Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Сообщений 621 страница 640 из 917

621

:tired:

0

622

amber написал(а):

да бреед вообще, школота небось атаковала какая-нть))

да кому они нужны эти оки? сливать деньги на одноглазиков вообще полнейший бред, всеравно что сжигать их))

Вот что пришло мне в майле.-
-Здравствуйте, Алексей!

Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на www---.ru, введите логин и пароль и следуйте инструкции.

Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах.

Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам по ошибке, просто проигнорируйте его.
--
С уважением,
Служба поддержки Одноклассников

А утром NOD написал - Обнаружена атака сканирования портов. Чёрте что! Кому я там понадобился?  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bn10.gif 
Во блин! Опять тоже самое! - сканировать меня пытается какой-то удалённый ай-пи. Ничего не понимаю.
Я спать пошёл. До завтра всем! Всего хорошего! -))

Отредактировано Гастат (2012-03-30 00:02)

0

623

мдаа... вот те на ))) а я там пороль такой нашкрябала , что вряд ли кито посягнуть сможет )))

0

624

всем сюда ))) брыкающимся )))
http://uploads.ru/t/r/x/z/rxzRW.jpg

0

625

Гастат написал(а):

зайдите на www---.ru, введите логин и пароль и следуйте инструкции.

А вот эта большая ошибка... Не надо сразу менять пороль и следовать инструкции...

Гастат написал(а):

наружена атака сканирования портов. Чёрте что! Кому я там понадобился?

Гастат написал(а):

www.---.ru

Вот если туда зашёл вот тогда твоему ящику и кирдык... а если нет, то это просто спам от взломщиков... Мне тоже приходило такое, но я его просто удалила...

0

626

с вашими тут темами ))) время пролетело незаметно... я давно должна была быть в ванной... вода ледяная уже... ух сорванцы , однако ))) всем спокойной  :flag:

0

627

Tiffany написал(а):

Вот если туда зашёл вот тогда твоему ящику и кирдык... а если нет, то это просто спам от взломщиков... Мне тоже приходило такое, но я его просто удалила...

у меня на майле такое было... тож удалила и забыла ))) пни меня отседова )))

0

628

Katrinka написал(а):

) пни меня отседова )))

Давай иди от отседова! :angry:  :D

0

629

Tiffany написал(а):

Давай иди от отседова!

слушаюсь  :D

0

630

Katrinka написал(а):

слушаюсь

Ты ещё тут?! А ну марш в постель! :mad:  :D

0

631

Доброе утро!(У кого утро!) Или здравствуйте,у кого не утро!  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif

0

632

Сообщение для Гастат Здорово!
И приветы всем!

0

633

Сообщение для Nobody613 Привет- привет! Почапал я спатки.

0

634

Nobody613 написал(а):

Сообщение для Гастат как новая работа?

Вчера первый день был, ознакомительный. Пока не понял -)))) видно будет. Вроде ничего.

0

635

Ну.. Так попало видимо. А страховым меня вряд-ли взяли бы. Образование средне-специальное. Слабовато.Да и врать красиво не умею. А здесь врать совсем не нужно. Книги я люблю и понимаю, вчера поглядел что продавать надо - остался в полном восторге!!! Такая историческая и детская литература..! Одна книга весит 12.5кг - История-  Карамзина. Все двенадцать томов в одном. Кожаная,огромная, с кожаными же замками и толстенной бумагой. Похожа на волшебные книжищи из кинофильмов о колдовстве. Великолепная! Путин Медведеву такую подарил. Благословение Кирилла на первой странице!  :yep:  Офигеть можно!

Отредактировано Гастат (2012-03-30 09:46)

0

636

Всем привет! :flag:

Гастат написал(а):

Все двенадцать томов в одном. Кожаная,огромная, с кожаными же замками и толстенной бумагой. Похожа на волшебные книжищи из кинофильмов о колдовстве. Великолепная! Путин Медведеву такую подарил.

По-моему, совершенно бесполезная книжка... Так... для пыли...

0

637

Нее!-) Там такие картины! Последний том дописывали друзья Карамзина. Да много всего там.
p.sХотя я бы покупать не стал. Не по карману.

0

638

:flag:

0

639

Гастат написал(а):

Там такие картины! Последний том дописывали друзья Карамзина. Да много всего там.

Но 12 кг - это явный перебор... Ребёнку или человеку с остеохондрозом, так просто не поднять такую ношу.))
Но как подарок президента президенту - самое оно!)) У нас сейчас президентов разного масштаба, как собак нерезаных... вот пусть и дарят друг другу.))

0

640

Ну да. Тем более тираж вроде как всего 900штук.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)