Я даю деньги если они есть. Я даю их тем кто больше нуждается. И мне всё равно что будет с ребёнком.
А зачем тогда даёшь? Если тебе всё равно...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пожалуйста, прочтите!
Я даю деньги если они есть. Я даю их тем кто больше нуждается. И мне всё равно что будет с ребёнком.
Мне не жалко. Деньги это не моя религия.
все мы кому бы то ни было платим...
Вот-вот, мне тоже было жалко всех, а теперь вот фигушки!
Вот эти нахлебники которые не хотят работать а привыкли за чужой счёт жить и делают деньги на нашем с вами доверии! А зарабатывают в день столько сколько мы получаем зарплату в месяц если не больше.... Теперь, я не буду подавть деньги им, пусть устраиваются на работу и работают. Я не обязаны их содержать.....
Отличить кто нуждется действительно очень сложно... Таких, которые действительно нуждаются в помощи, очень мало! Большинство нищих в большей степени алкаши.... а мы продолжаем их жалеть и подавать! Разводят нас как последних лохов, а мы верим и подаём, верим и подаём опять и опять! Всё хватит! Не хочу быть больше лохушкой! Предупреждён, значит вооружён! С этого дня, я не пройду мимо женщины с ребёнком, я пройду мимо тех алкашей, которые с трясущейся рукой просят подаяние на очередную опохмелку, я что обязана его поить, пошёл он! Не дам денег и тем кто поёт и танцует в электричках или переходах а так же и в метро, танцевать могут а работать не могут... Артисты, млин!
Не дам денег и тем кто поёт и танцует в электричках или переходах а так же и в метро, танцевать могут а работать не могут... Артисты, млин!
А что, танцевать - не работа? Была бы нормальная работа, работали бы. Производство давно в глубокой ж.... А разнорабочим работать не каждому под силу. Вот все и устраиваются, как могут... кто консъержем, кто охранником, кто курьером... По любому "на дядю" будет тот труд... c теми же поборами и беспределом, что и в метро... бесправный и необразованный народ в большенстве своём... наживаются на нём все, кому не лень...
А что, танцевать - не работа?
Танцевать не лопатой махать и не мешки ворочать... Если кому-то нравиться выступать на публике - да ради бога, но не за мой счет. Много сейчас обмана и людей хитрых.....
Подаяние это акт жертвования, сострадания и сочувствия.
Конечно же проще подать мелочь и пойти дальше с чистой совестью. А чё, давайте, давайте будем травить грудных детей наркотой, и денег им дам и на бухло тоже,....Мы не благое дело делаем своим сочуствием..... Как говориться - "Благими намереньями выложена дорога в Ад". И мы таким образом всего лишь отказываетесь поступать по людски. Я так думю, что если эта несчестная женщина заработает за день больше 1000, завтра ее снова выгонят на работу с накачанным ребенком, предварительно накостыляв ей, чтобы выглядела побледнее.....
А почему бы не помочь молчаливой соседке, которая одна воспитывает ребенка и не идет побираться, а не брезгует с высшим образованием мыть полы. Помочь настояшему инвалиду, который не может работать, так как никак не накопит на компьютер...
Мне не жалко. Деньги это не моя религия.
Ну дай мне тогда,если тебе не жалко...только мне по крупней купюрами пожалуйста...размен не нужен....
.только мне по крупней купюрами пожалуйста...размен не нужен....
Прости я не настолько бога. Если мелкие купюры устроят напиши адрес куда слать.
Конечно же проще подать мелочь и пойти дальше с чистой совестью. А чё, давайте, давайте будем травить грудных детей наркотой, и денег им дам и на бухло тоже,....Мы не благое дело делаем своим сочуствием..... Как говориться - "Благими намереньями выложена дорога в Ад". И мы таким образом всего лишь отказываетесь поступать по людски. Я так думю, что если эта несчестная женщина заработает за день больше 1000, завтра ее снова выгонят на работу с накачанным ребенком, предварительно накостыляв ей, чтобы выглядела побледнее.....
А почему бы не помочь молчаливой соседке, которая одна воспитывает ребенка и не идет побираться, а не брезгует с высшим образованием мыть полы. Помочь настояшему инвалиду, который не может работать, так как никак не накопит на компьютер...
