всем привет!
История- Карамзина. Все двенадцать томов в одном. Кожаная,огромная, с кожаными же замками и толстенной бумагой.
о, супер! я такое просто обожаю!!!
интересно, сколько такое чудо стоить может?

Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
всем привет!
История- Карамзина. Все двенадцать томов в одном. Кожаная,огромная, с кожаными же замками и толстенной бумагой.
о, супер! я такое просто обожаю!!!
интересно, сколько такое чудо стоить может?
в издательстве цена 4900. А так не знаю.
Сообщение для Гастат
классная вещь !
Сообщение для Гастат
змей-искуситель!
вот сижу и думаю - кому бы намекнуть, что мне такая книжище нравится, чтоб подарили 
Только в скверик её носить в сумочке не получится. Она так-то в пакет с ручками внатяг входит, а в раскрытом виде весь стол занимает. Я же говорю - 12.5 кг весу. -)))
Привет АИ-КО! 
Сообщение для Ай и !ко 
Сообщение для Гастат
так я уже представила ее у себя дома на спец.столике-подставочке... подошел, полистал, почитал-посмотрел... ах
носить и не нужно 
Сообщение для Ай и !ко
привет, игрун!!!
Сообщение для Katrinka
доброго времечка! 
Отредактировано Мерани (2012-03-30 15:03)
Сообщение для Гастат
так я уже представила ее у себя дома на спец.столике-подставочке... подошел, полистал, почитал-посмотрел... ах
носить и не нужно.......
.....полуприкрытая дверь зимнего сада.Лёгкий сквозняк тихонько покачивает декоративные розы.Вы, в соломенном кресле, задумчиво смотрите вдаль, углубившись в воспоминания. Забытая тонкая сигарета, с перламутровым мундштуком, сиротливо догорает в пепельнице, рядом с остывающим кофе.
p.s И всё это, только после чтения первого абзаца! 
Сообщение для Гастат
всё так....
... только без сигареты.... и кофе горячий, с коньяком.... 
Экая Вы привереда! Уже и сигареты Вас не устраивают, а ведь я не простые "прима" представил, а с мундштуком! Перламутровым к тому же! 
приятно почитать )))
По-моему, совершенно бесполезная книжка... Так... для пыли...
А я бы с удовольствием ее бы почитал
Сейчас по второму кругу перечитываю "Альтернативная история..." Книга тоже не малых размеров, интересно до ужаса.
всем приветы
Сообщение для Love Remake 
всем приветы
Да, точно! Приветы 
| Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
| Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
| Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
| поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
| Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)