Сообщение для Гастат Привет!
Поговорим ?! =(^.^)=(86)
Сообщений 541 страница 560 из 917
Поделиться5422012-03-29 20:38
заласте все пот мой зонтик
Поделиться5432012-03-29 20:40
конечно, а вы как думали ^__^ непременно будет, к тому же тут мы с вами давно уже хотели пересечься))) ахах ну утро как известно добрым не бывает))) и правильно, скучать ни к чему, глупости все это)))
вот мы так и думали ^__^ даа, наконец то))) ну почему же, бывает, только если хорошенько выспаться)))) а вы не скучали?)))
ахах конечно, осталось только весла приделать и можно отплывать))) да мне на машине ехать 20 минут без пробок, я просто ленюсь обычно по утрам ее от снега чистить, а тут все растаяло, поэтму нормально))) я приехал седня в пол девятого на работу, и пол часа сидел пил чай, пока насяльника не пришло и по шапке мне не надавало за вчерашнюю лень)))
ахах ну так приделайте))) ну так ты можешь ведь и на машине каждый день ездить, так скока времени экономится считай))) злой сегодня был начальника то))) а вот не надо лениться то и в аське сидеть на работе
ахаха неуж то они.. верблюды?)))) так что шоколадками можешь мну подкармливать, я не против))) я долго ее искал то)))) на lukmore глянь какие-нть цитатки прикольные)))
они самые)))) оке, буду подкармливать ^___^ спасибо, гляну чуть позже)))
ахах каждый пход в театр для тебя сюрприз))) расскажешь потом что показывали, мне интересно)))
да и не говори))) причем мну обычно не спрашивают хочу я идти или нет конечно расскажу)))
может уже хватит писать мелким шрифтом?
Поделиться5442012-03-29 20:45
Пойду изУчивать созданье темы. Всем хорошего вечера!
Поделиться5452012-03-29 20:46
досведания я тоже пойду
Поделиться5462012-03-29 20:52
вот мы так и думали ^__^ даа, наконец то))) ну почему же, бывает, только если хорошенько выспаться)))) а вы не скучали?)))
и правильно думали ^___^ уже две недели никак пересечься нормально не можем))) хотя через офф общаться тоже прикольно с одной стороны, всеравно что письмами))) нее, вот скучать сегодня времени не было совсем, а во всем кто виноват? правильно - глупые юзеры))) одну пришлось сегодня так на обучение "пользователь пк" послать, потому что это был вынос моска мне каждые 15 минут)))
ахах ну так приделайте))) ну так ты можешь ведь и на машине каждый день ездить, так скока времени экономится считай))) злой сегодня был начальника то))) а вот не надо лениться то и в аське сидеть на работе
ахах кнечно приделаю, а то завтра чувствую тоже будет не айс на улице))) хотя будет забавно если подморозит)))) могу, но мне лень, в маршрутке я хоть досыпаю еще минут 40)))) да вообще, видать не стой ноги встал седня, ходит орет, недоволен всем на свете))) ахаха ничего не знаю, имею право сидеть и главное буду))))
они самые)))) оке, буду подкармливать ^___^ спасибо, гляну чуть позже)))
пускай мне тоже что-нть рассказывают тада, а то так не чесно)))) клааас спасибки^___^ оке)))
да и не говори))) причем мну обычно не спрашивают хочу я идти или нет конечно расскажу)))
ахах ну ладно в театр то сходить это милое дело, так что наоборот хорошо))) ждуу рассказа)))
ну ладно не буду больше мелко писать
Поделиться5472012-03-29 20:54
что клеить будешь?)))
чемодан
Поделиться5482012-03-29 20:56
чемодан
развалился окоянный?))) боюсь на скотч будет не эффективно, не дай бог расклеется по дороге)))
Поделиться5492012-03-29 20:57
какая прелесть.... захватили говорилку
Поделиться5502012-03-29 20:58
ну такое тоже бывает, правда не часто)))
Поделиться5512012-03-29 20:59
развалился окоянный?))) боюсь на скотч будет не эффективно, не дай бог расклеется по дороге)))
ты чего хочеш мне хреновый скотч подогнать ?
Поделиться5522012-03-29 20:59
Сообщение для amber ну как-то не честно .... игнор это не красиво...
Поделиться5532012-03-29 21:00
и правильно думали ^___^ уже две недели никак пересечься нормально не можем))) хотя через офф общаться тоже прикольно с одной стороны, всеравно что письмами))) нее, вот скучать сегодня времени не было совсем, а во всем кто виноват? правильно - глупые юзеры))) одну пришлось сегодня так на обучение "пользователь пк" послать, потому что это был вынос моска мне каждые 15 минут)))
ну мы ж всегда правильно думаем ^___^ кстати даа))) да и как еще то общаться если по другому не получается))) ахах направил на путь истинный всех)))
ахах кнечно приделаю, а то завтра чувствую тоже будет не айс на улице))) хотя будет забавно если подморозит)))) могу, но мне лень, в маршрутке я хоть досыпаю еще минут 40)))) да вообще, видать не стой ноги встал седня, ходит орет, недоволен всем на свете))) ахаха ничего не знаю, имею право сидеть и главное буду))))
ахах не наадо чтоб подмораживало, а то как же ты на лодке то поедешь))) аа, ну да, ты же еще спишь в маршрутке)))) ну а зато так то ты можешь позже вставать, если на машине будешь ездить))) ну надеюсь что завтра он нормальным будет))) ну лааадно, так уж и быть, сиди))) разрешаю
пускай мне тоже что-нть рассказывают тада, а то так не чесно)))) клааас спасибки^___^ оке)))
ну попроси их тогда чтоб рассказывали))) совершенно не за что ^___^ мне же для тебя ничего не жалко ^___^
ахах ну ладно в театр то сходить это милое дело, так что наоборот хорошо))) ждуу рассказа)))
ну конечно, и так ведь понятно что я соглашусь пойти)))
ну ладно не буду больше мелко писать
я тоже не буду))) а то шифруемся..))) партизаны
Поделиться5542012-03-29 21:00
ты чего хочеш мне хреновый скотч подогнать ?
ахах он щас весь такой, пэтому выбирать не приходится))) хочешь нормальный скотч используй степлер)))
Поделиться5552012-03-29 21:01
Всем добрый вечер))
ну такое тоже бывает, правда не часто)))
Вижу, тут военные действия начались?))))
Поделиться5562012-03-29 21:03
скотч? опять про выпивку?)
Поделиться5572012-03-29 21:04
Сообщение для Консуэло да нет тут никаких действий ) видишь взрослые люди развлекаются )
Поделиться5582012-03-29 21:04
скотч? опять про выпивку?)
эт вряд ли ))))
Поделиться5592012-03-29 21:07
эт вряд ли ))))
а чо. помоему повседневная тема)
Поделиться5602012-03-29 21:07
да нет тут никаких действий ) видишь взрослые люди развлекаются )
До 1-ого апреля остается все меньше времени, развлечения перед днем смеха уже начались)))