что-то пациэнты разбредаются я вижу)))
Они в шоке
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)
что-то пациэнты разбредаются я вижу)))
Они в шоке
Всё, ушолъ
Конечно, только вот не все больные это понимают)))) Мне тоже жаль. Но что поделать... дела. Непременно к вам обращусь)))
они много теряют, хотя нам же больше достанется)))) эх, ну что ж до скорых встреч коллега))) буду ждать
Они в шоке
ахах уже?))))
Анегдот.
Доктор отлучился на время и вместо себя оставил практиканта. Вернулся спрашивает как прошел день. Нормально, был пациент с запором. Что ты ему прописал? Пурген. Молодец. А еще? Был больной с поносом. Что ты ему прописал? Пурген. Зачем? Чтоб быстрее прос..ся. Ну ладно. А еще? С ангиной приходил. Что ты ему прописал? Пурген. Ты что, зачем? А вон смотрите, за стенку держится, боится кашлянуть
ААА,забыл, Добрый вечер друзья Общалка на 1 апреля перименованна в "палату №6" Сегодня у нас лечат касторкой и леденцами-пиздецами от кашля
[щас рот касторкой намажу]
Ну и общайся тады сам с собой
ААА,забыл, Добрый вечер друзья Общалка на 1 апреля перименованна в "палату №6" Сегодня у нас лечат касторкой и леденцами-[щас рот касторкой намажу] от кашля
Ничего! Осталось потерпеть совсем немного до полуночи и тогда у всех кто принимал касторку и пилюли от Айболита и Пилюлькина, они в животах превратятся обратно в тыквы! А доктора снова станут нормальными людьми.-))))
тишь и благодать ... чесслово ...
Гуд монинг, май френдз!!!
Самалёт летит, колёса стёрлися. А вы не ждали нас, а мы припёрлися Привет!!
Отредактировано Волк в ночи (2012-04-02 10:02)
всем здрасти
Сообщение для Katrinka Привет и всем здраствуйте!!!
Сообщение для Кондор приветствую ) как выходные прошли?
Сообщение для Katrinka
К сожелению, выходные были рабочими, а сегодня кое-какие дела поделал, сей час дома.- Всё хорошо, слава Богу! Как у тебя делишки Катрин, чем занимаешься?
К сожелению, выходные были рабочими, а сегодня кое-какие дела поделал, сей час дома.- Всё хорошо, слава Богу! Как у тебя делишки Катрин, чем занимаешься?
рабочие выходные значит... тяжко... но радует то , что это не омрачает твое существование )
как у меня ... да в норме... сегодня сижу дома жду когда мастер позвонит... боюсь если выйду придется оттуда бежать обратно )))
Сообщение для Katrinka
жду когда мастер позвонит..
А что за мастер? Если не секрет, какая у тебя работа?
А что за мастер? Если не секрет, какая у тебя работа?
это не касается моей работы ... это касается ремонта дома... должен придти замеры снять... двери меняем межкомнатные ...
Сообщение для Katrinka
это не касается моей работы ... это касается ремонта дома... должен придти замеры снять... двери меняем межкомнатные ...
Эх, жалко что мы далеко друг от друга, я бы тебе такой ремонт сделал- тебе бы понравилось, хоть что на заказ.
Эх, жалко что мы далеко друг от друга, я бы тебе такой ремонт сделал- тебе бы понравилось, хоть что на заказ.
мммм... спасибки )) да жаль...
мы ремонт сами делаем.. я от этого удовольствие получаю ))) особенно когда пол меняли ))) ух как я кайфанула ))))
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)