Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 181 страница 200 из 908

181

Пилюлькин написал(а):

что-то пациэнты разбредаются я вижу)))

Они в шоке :D

0

182

Всё, ушолъ :mybb:

0

183

Айболит написал(а):

Конечно, только вот не все больные это понимают)))) Мне тоже жаль. Но что поделать... дела. Непременно к вам обращусь)))

они много теряют, хотя нам же больше достанется)))) эх, ну что ж до скорых встреч коллега))) буду ждать :flag:

Айболит написал(а):

Они в шоке :D

ахах :D уже?))))

0

184

Анегдот.
Доктор отлучился на время и вместо себя оставил практиканта. Вернулся спрашивает как прошел день. Нормально, был пациент с запором. Что ты ему прописал? Пурген. Молодец. А еще? Был больной с поносом. Что ты ему прописал? Пурген. Зачем? Чтоб быстрее прос..ся. Ну ладно. А еще? С ангиной приходил. Что ты ему прописал? Пурген. Ты что, зачем? А вон смотрите, за стенку держится, боится кашлянуть :D

0

185

ААА,забыл, Добрый вечер друзья http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif  Общалка на 1 апреля перименованна в "палату №6" :D Сегодня у нас лечат касторкой и  леденцами-пиздецами  от кашля :D

0

186

Kuper написал(а):

[щас рот касторкой намажу]

Ну и общайся тады сам с собой :D

0

187

Kuper написал(а):

ААА,забыл, Добрый вечер друзья http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bp10.gif  Общалка на 1 апреля перименованна в "палату №6" :D Сегодня у нас лечат касторкой и  леденцами-[щас рот касторкой намажу]  от кашля :D

Ничего! Осталось потерпеть совсем немного до полуночи и тогда у всех кто принимал касторку и пилюли от Айболита и Пилюлькина, они в животах превратятся обратно в тыквы! А доктора снова станут нормальными людьми.-))))

0

188

тишь и благодать ... чесслово ...

0

189

:flirt:

0

190

Гуд монинг, май френдз!!! :flag:

0

191

Самалёт летит, колёса стёрлися. А вы не ждали нас, а мы припёрлися :D  Привет!! :flag:

Отредактировано Волк в ночи (2012-04-02 10:02)

0

192

всем здрасти  :flag:  :flirt:

0

193

Сообщение для Katrinka Привет :flag: и всем здраствуйте!!!

0

194

Сообщение для Кондор приветствую ) как выходные прошли?  :flirt:

0

195

Сообщение для Katrinka
К сожелению, выходные были рабочими, а сегодня кое-какие дела поделал, сей час дома.- Всё хорошо, слава Богу! Как у тебя делишки Катрин, чем занимаешься?

0

196

Кондор написал(а):

К сожелению, выходные были рабочими, а сегодня кое-какие дела поделал, сей час дома.- Всё хорошо, слава Богу! Как у тебя делишки Катрин, чем занимаешься?

рабочие выходные значит... тяжко... но радует то , что это не омрачает твое существование )
как у меня ... да в норме... сегодня сижу дома жду когда мастер позвонит... боюсь если выйду придется оттуда бежать обратно )))

0

197

Сообщение для Katrinka

Katrinka написал(а):

жду когда мастер позвонит..

А что за мастер? Если не секрет, какая у тебя работа?

0

198

Кондор написал(а):

А что за мастер? Если не секрет, какая у тебя работа?

это не касается моей работы ... это касается ремонта дома... должен придти замеры снять... двери меняем межкомнатные ...

0

199

Сообщение для Katrinka

Katrinka написал(а):

это не касается моей работы ... это касается ремонта дома... должен придти замеры снять... двери меняем межкомнатные ...

Эх, жалко что мы далеко друг от друга, я бы тебе такой ремонт сделал- тебе бы понравилось, хоть что на заказ.

0

200

Кондор написал(а):

Эх, жалко что мы далеко друг от друга, я бы тебе такой ремонт сделал- тебе бы понравилось, хоть что на заказ.

мммм... спасибки )) да жаль...

мы ремонт сами делаем.. я от этого удовольствие получаю ))) особенно когда пол меняли ))) ух как я кайфанула ))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)