заставляете меня зрение напрягать...
всегда нужно читать мелкий шрифт на оборотах документов, так что это тренировка)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
заставляете меня зрение напрягать...
всегда нужно читать мелкий шрифт на оборотах документов, так что это тренировка)))
Сообщение для Nobody613 Под нашим...Всеобщим) Всевидящее око не дремлет))
не всегда на обороте ))) еще и внизу текста )))
главное чтоб батарейка внезапно не садилась))) ахаха он от этого становиться еще более коварным))))
нее, я могу общаться когда и на зарядном телефон))) дяя, так что надо смеяться почаще))))
и никак иначе ахахаха надо всетаки билетики продавать я думаю, желающих будет полно)))) ахахах представь в нг для санта клауса 5-и метровый носок какое попадалово, это ж надо его полностью подарками забить
всёёё, ставим кассу у входа)))) ахаха бедный санта, он не ожидал такой коварности)))))
ye z ;t nj;t [jhjibq exbntkm))) vs ;t dct dhtvz lheu lheuf xtve-nj exbv ^___^ ye rjytxyj lzzz? ns tot b cfvsq cfvsq lj,hsq exbntkm ^___^ rjytxyj gjktpyjt)))) recm
lzzzz))) b 'nj jxtym [jhjij yf cfvjv ltkt ^___^ dfvgbbbbhxbr cfvsq lj,htymrbq))))
да так и есть на самом деле скорее всего))) сам то не догадаешься просто так, там же нигде не написано)))
ну вот кстати мож и написано в настройках, хотя вряд ли))) ну может он случайно так нажал, а оно перевелось)))
и правда ухахаах
ну тогда я спокойна)
Я рад за Вас) Как говорится, чем могу...))
Сообщение для Dr.Dreek Здравствуйте, доктор.. Тут такая тусовка... к вам на приём не пробиться...))
Урааааа!!!! телефон поченил вего обошлось 1500
не всегда на обороте ))) еще и внизу текста )))
ну там обычно можно заметить еще, а вот оборот могут и не читать)))
нее, я могу общаться когда и на зарядном телефон))) дяя, так что надо смеяться почаще))))
ну у тебя же зарядка то дотягивается до розетки, а вот у мну нет, приходится вставать за телефоном по утрам, когда звонит будильник))) конечно, хотя мы и так смеемся всегда, но надо еще чаще
всёёё, ставим кассу у входа)))) ахаха бедный санта, он не ожидал такой коварности)))))
ахаха вот я говорю касса то всегда пригодится, а главное мобильно, хочешь на входе поставил, а хчешь через час на выходе учтановил ахахаха это самый коварный носок, санта будет в шоке
lzzzz))) b 'nj jxtym [jhjij yf cfvjv ltkt ^___^ dfvgbbbbhxbr cfvsq lj,htymrbq))))
rjytxyj [jhjij? vs ;t lj,hst gjnjve xn b exbv njrf lj,hjve^___^ rfr ,j,hs ghzv crhjvyz;rj)))) lzzzzz f ns cfvsq vbktymrbq dfvgbhxbr))))
ну вот кстати мож и написано в настройках, хотя вряд ли))) ну может он случайно так нажал, а оно перевелось)))
нее нету, я искал))) ну если тока так, хотя тоже надо умудриться еще))))
Урааааа!!!! телефон поченил вего обошлось 1500
ну кстати дешево, меньше 3000 обычно даже не смотрят что с ним))
ну там обычно можно заметить еще, а вот оборот могут и не читать)))
я смотрю везде и со всех сторон мимо меня не пройдешь
Сообщение для Канарейка Ира, привет) к нам на прием ? Без проблем) на что жалуетесь?))
ну кстати дешево, меньше 3000 обычно даже не смотрят что с ним))
новый аккумулятор , сам не решился менять один раз разбил стекло а оно сапфировое
ну у тебя же зарядка то дотягивается до розетки, а вот у мну нет, приходится вставать за телефоном по утрам, когда звонит будильник))) конечно, хотя мы и так смеемся всегда, но надо еще чаще
ну да, мне то удобно))) правда провода без присмотра лучше не оставлять, а то Мурзик может перегрызть случайно ахах вот и будем!)))
вот я говорю касса то всегда пригодится, а главное мобильно, хочешь на входе поставил, а хчешь через час на выходе учтановил ахахаха это самый коварный носок, санта будет в шоке
ахаха во-во)))) я буду кассиром как всегда)))) но прибылью с тобой пополам поделюсь
ну еще бы, санту же легко обмануть, он же добрый *мухаха*))))
rjytxyj [jhjij? vs ;t lj,hst gjnjve xn b exbv njrf lj,hjve^___^ rfr ,j,hs ghzv crhjvyz;rj)))) lzzzzz f ns cfvsq vbktymrbq dfvgbhxbr))))
f[f[f lf vs ; rhext ,j,hjd? vs nj evttv hfpujdfhbdfnm lzzzzz)))) vbktymrbq b lj,htymrbq))))
нее нету, я искал))) ну если тока так, хотя тоже надо умудриться еще))))
ну с него то станется так умудриться))))
я смотрю везде и со всех сторон мимо меня не пройдешь
а на втором листе?))))
