие-нть цитатки прикольные)))

Ilmarinen написал(а):

да я как всегда не знаю на что иду, обычно я узнаю это уже в тот день когда иду :D[

ахах :D  каждый пход в театр для тебя сюрприз))) расскажешь потом что показывали, мне интересно)))

0

539

KoMa написал(а):

нужен очень

что клеить будешь?)))
Сообщение для Гастат
добрый вечер))

Спокойно, граждане. Битвы отложим до истинного противника. Вдохнули-выдохнули 10 раз. Что за детсад.

вот согласен)))

Погоды нынче непредсказуемы. Согласны, соотечественники? Весна затяжная. У нас сегодня лопушистый снег валил! Потом дождь, а потом опять снег!

весна одним словом, что еще сказать. у нас вчера например солнце весь день светило, а сегодня с самого утра мокрый снег и слякоть))

0

540

У нас тоже снег весь день, мокрый.
Пойду выше, разбирать дневной ваш разговор.-)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)