Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Сообщений 561 страница 580 из 917

561

Katrinka написал(а):

ну как-то не честно .... игнор это не красиво...

а я не игнрю ж, сами все замолчали))

Ilmarinen написал(а):

ну мы ж всегда правильно думаем ^___^ кстати даа))) да и как еще то общаться если по другому не получается))) ахах :D направил на путь истинный всех)))

дааа ^___^ во-во, поэтому надо пользоваться моментом))) ну тока так и приходится))) ахах :D  да ну их, понаберут по объявлению, а потом моск взрывают ходят))) конечно направил, а что еще я мог сделать, пусть учит матчасть))) это помню с месяц назад был прикол, приходит заявка "не могу работать в эксель".. ну так иди учись, на курсы походи, в мои обязанности не входит обучение экселю)))) я уже рассказывал кстати помоему)))

Ilmarinen написал(а):

ахах :D  не наадо чтоб подмораживало, а то как же ты на лодке то поедешь))) аа, ну да, ты же еще спишь в маршрутке)))) ну а зато так то ты можешь позже вставать, если на машине будешь ездить))) ну надеюсь что завтра он нормальным будет))) ну лааадно, так уж и быть, сиди))) разрешаю :D

ахаха :D поскольжу))) буду бобслеем заниматься значит))) во-во, доспать в маршрутке милое дело))) ну да, на целый час позже можно вставать, но а вдруг просплю, тогда точно опоздаю, а так хоть проспал, сел на машину и доехал))) я тоже надеюсь))) ахаха :D  еще бы ты не разрешила то))) а то бы еще и днем не общались бы)))

Ilmarinen написал(а):

ну попроси их тогда чтоб рассказывали))) совершенно не за что ^___^ мне же для тебя ничего не жалко ^___^

верблююды.. аууу!)))) я знаю ^___^ мне для тебя тоже ^___^

Ilmarinen написал(а):

ну конечно, и так ведь понятно что я соглашусь пойти)))

во-во, ты же любишь в театр то ходить)))

Ilmarinen написал(а):

я тоже не буду)))  а то шифруемся..))) партизаны :D

ахаха :D да вообще жуткие)))

0

562

Консуэло написал(а):

До 1-ого апреля остается все меньше времени, развлечения перед днем смеха уже начались)))

о даа, 1 апреля будет аццким *коварный смех*

0

563

никанет написал(а):

а чо. помоему повседневная тема)

эт намек на слет алкоголиков ?  http://s002.radikal.ru/i199/1005/a4/b47ef6b7a074.gif 

Консуэло написал(а):

До 1-ого апреля остается все меньше времени, развлечения перед днем смеха уже начались))

разминочка так сказать) а что время то зря терять ) тем более мы тут так... наблюдатели  :D

amber написал(а):

а я не игнрю ж, сами все замолчали))

интересно в каком месте тут словечко можно вставить...  http://i036.radikal.ru/1005/91/4073493f2eb5.gif

0

564

Консуэло написал(а):

Вижу, тут военные действия начались?))))

не не никаких военных действий, все решаем мирным путем)))

Katrinka написал(а):

видишь взрослые люди развлекаются )

воот!)))

0

565

Katrinka написал(а):

интересно в каком месте тут словечко можно вставить...

а в любом))) что мешает то?)) я конечно понимаю что у нас немного своя тема, но мы просто давно не видились тут)))

0

566

amber написал(а):

дааа ^___^ во-во, поэтому надо пользоваться моментом))) ну тока так и приходится))) ахах   да ну их, понаберут по объявлению, а потом моск взрывают ходят))) конечно направил, а что еще я мог сделать, пусть учит матчасть))) это помню с месяц назад был прикол, приходит заявка "не могу работать в эксель".. ну так иди учись, на курсы походи, в мои обязанности не входит обучение экселю)))) я уже рассказывал кстати помоему)))

ну вот так и будем делать значит))) ахаха  :D  ну всё правильно сделал)))) хотя может они думают что ты должен их всему учить)))

amber написал(а):

ахаха  поскольжу))) буду бобслеем заниматься значит))) во-во, доспать в маршрутке милое дело))) ну да, на целый час позже можно вставать, но а вдруг просплю, тогда точно опоздаю, а так хоть проспал, сел на машину и доехал))) я тоже надеюсь))) ахаха   еще бы ты не разрешила то))) а то бы еще и днем не общались бы)))

ахах :D  хотелось бы это видеть :D  ну да, так что спи уж в маршрутках)))) да я не могла не разрешить ^___^

amber написал(а):

верблююды.. аууу!)))) я знаю ^___^ мне для тебя тоже ^___^

чегооо тебеее?)))) - ответил верблюд :D как мило ^____^

amber написал(а):

во-во, ты же любишь в театр то ходить)))

дяяя)))

amber написал(а):

ахаха  да вообще жуткие)))

хотя это еще не сильное партизанство))))

0

567

amber написал(а):

о даа, 1 апреля будет аццким *коварный смех*

мухахахахаха))) готовьтесь, люди))))

0

568

amber написал(а):

а в любом))) что мешает то?)) я конечно понимаю что у нас немного своя тема, но мы просто давно не видились тут)))

мешает? оооо... %-) 

amber написал(а):

видишь взрослые люди развлекаются )
воот!)))

