Пока на это, Полиция и власти будут смотреть сквозь пальцы,мы,обычные люди,вряд ли что сможем сделать.
Надо делать то что можем,а рассуждать о том что мы такие бесправные и ничего поделать не можем...особого и не ума и не труда не нужно для этого.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пожалуйста, прочтите!
Пока на это, Полиция и власти будут смотреть сквозь пальцы,мы,обычные люди,вряд ли что сможем сделать.
Надо делать то что можем,а рассуждать о том что мы такие бесправные и ничего поделать не можем...особого и не ума и не труда не нужно для этого.
Надо делать то что можем,а рассуждать о том что мы такие бесправные и ничего поделать не можем...особого и не ума и не труда не нужно для этого
Всё верно! Тут главное не быть равнодушным и не пройти мимо!
Сообщение для Guerlain Очень хорошая тема. Спасибо ,Юль. Меня этот вопрос тоже давно беспокоит...после того как обратила внимание на вечно спящих детей на руках...теперь не подаю женщинам вот с такими вот детьми. Но покоя они мне не дают. Пыталась даже милиционера как то найти возле Покровского монастыря,что бы обратить его внимание на вот такую вот псевдо мамашу.Равнодушными никогда не в коем случае нельзя быть.Тем более когда дело касается детей. Они же заразы и воруют их. Любой ребёнок может оказаться на этом месте,в том числе и близкий для вас. Ну и конечно не подавать,как это ужасно и не звучит.
Я прям хочу этот пост первый с историей об ребёнке сохранить и распространять по возможности где то.... Хоть блин листовки делай. Чтоб это гадство остановить.
Я прям хочу этот пост первый с историей об ребёнке сохранить и распространять по возможности где то.... Хоть блин листовки делай. Чтоб это гадство остановить.
не поможет.
не поможет.
если бы каждый сделал -помогло бы. А начинать нужно с себя,не оборачиваясь на других. Надо то малое...просто чтоб этот бизнес на детях стал для них не выгоден и они поняли почему. Просто нужно не подавать и донести эту информацию до других...потихоньку бы потихоньку...но сдвиги бы были... Нужно хоть что то делать.
Сохранила пост. Завтра отредактирую немного,так как есть лишний текст,слишком много текста люди могут и не читать. И начну с того что на своих форумах в контакте и в одноклассниках и в моём мире выставлю.
Просто нужно не подавать и донести эту информацию до других...
просто это в принципе никто не будет читать. а если и прочтет, то посмеется и пойдет дальше. Принцип "моя хата с краю" всегда был, есть и будет.
--- а что контакт у нас запрещён что ли? что это за фигня?
просто это в принципе никто не будет читать. а если и прочтет, то посмеется и пойдет дальше. Принцип "моя хата с краю" всегда был, есть и будет.
Ну я так плохо о людях не думаю. Я же вот прочитала... и не только я... и смех это у нормального человека не вызывает...разве только у дегенерата.
Меня этот вопрос тоже давно беспокоит...после того как обратила внимание на вечно спящих детей на руках..
Да, если бы я не наткнулась случайно на эту статью, я бы так и оставалась в неведение и продолжала бы дальше подавать деньги... Когда прочла у меня по началу был шок, хотя я до сих пор под впечатлением! Ведь подовая им денег я даже не задумывалась над тем, почему спит ребёнок... А теперь я понимаю что по своему не знанию я стала соучастницей преступления! Ведь ещё, иногда детей воруют у обычных, любящих родителей.....и это самое страшное...
Я же вот прочитала... и не только я...
таких людей немного(
Вот так вот рассуждаем и тем самым мы по кирпичику строим дома тем, кто отнимает жизнь у маленьких детей!
Сообщение для Tiffany ну допустим я точно не строю. И людей уже не исправить, они думают только о себе и близких им людях, на остальных плевать...
таких людей немного(
А давайте просто каждый сделает то что должен сделать. А много или не много я даже об этом не собираюсь задумываться. Мне на такую демагогию даже время не хочется тратить. Даже если сейчас кто то прочтёт то что мы пишем...и хоть у одного откроются глаза и он решит не подавать или ещё что то сделать -уже хорошо.
Вот так вот рассуждаем и тем самым мы по кирпичику строим дома тем, кто отнимает жизнь у маленьких детей!
и что можно изменить в этих ситуациях если таких большинство...
Завтра отредактирую немного,так как есть лишний текст,слишком много текста люди могут и не читать. И начну с того что на своих форумах в --- и в одноклассниках и в моём мире выставлю.
Я с тобой!
ну допустим я точно не строю. И людей уже не исправить, они думают только о себе и близких им людях, на остальных плевать...
я вот одно не пойму...ты хороший...я хорошая...все мы тут переживаем.. Почему о других то такое мнение? я значит хороший,все остальные только о себе думают. Вот мы тут все остальные...и ты знаешь думаем не только о себе.
и что можно изменить в этих ситуациях если таких большинство...
Катюш, ну что можно изменить, прежде всего не давать денег, ты не падашь я не падам , уже на два кирпичика меньше( я конечно утрирую) уж лучше пройти мимо! Каждый решает для себя, в этой ситуации!
я значит хороший,все остальные только о себе думают.
ну почему я тоже эгоист. И чаще думаю только о себе.
Вот мы тут все остальные...
все остальные? а сколько человек зашло в тему? сколько человек действительно что-нибудь стоящее написали? я заметил только тебя одну.
Вы подаете милостыню нищим? | Опросы | 2014-07-26 |
Извините за вторжение | Устаревшие темы | 2009-12-21 |
Всем привет,ki-sa стучится в гости | Устаревшие темы | 2007-11-04 |
Спасительное учение единства и мира народов России и мира | Мир психологии и философии | 2014-12-24 |
СКАЗКИ О ЛЮБВИ | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пожалуйста, прочтите!