всем привет!
История- Карамзина. Все двенадцать томов в одном. Кожаная,огромная, с кожаными же замками и толстенной бумагой.
о, супер! я такое просто обожаю!!! интересно, сколько такое чудо стоить может?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
всем привет!
История- Карамзина. Все двенадцать томов в одном. Кожаная,огромная, с кожаными же замками и толстенной бумагой.
о, супер! я такое просто обожаю!!! интересно, сколько такое чудо стоить может?
в издательстве цена 4900. А так не знаю.
Сообщение для Гастат
классная вещь !
Сообщение для Гастат
змей-искуситель!
вот сижу и думаю - кому бы намекнуть, что мне такая книжище нравится, чтоб подарили
Только в скверик её носить в сумочке не получится. Она так-то в пакет с ручками внатяг входит, а в раскрытом виде весь стол занимает. Я же говорю - 12.5 кг весу. -)))
Привет АИ-КО!
Сообщение для Ай и !ко
Сообщение для Гастат
так я уже представила ее у себя дома на спец.столике-подставочке... подошел, полистал, почитал-посмотрел... ах
носить и не нужно
Сообщение для Ай и !ко
привет, игрун!!!
Сообщение для Katrinka
доброго времечка!
Отредактировано Мерани (2012-03-30 15:03)
Сообщение для Гастат
так я уже представила ее у себя дома на спец.столике-подставочке... подошел, полистал, почитал-посмотрел... ах
носить и не нужно .......
.....полуприкрытая дверь зимнего сада.Лёгкий сквозняк тихонько покачивает декоративные розы.Вы, в соломенном кресле, задумчиво смотрите вдаль, углубившись в воспоминания. Забытая тонкая сигарета, с перламутровым мундштуком, сиротливо догорает в пепельнице, рядом с остывающим кофе.
p.s И всё это, только после чтения первого абзаца!
Сообщение для Гастат
всё так.... ... только без сигареты.... и кофе горячий, с коньяком....
Экая Вы привереда! Уже и сигареты Вас не устраивают, а ведь я не простые "прима" представил, а с мундштуком! Перламутровым к тому же!
приятно почитать )))
По-моему, совершенно бесполезная книжка... Так... для пыли...
А я бы с удовольствием ее бы почитал Сейчас по второму кругу перечитываю "Альтернативная история..." Книга тоже не малых размеров, интересно до ужаса.
всем приветы
Сообщение для Love Remake
всем приветы
Да, точно! Приветы
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)