а нечего детей тут обижать ...  http://s59.radikal.ru/i165/1005/31/e2bc5d8cb8f0.gif  меня например .... уа уа уа

мож вам подумать об отдельной говорилке на такой момент порыва чувств  :rofl:

0

569

amber написал(а):

ахах  он щас весь такой, пэтому выбирать не приходится))) хочешь нормальный скотч используй степлер)))

давай вместо скотча степлер строительный ?

0

570

Katrinka написал(а):

а нечего детей тут обижать ...    меня например .... уа уа уа

это кто еще тут ребенок то))))

Katrinka написал(а):

мож вам подумать об отдельной говорилке на такой момент порыва чувств

для этого есть аська)))

0

571

Katrinka написал(а):

эт намек на слет алкоголиков ?

а что, тут и такие уже есть?)яж не в курсе...не заходил пол года)

0

572

Ilmarinen написал(а):

это кто еще тут ребенок то))))

а чем эт я не ребенок ? обснуте пжлста  :D

Ilmarinen написал(а):

для этого есть аська)))

так в чем проблема ?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ci10.gif  жаль смайлика Ленина нет )))) в тему было бы  :rofl:

0

573

никанет написал(а):

а что, тут и такие уже есть?)яж не в курсе...не заходил пол года)

ню-ню... не надо додумывать ... я такого не говорила  :smoke:

0

574

Katrinka написал(а):

а чем эт я не ребенок ? обснуте пжлста

эмм.. возраст не тот наверно)))

Katrinka написал(а):

так в чем проблема ?    жаль смайлика Ленина нет )))) в тему было бы

ахах :D  даа уж))) ну а мы тут хотим общаться :playful:

0

575

Ilmarinen написал(а):

ну вот так и будем делать значит))) ахаха  :D  ну всё правильно сделал)))) хотя может они думают что ты должен их всему учить)))

ну да))) ахах :D ненуаче, тут я уже бессилен был))) да вот еще, я же не препод чтобы учить их, если были двоечниками и прогуливали учебу, то это уже их проблемы)))

Ilmarinen написал(а):

ахах :D  хотелось бы это видеть :D  ну да, так что спи уж в маршрутках)))) да я не могла не разрешить ^___^

ахах :D  я не сомневаюсь, я бы сам на это посмотрел))) со стороны небось зачетно смотрится))) вооот, так что буду спать))) а я знаю вот ^___^ я бы и сам на такое не согласился бы))))

Ilmarinen написал(а):

чегооо тебеее?)))) - ответил верблюд :D как мило ^____^

ахаха :D  говорящие верблюды :D  это типа как "ааа! крокодил в ванной!" про чебурашку и гену)))) дяя ^___^

Ilmarinen написал(а):

дяяя)))

так что в субботу хоть не будешь скучать, а сделаешь полезный культпоход)))

Ilmarinen написал(а):

хотя это еще не сильное партизанство))))

конечно не сильное, бывает и получше))))

Ilmarinen написал(а):

мухахахахаха))) готовьтесь, люди))))

http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

0

576

Ilmarinen написал(а):

эмм.. возраст не тот наверно)))

а вот лица попрошу не касаться  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/am10.gif 

Ilmarinen написал(а):

ну а мы тут хотим общаться

ну ток не надо язычком своим баловаться ... не красит  :sceptic:

0

577

Сообщение для Katrinka у те месячные начались?

0

578

Katrinka написал(а):

а нечего детей тут обижать ...  http://s59.radikal.ru/i165/1005/31/e2bc5d8cb8f0.gif  меня например .... уа уа уа

ахах :D  как можно детей то обижать, ты чего?))) правда ребенок какой-то большой уже, в детстве хорошо кашку кушал)))

KoMa написал(а):

давай вместо скотча степлер строительный ?

строительного нету, есть только обычный))

0

579

Ай и !ко написал(а):

у те месячные начались?

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif  уморил.... это то тут причем ))) нечего сказать больше что ли ? иль ты женский психолог ...  :tomato:

0

580

amber написал(а):

ахах  ненуаче, тут я уже бессилен был))) да вот еще, я же не препод чтобы учить их, если были двоечниками и прогуливали учебу, то это уже их проблемы)))

во-во, пральна))) а двоечников их всех на марс в колонии к вассерману надо отправлять на исправление :D

amber написал(а):

ахах   я не сомневаюсь, я бы сам на это посмотрел))) со стороны небось зачетно смотрится))) вооот, так что буду спать))) а я знаю вот ^___^ я бы и сам на такое не согласился бы))))

даа, главное в психушку после этого не попасть))) ну вот и спи, ты ж не высыпаешься толком то ^__^ ну это то понятно))))

amber написал(а):

ахаха   говорящие верблюды   это типа как "ааа! крокодил в ванной!" про чебурашку и гену)))) дяя ^___^

ахаха :D ну так что ты хотел спросить у верблюда то?))) говори скорей, а то он щас уйдёт))))

amber написал(а):

так что в субботу хоть не будешь скучать, а сделаешь полезный культпоход)))

ага)))

amber написал(а):

конечно не сильное, бывает и получше))))

ну да, можно вообще английскими буквами русские слова писать и с помощью аськи их расшифровывать)))) знаешь этот способ?)))

amber написал(а):

http://i018.radikal.ru/0803/8f/28360f7f81b5.gif

коварный смайл))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)