Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Поговорим ?! =(^.^)=(86)

Сообщений 821 страница 840 из 917

821

Сообщение для Dr.Dreek Доктор... мне мерещатся пришельцы. Они заполонили всю общалку и разговаривают на чуждом мне языке... Хочется взять мухобойку  и всех их пощёлкать... Это опасно, доктор? :blush:

0

822

amber написал(а):

а я удлинитель подключу   ну еще бы, а так погрызет по любому)))) ахаха   я помню ты про новые наушники то рассказывала, а старые значит погибли смертью храбрых))))

ну вот и подключи)))) ага, да и они старые уже были, тем более обычные, а не вакуумные))))

amber написал(а):

конечно, не первый раз уже организуем массовые заманухи то)))) ахаха,   у него будет самая тяжелая ночь в его жизни)))) ну мы совершенствуем свое коварство то?)))

правда всё никак не удалось претворить в жизнь эти коварные планы)))) ну оно и к лучшему на самом деле, нечего народу пугать)))) да уж :D  конечно совершенствуем))) ты кстати хорошо научился коварные планы то придумывать ^^

amber написал(а):

lzzz ^___^
f djn rcnfnb lff)))) yt,jcm yfhjl levftn xnj pf thtcm vs nen gbitv gj jk,fycrb)))) ntv ,jktt yt dct pyf.n rfr tt gthtdtcnb? f gj ryjgrfv xbnfnm 'nj ckj;yjdfnj

f[f[f[f :D  ye djn b gecnm levftn? lf;t yt [jxe tuj d 'njv hfpe,t;lfnm)))) lf djj,ot vyt rf;tncz ybrnj yt pyftn? jyb dhzl kb xbnf.n yfib gjcns)))) f gj ryjgrfv nj ntv ,jktt ybrnj gthtdjlbnm yt ,eltn)))

amber написал(а):

ну ты мну знаешь, как я мгу отжечь то)))) я вот 6 лет аськой пользуюсь и как-то случайно не наткнулся)))) конечно интереснее и веселее

да уж знаю конечно ^^ ну тебе значит не повезло)))) это нужна особая магия видимо)))) ну что веселее то это точно :D

0

823

Канарейка написал(а):

мне мерещатся пришельцы. Они заполонили всю общалку и разговаривают на чуждом мне языке... Хочется взять мухобойку  и всех их пощёлкать... Это опасно, доктор?

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif  это язык партизанов)))) а щёлкать нас ненадо, мы хороошие ^___^

0

824

Канарейка написал(а):

Это опасно, доктор?

Опасно, В 6 палату! :D

0

825

бла...бла...бла...

0

826

Костя а что развели бла бла бла (цитата выделенного)
:rofl:
Вот на самом интересном месте, отключили свет!  :idea:

0

827

Tiffany написал(а):

Вот на самом интересном месте, отключили свет!

а дальше уже пошло не по теме потому что)) да и давно пора было ее закрыть

0

828

amber написал(а):

так ты всетаки аккумулятор тогда убил после зарядки?

думаю что он вот поменял проверю

0

829

Ilmarinen написал(а):

ну вот и подключи)))) ага, да и они старые уже были, тем более обычные, а не вакуумные))))

подключу конечно)))) у мну например наушники вообще долго не живут обычно, максимум год, а так начинают трещать или еще что))))

Ilmarinen написал(а):

правда всё никак не удалось претворить в жизнь эти коварные планы)))) ну оно и к лучшему на самом деле, нечего народу пугать)))) да уж :D  конечно совершенствуем))) ты кстати хорошо научился коварные планы то придумывать ^^

и ничего страшного, мы соберем все коварные планы в один самый коварный и захватим мир :D  ну а то, ты же мне всегда в этом помогаешь ^^

Ilmarinen написал(а):

f[f[f[f :D  ye djn b gecnm levftn? lf;t yt [jxe tuj d 'njv hfpe,t;lfnm)))) lf djj,ot vyt rf;tncz ybrnj yt pyftn? jyb dhzl kb xbnf.n yfib gjcns)))) f gj ryjgrfv nj ntv ,jktt ybrnj gthtdjlbnm yt ,eltn)))

f[f[f :D b lf;t yt cnjbn gsnfnmcz hfpe,tlbnm)))) gecnm exfn jk,fycrbq :rofl: djn rcnfnb nj;t levf. xnj yt pyf.n? f gjcns nj yfhjl xbnftn z levf.))) lf ytt? 'nj ,htl gjnjve xnj nfr gthtdjlbnm? njrf vjcr ct,t gjkjvftim))))

Ilmarinen написал(а):

да уж знаю конечно ^^ ну тебе значит не повезло)))) это нужна особая магия видимо)))) ну что веселее то это точно :D

все прям знаешь ^^ ну если тока так)))) ахаха :D  хотите немного уличной магии?))) дяяя)))))

0

830

приятного общения, поцаны и подруги..

