а какая на мой взгляд должна быть у меня позиция?
это тебе решать кем ты хочешь быть для такого человека ... и хочешь ли ты быть...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)
а какая на мой взгляд должна быть у меня позиция?
это тебе решать кем ты хочешь быть для такого человека ... и хочешь ли ты быть...
Сообщение для Nobody613 а как ты узнала об этом?)
по привету и шоколадке всем)
Сообщение для Nobody613 ну тогда угощайся))на ночь глядя)
ахаха не думаю что она тогда долго над этим раздумывала, старые наушники или нет)))) ну это дяяя))))
ну у нее была миссия их понадкусывать просто)))) новые ушки то всегда лучше))))
дя-дя, чтоб никто не понял ниче))))
во-во, и чем больше никто ничего не поймет, тем будет загадочнее))))
lf b yt ujdjhb)))) ghfdlf yjdsv cgjcj,jv hfcibahjdsdfnm ckj;ytt)))) 'njn jcnfdbv yf dczrbq ckexfq))))
ye djj,ot lf, yjdsq ibah lf;t cfvbv ckj;ytt xbnfnm, nfr dctnfrb ghjot))) rjytxyj))))
5555 2 6 666 4 33333 2 55 0 3 4 5 6666 5 6666 5 6666 8 444 2
f[f[f[ ytjcbkbk)))) dblfnm hfcrkflrb hfpyst? e vye ghjcnj 33333 ytne djj,ot)))) yflj gelevfnm dj,otv tot ,eltn))))
ахаха ниче не знаю, требую магию))))
ахаха крибле крабле бумс
ну любишь ты ещё одну тётку-ну хрен с тобой. давай решать как совмещать два процесса, чтобы вам ней было удобно, если от меня не готов отказаться...
но скажи ты об этом. и всё решим. все будет хорошо. только не надо меня обманывать, что я одна единственная. а когда узнаешь, что все "важные" поездки были к ней, а не по делам, что тебя не культурно наиппали... хуже тряпки половой себя ощущаю.
я хочу чтобы ему было хорошо)))
Я очень люблю и уважаю преданных женщин, такое сейчас встречается редко. Только мне иногда не понятно, что ими руководит, когда они согласны быть "пятой женой", второй третий, без разницы. А когда себя хоть чуточку любить? Нет, а правда восхищен тобой Тока пожалуйста попробуй себя полюбить.
тебе нужна правда? Только не многие мужчины могут быть правдивы. Они даже себе бочтся во многих вещах признаться, а не говоря уж что кому то. Это от трусости и от нежелания принять на себя ответственность, ответственность за свои действия. Я знаю мужчин, который потологически честны иповерь им не легче, им тяжело от того, что в свою очередь сами женщины не готовы принять и понять правду.
Трансформеры отдыхают
Я очень люблю и уважаю преданных женщин, такое сейчас встречается редко.
ну хоть убейте меня...но это не приемлемо так себя не любить
согласны быть "пятой женой", второй третий, без разницы
можно быть преданной тому кто действительно тебя любит... а не тому кто удовлетворяет свои потребности на стороне...
Всем пока, я спатки.
Сообщение для Nobody613 Мы можем долго копаться в себе и искать причины... но с мужчинами часто бывает так, что совершенно не важно, любишь ли ты себя или нет... им порой просто хочется помацать сиськи, что побольше размером. Изменить или оставаться верным - это личное качество и выбор данного конкретного мужчины... Не вини себя ни в чём, Ника. Просто для него данное качество - не ценность. Вот и не предал большого значения, что мог так тебя ранить.
Ну и привет всем.... что ли)))
доброе утро)
ты где вчера была-я тебя весь день ждала и вечер...скучала
Я тут теперь с некоторых пор редко пишу, чтобы не нервировать некоторых, особо на меня раздрожающихся, личностей...
Ты пиши в личку... или аську, вот - если что: 612473272. Всегда рада пообщаться...
Сообщение для КеФиР ЗаИц, привет! Тебя так долго не было... Я волновалась. Ты сильно болела... и вдруг пропала. Я очень рада, что ты жива-здорова. Рассказывай, что с тобой было в столь долгое отсутствие?
Я тут теперь с некоторых пор редко пишу, чтобы не нервировать некоторых, особо на меня раздрожающихся, личностей...
ух ты млин )))) ничего себе ))) все так сюрьёзно ...
хай
хай
Салам
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)