скажем "нет" приличиям и предрассудкам?)
Это наш дивиз!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)
скажем "нет" приличиям и предрассудкам?)
Это наш дивиз!!!
Приветствую население!-)
Сообщение для Гастат Добрый день! Давненько тебя не было, Гастат... Что с новой работой? Есть какие новости для нас?)
Новая работа временно в стороне осталась. Лежал в больнице две недели.-)))Только оттуда и сразу в сеть.-))) Скукотища там несусветная. Телевизор один и тот поломан. Зато стал специалистом по кроссвордам Судоку! Тоже плюс!
Новая работа временно в стороне осталась. Лежал в больнице две недели.-)))
Ооой!!! Ёшкин кот..... Что же с тобой случилось, что за хворь така напала? Может всё не зря... может так и должно было случиться... и вскоре придёт лучшее предложение о работе?!
Да вот скрутило немного, сперва на обследовании был, после лазером печёнку лечил. Издержки профессии .... ---
всем здрасти
Всем кто тут и не тут привет!
Кто записывался в игру имейте совесть теперь в неё играть
всем доброго дня!(:
както все примолкли тут
В этой игре принимают участие:
1.Лёля
2.Ильмаринен (Любаша)
3.Мерани
4.Варя Черноус
5.Купер
6.Тифани
7. Ай-ка
8. Ромчик Ангельский
9. Нэго
Список еще открыт. Кто получил пароль можете начинать. Если кто забыл я напоменая
Всем привет!
Гастат вернулся! С выздоровлением!
приветСообщение для Лёля_:)
Сообщение для Лёля_:) привет Лёла. как дела..чем занимаешься
Сообщение для Ай и !ко Привет, Саш? А чего? Не все отписались? Пойду гляну.
Сообщение для никанет
как дела..чем занимаешься
Даров, Никанет! Купила пылесос, хожу, приглядываюсь, с инструкцией в руках. Как сам? Чего новенького?
Купила пылесос
ООО...поздравляю с покупочкой ))) я тож вчера купила эту прелесть)))
всем драсти
Даров, Никанет! Купила пылесос, хожу, приглядываюсь, с инструкцией в руках. Как сам? Чего новенького?
ого! поздравляю...вот ты молодец, а то так спросишь иной раз у кого-нибудь - "как дела"...а в ответ невнятное что-нить, мол потихоньку, помаленьку или хрень какуюнить позитифную скажут, а у тебя тут такая движуха...целый пылесосище с инструкцией впридачу..сразу представляю, как ты ходишь балдеешь...разбираешься что к чему и как он устроен)) он у тебя какой? с мешками/контейниром или с водным фильтром?
а у меня что нового...я струны купил себе для гитары. почти год стояла с двумя лопнутыми, тож событие..
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(86)