ну да, мне то удобно))) правда провода без присмотра лучше не оставлять, а то Мурзик может перегрызть случайно ахах вот и будем!)))
да я знаю, тебе вообще можно валяться и болтать с телефона)))) нее ну это само собой, всетаки котэ любит троллить провода коненчо будем, куда мы денемся то))))
ахаха во-во)))) я буду кассиром как всегда)))) но прибылью с тобой пополам поделюсь
ну еще бы, санту же легко обмануть, он же добрый *мухаха*))))
конечно, только тебе хотел предложить, так ты сама мну опередила)))) дяяяя всетаки идея то общая)))) ахаха прям колодец сделать по форме похожим на носок, вот санта то поработает пару часов, чтобы его наполнить)))))
f[f[f lf vs ; rhext ,j,hjd? vs nj evttv hfpujdfhbdfnm lzzzzz)))) vbktymrbq b lj,htymrbq))))
ye f nj))) ,j,hs ;t yfv njrf gjvjuf.n? f vs ukfdyst)))) rjytxyj b 'nj ytjcgjhbvjt ghtbveotcndj rcnfnb lzzz ^___^ dfvgbbbhxbrb jyb [jhjibt))))
ну с него то станется так умудриться))))
он в панике хаотично давил по всем кнопкам чтоли?))))
новый аккумулятор , сам не решился менять один раз разбил стекло а оно сапфировое
а на яблофонах разве он не снимается как обычно? я просто как-то на это никогда не обращал внимания))
да я знаю, тебе вообще можно валяться и болтать с телефона)))) нее ну это само собой, всетаки котэ любит троллить провода
дяяя да вообще ужас, приходится следить за ним))) мне вот Сима в свое время как то провода наушников перегрызла)))) ну вообще это пошло только на пользу, потому что мне купили новые и лучше прежних))))
конечно, только тебе хотел предложить, так ты сама мну опередила)))) дяяяя всетаки идея то общая)))) ахаха прям колодец сделать по форме похожим на носок, вот санта то поработает пару часов, чтобы его наполнить)))))
ну я ж знаю уже)))) ахахаха бедный санта)))) а этот план про колодец то еще коварнее предыдущего
ye f nj))) ,j,hs ;t yfv njrf gjvjuf.n? f vs ukfdyst)))) rjytxyj b 'nj ytjcgjhbvjt ghtbveotcndj rcnfnb lzzz ^___^ dfvgbbbhxbrb jyb [jhjibt))))
dj-dj)))) cfffvst [jhjibt ^___^
rcnfnb cj cnjhjys nj yfdthyj ghbrjkmyj cvjnhbncz nfrjq ibah
он в панике хаотично давил по всем кнопкам чтоли?))))
ахахах ну ты скажешь тоже)))) да скорее всего это была просто случайность)))) хотя твой вариант интересней
а на яблофонах разве он не снимается как обычно? я просто как-то на это никогда не обращал внимания))
нет
дяяя да вообще ужас, приходится следить за ним))) мне вот Сима в свое время как то провода наушников перегрызла)))) ну вообще это пошло только на пользу, потому что мне купили новые и лучше прежних))))
а я удлинитель подключу ну еще бы, а так погрызет по любому)))) ахаха я помню ты про новые наушники то рассказывала, а старые значит погибли смертью храбрых))))
ну я ж знаю уже)))) ахахаха бедный санта)))) а этот план про колодец то еще коварнее предыдущего
конечно, не первый раз уже организуем массовые заманухи то)))) ахаха, у него будет самая тяжелая ночь в его жизни)))) ну мы совершенствуем свое коварство то?)))
dj-dj)))) cfffvst [jhjibt ^___^
rcnfnb cj cnjhjys nj yfdthyj ghbrjkmyj cvjnhbncz nfrjq ibah
lzzz ^___^
f djn rcnfnb lff)))) yt,jcm yfhjl levftn xnj pf thtcm vs nen gbitv gj jk,fycrb)))) ntv ,jktt yt dct pyf.n rfr tt gthtdtcnb? f gj ryjgrfv xbnfnm 'nj ckj;yjdfnj
ахахах ну ты скажешь тоже)))) да скорее всего это была просто случайность)))) хотя твой вариант интересней
ахаха ну ты мну знаешь, как я мгу отжечь то)))) я вот 6 лет аськой пользуюсь и как-то случайно не наткнулся)))) конечно интереснее и веселее
нет
так ты всетаки аккумулятор тогда убил после зарядки?
чё то я устала,и настроение совсем не пятницкое
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)