0

831

Ilmarinen написал(а):

а дальше уже пошло не по теме потому что)

Эх... :dontknow: Ну да ладно, проехали....

0

832

никанет написал(а):

приятного общения, поцаны и подруги..

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bj10.gif

0

833

amber написал(а):

подключу конечно)))) у мну например наушники вообще долго не живут обычно, максимум год, а так начинают трещать или еще что))))

давно пора)))) ну у меня вот аж почти 3 года прожили, долгожители, блин))))

amber написал(а):

и ничего страшного, мы соберем все коварные планы в один самый коварный и захватим мир   ну а то, ты же мне всегда в этом помогаешь

во-во, когда уже ооочень много их придумаем)))) дяя, без меня бы ты не справился ^^

amber написал(а):

b lf;t yt cnjbn gsnfnmcz hfpe,tlbnm)))) gecnm exfn jk,fycrbq  djn rcnfnb nj;t levf. xnj yt pyf.n? f gjcns nj yfhjl xbnftn z levf.))) lf ytt? 'nj ,htl gjnjve xnj nfr gthtdjlbnm? njrf vjcr ct,t gjkjvftim))))

dj-dj? gecnm levf.n xnj vs ujdjhbv yf rfrjv nj yjdjv zpsrt)))) ye xbnftn? yj yt dc` ;t dc` hfdyj? gjnjve xnj dc` xnj vs gbitv ghjxbnfnm ghjcnj ythtfkmyj)))) rjytxyj))))

amber написал(а):

все прям знаешь  ну если тока так)))) ахаха   хотите немного уличной магии?))) дяяя)))))

всё всё ^^ хотииим :D

0

834

всё, я вас покидаю))) до завтра))) 
один из пришельцев покинул форум :D

0

835

Сообщение для никанет куда ж я без тебя ? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ak10.gif

0

836

Ilmarinen написал(а):

dj-dj? gecnm levf.n xnj vs ujdjhbv yf rfrjv nj yjdjv zpsrt)))) ye xbnftn? yj yt dc` ;t dc` hfdyj? gjnjve xnj dc` xnj vs gbitv ghjxbnfnm ghjcnj ythtfkmyj)))) rjytxyj))))

ds x` levftnt - cfvst evyst x nj kb nen, rjve yfljб njn ghjxn`n)) :P

0

837

Ilmarinen написал(а):

давно пора)))) ну у меня вот аж почти 3 года прожили, долгожители, блин))))

нее ну 3 года это много всетаки))))

Ilmarinen написал(а):

во-во, когда уже ооочень много их придумаем)))) дяя, без меня бы ты не справился ^^

ну да, всетаки самый коварный план то он должен быть самым коварным)))) конечно ^^

Ilmarinen написал(а):

dj-dj? vyjuj ntrcnf lf b pfvjhfxbdfnmcz z ,s lf;t yt cnfk))) yj yfc nen rfyfhtqrf gfkbn))) gj'njve ibah yjvth ldf))) gjghj,eq 'nj ghjxbnfq ntgthm))) 556666066624440222555666))) 55556666666669066444455552336660663322330555566444 :rofl:

Ilmarinen написал(а):

всё всё ^^ хотииим :D

умница то какая ^^ а я вот не сомневался между прочим :D

Ilmarinen написал(а):

всё, я вас покидаю))) до завтра)))
один из пришельцев покинул форум :D

до зааавтра))) элвис покинул здание :D

0

838

ауууууу

0

839

Спать что-ли пойти... какие-то непонятные все сегодня. Может пятница влияет...  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif

0

840

Гастат написал(а):

какие-то непонятные все сегодня.

кто? где?  :huh:

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)