ну ты даешь
ничего я не даю не хватало еще раздавать тут ходить)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
ну ты даешь
ну вот сейчас гораздо лучше чемы было пару часов назад буквально)))) так что все оке))) а ваши дела как?)))
ну понятно что лучше, вы же уже дома всё таки)))) и мои дела хорошо)))
да не то слово и у нас еще погода полное барахло))) мокрый снег идет))) и вообще я седня проспал с самого утра, так что сеня точно не день бэкхема)))
да у нас тоже погода не айс, правда снега нет, но всё опять тает и очень грязно))) ну я тоже можно сказать проспала
а я знаю что ты знаешь ^___^ ну а как ты думаешь, конечно хочу, как всегда самую вкусную
а я знаю что ты знаешь что я знаю ^___^ ну тогда ня плохо то не станет только?))))
да у мну в субботу тоже дела будут, так что приеду тока вечером))) опять внезапно субботу мне занимают)))
ужс какой, ну как всегда в общем)))
видно нет настроя на пояснения....
дело не в настроении как ни странно, а в постановке вопроса. я всегда думал что новые темы все знают как создавать))
так где скотч
Сообщение для amber ну не все же все знают... я в свой первый раз долго разбиралась...что уж поделать раз такое бывает...
чё то я потерялась))
ну понятно что лучше, вы же уже дома всё таки)))) и мои дела хорошо)))
конечно и даже имею честь общаться лично с вами на этом прекрасном форуме))) как день сегодняшний провели? не скучали ли?)))
да у нас тоже погода не айс, правда снега нет, но всё опять тает и очень грязно))) ну я тоже можно сказать проспала
весна пришла)))) готовим лодки)))) ну так у тебя то каникулы, а я в это время должен был быть на пол пути к работе
а я знаю что ты знаешь что я знаю ^___^ ну тогда ня плохо то не станет только?))))
и откуда ты все знаешь то ^___^ *взял шоколадку и снова откусил кусочек* ))) неее, не станет я чуть чуть, к тому же у мну в подписи на эту тему написано все)))
ужс какой, ну как всегда в общем)))
да вообще))) ну ты хоть в театр сходишь уже хорошо))) кстати на что идешь?)))
Сообщение для amber
я и товарищем то не был, чо уж говорить то о господах))))
кем же были?
за словами следи еще раз и бан
ДОСВИДОС!!!
так где скотч
он где-то рядом))) ты думаешь щас тебя нужно приматывать к стулу им?)))
ну не все же все знают... я в свой первый раз долго разбиралась...что уж поделать раз такое бывает...
ну не все я не спорю, просто мне показалось странным вторая часть вопроса про то что это находится именно внутри топика)) но не суть, надеюсь теперь то разобралась она?))
кем же были?
человеком был))) товарищи люди партийные, господа люди пафосные. а я нормальный)))
Сообщение для KoMa
Сообщение для Канарейка
ну вы опять за свое? давайте не безобразничайте оба))
конечно и даже имею честь общаться лично с вами на этом прекрасном форуме))) как день сегодняшний провели? не скучали ли?)))
даже так))) ну когда мы на форуме, то настроение в любом случае будет хорошее))) да нее, седня в принципе хороший был день, кроме утра))) а чего мне скучать то?)))
весна пришла)))) готовим лодки)))) ну так у тебя то каникулы, а я в это время должен был быть на пол пути к работе
ахах а вы уже купили лодку кстати?)))) ну ты ж всё равно не опоздал, даже раньше приехал, так что всё норм)))
и откуда ты все знаешь то ^___^ *взял шоколадку и снова откусил кусочек* ))) неее, не станет я чуть чуть, к тому же у мну в подписи на эту тему написано все)))
ну как это откуда?))) кто мне всё рассказывает то?)))) ахах ну ладно тогда))) подпись зачётная кстати)))) а я вот себе всё не могу найти какую нить веселую подпись))
да вообще))) ну ты хоть в театр сходишь уже хорошо))) кстати на что идешь?)))
да я как всегда не знаю на что иду, обычно я узнаю это уже в тот день когда иду
он где-то рядом))) ты думаешь щас тебя нужно приматывать к стулу им?)))
нужен очень
Сообщение для Канарейка пользуйтесь https://forum-people.ru/viewforum.php?id=4
Всем привет!
Сообщение для Гастат
Спокойно, граждане. Битвы отложим до истинного противника. Вдохнули-выдохнули 10 раз. Что за детсад. Интеллигентные люди. Погоды нынче непредсказуемы. Согласны, соотечественники? Весна затяжная. У нас сегодня лопушистый снег валил! Потом дождь, а потом опять снег!
даже так))) ну когда мы на форуме, то настроение в любом случае будет хорошее))) да нее, седня в принципе хороший был день, кроме утра))) а чего мне скучать то?)))
конечно, а вы как думали ^__^ непременно будет, к тому же тут мы с вами давно уже хотели пересечься))) ахах ну утро как известно добрым не бывает))) и правильно, скучать ни к чему, глупости все это)))
ахах а вы уже купили лодку кстати?)))) ну ты ж всё равно не опоздал, даже раньше приехал, так что всё норм)))
ахах конечно, осталось только весла приделать и можно отплывать))) да мне на машине ехать 20 минут без пробок, я просто ленюсь обычно по утрам ее от снега чистить, а тут все растаяло, поэтму нормально))) я приехал седня в пол девятого на работу, и пол часа сидел пил чай, пока насяльника не пришло и по шапке мне не надавало за вчерашнюю лень)))
ну как это откуда?))) кто мне всё рассказывает то?)))) ахах ну ладно тогда))) подпись зачётная кстати)))) а я вот себе всё не могу найти какую нить веселую подпись))
ахаха неуж то они.. верблюды?)))) так что шоколадками можешь мну подкармливать, я не против))) я долго ее искал то)))) на lukmore глянь какие-нть цитатки прикольные)))
да я как всегда не знаю на что иду, обычно я узнаю это уже в тот день когда иду [
ахах каждый пход в театр для тебя сюрприз))) расскажешь потом что показывали, мне интересно)))
нужен очень
что клеить будешь?)))
Сообщение для Гастат
добрый вечер))
Спокойно, граждане. Битвы отложим до истинного противника. Вдохнули-выдохнули 10 раз. Что за детсад.
вот согласен)))
Погоды нынче непредсказуемы. Согласны, соотечественники? Весна затяжная. У нас сегодня лопушистый снег валил! Потом дождь, а потом опять снег!
весна одним словом, что еще сказать. у нас вчера например солнце весь день светило, а сегодня с самого утра мокрый снег и слякоть))
У нас тоже снег весь день, мокрый.
Пойду выше, разбирать дневной ваш разговор.-)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)