Ну таким попрошайкам ка на фото в первом посту я денег никогда не даю. Подаю у церквях, бабушкам (руским) с протянутой рукой. Никогда не даю забулдыгам, хотя на днях захожу в магазин и передо мной такой вот забулдыга открывает дверь и горворит прошу проходите, на выходе он же мне также говорит прошу выходите, пока я был в маркете ( не большой), я видел что он так со всеми поступает. И когда я вышел он мне в догонку честно признался: дай пару рублей на выпивку. Я дал 10р. Считаю что он заработал. А всяким соседкам... я вообще добрый
Ну таким попрошайкам ка на фото в первом посту я денег никогда не даю.
Вот это правильно!
И когда я вышел он мне в догонку честно признался: дай пару рублей на выпивку.Я дал 10р.
А я не дала бы и рубля! Не потому что жалко а потому что я очень не люблю алкашей... Когда видишь их оббос...вонючих, спящих там где упал... и т.д и т .п.
Никогда не даю забулдыгам, хотя на днях захожу в магазин и передо мной такой вот забулдыга открывает дверь и горворит прошу проходите, на выходе он же мне также говорит прошу выходите,
Да... представляю сколько же он бутылок заработал тяжёлым трудом открывая, закрывая...
Всяким талантищам бульварным, музыкантам, танцорам, отчего бы и не кинуть копеечку, я постояла, послушала, улыбнулась, заработали. Цыганам, бродяжкам, да перебьются.
в основном подаю для меня мелочь не проблема,а ведь что-то и ей перепадёт))
А вообще вопрос очёнь тяжёлый и в инете не решаемый((((
Отличить кто нуждется действительно очень сложно... Таких, которые действительно нуждаются в помощи, очень мало!
Те кто действительно нуждаются, не попрошайничают. Не подаю, хотя пацанам у макдака бургеры всегда отоварю)
А вообще вопрос очёнь тяжёлый и в инете не решаемый((((
Ну почему же не решаемый?! Чтоб понять о чём тут шла речь, нужно ознакомится вот с этой статьей. Статья! Она в своё время гуляла по всем сайтам.
Я сама видела таких женщин с маленькими детками сидящих на тротуарах с вытянутой рукой и просили типо на молоко для ребёнка И я всегда подавала, не задумываясь над тем " Почему спят маленькие дети!" Когда прочитала эту статью, я была шокирована! Поэтому вытащила эту статью на форум, чтоб люди знали и, не оставались равнодушными пройдя мимо таких женщин сидящих с младенцами на руках и просящих милостыню! Предупрежден а значит вооружён!
Не люблю , понимаете, когда ругаются!)))
Не люблю , понимаете, когда ругаются!)))
где ты видишь что ругаются?
Значит я ошибся! )) Атвайноед лудзу!)) ( извините пожалуйста) - это по латышски.))) Второй мой почти родной язык!))
Вокруг нас много народу (знакомые, друзья, знакомые знакомых), которые реально нуждаются. Лично моя позиция - у меня есть люди среди знакомых и друзей, которым я помогаю, чем могу. Одежда, деньги, мебель (я например интерьер меняю, а людям - первая необходимость). Не то, что мне не гоже, а то, что могло бы им пригодиться. Я точно знаю, что моя помощь направленная и доходит до того, кто нуждается. У меня есть соседка, которая сидит с двумя маленькими детьми, муж не работает, так она подрабатывает, продавая недорогие заколки для волос. Покупаю у неё всякие заколочки, мне самой не нужны, но я их девчонкам на работе подарю, или племяшке отдам, то друзьям, у кого девчонки есть... А она с этого какой-то процент имеет...а просто так денег не возьмет. Хотя когда встречаю её в магазине, обязательно фруктов куплю со словами: это от меня твоим девчонкам.
Сообщение для Tiffany я читала эту страшную историю в инете, конечно была потрясена, но у нас в городе мне такие не попадались.
Куда мы катимся и когда всё кончится...
Вы подаете милостыню нищим? | Опросы | 2014-07-26 |
Извините за вторжение | Устаревшие темы | 2009-12-21 |
Всем привет,ki-sa стучится в гости | Устаревшие темы | 2007-11-04 |
Спасительное учение единства и мира народов России и мира | Мир психологии и философии | 2014-12-24 |
СКАЗКИ О ЛЮБВИ | Устаревшие темы | 2007-10-10 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Пожалуйста, прочтите!