ну как-то не честно .... игнор это не красиво...
а я не игнрю ж, сами все замолчали))
ну мы ж всегда правильно думаем ^___^ кстати даа))) да и как еще то общаться если по другому не получается))) ахах направил на путь истинный всех)))
дааа ^___^ во-во, поэтому надо пользоваться моментом))) ну тока так и приходится))) ахах да ну их, понаберут по объявлению, а потом моск взрывают ходят))) конечно направил, а что еще я мог сделать, пусть учит матчасть))) это помню с месяц назад был прикол, приходит заявка "не могу работать в эксель".. ну так иди учись, на курсы походи, в мои обязанности не входит обучение экселю)))) я уже рассказывал кстати помоему)))
ахах не наадо чтоб подмораживало, а то как же ты на лодке то поедешь))) аа, ну да, ты же еще спишь в маршрутке)))) ну а зато так то ты можешь позже вставать, если на машине будешь ездить))) ну надеюсь что завтра он нормальным будет))) ну лааадно, так уж и быть, сиди))) разрешаю
ахаха поскольжу))) буду бобслеем заниматься значит))) во-во, доспать в маршрутке милое дело))) ну да, на целый час позже можно вставать, но а вдруг просплю, тогда точно опоздаю, а так хоть проспал, сел на машину и доехал))) я тоже надеюсь))) ахаха еще бы ты не разрешила то))) а то бы еще и днем не общались бы)))
ну попроси их тогда чтоб рассказывали))) совершенно не за что ^___^ мне же для тебя ничего не жалко ^___^
верблююды.. аууу!)))) я знаю ^___^ мне для тебя тоже ^___^
ну конечно, и так ведь понятно что я соглашусь пойти)))
во-во, ты же любишь в театр то ходить)))
я тоже не буду))) а то шифруемся..))) партизаны
ахаха да вообще жуткие)))