Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 321 страница 340 из 908

321

Nobody613 написал(а):

а какая на мой взгляд должна быть у меня позиция?

это тебе решать кем ты хочешь быть для такого человека ... и хочешь ли ты быть...

0

322

Сообщение для Nobody613 а как ты узнала об этом?)

0

323

по привету и шоколадке всем)

0

324

Сообщение для Nobody613  ну тогда угощайся))на ночь глядя)

0

325

http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bx10.gif

0

326

Ilmarinen написал(а):

ахаха :D  не думаю что она тогда долго над этим раздумывала, старые наушники или нет)))) ну это дяяя))))

ну у нее была миссия их понадкусывать просто)))) новые ушки то всегда лучше))))

Ilmarinen написал(а):

дя-дя, чтоб никто не понял ниче))))

во-во, и чем больше никто ничего не поймет, тем будет загадочнее))))

Ilmarinen написал(а):

lf b yt ujdjhb)))) ghfdlf yjdsv cgjcj,jv hfcibahjdsdfnm ckj;ytt)))) 'njn jcnfdbv yf dczrbq ckexfq))))

ye djj,ot lf, yjdsq ibah lf;t cfvbv ckj;ytt xbnfnm, nfr dctnfrb ghjot))) rjytxyj))))

Ilmarinen написал(а):

5555 2 6 666 4 33333 2 55 0 3 4 5 6666 5 6666 5 6666 8 444 2  :playful:  :D

f[f[f[ :D ytjcbkbk)))) dblfnm hfcrkflrb hfpyst? e vye ghjcnj 33333 ytne djj,ot)))) yflj gelevfnm dj,otv tot ,eltn))))

Ilmarinen написал(а):

ахаха :D  ниче не знаю, требую магию))))

ахаха :D  крибле крабле бумс :rofl:

0

327

http://uploads.ru/t/s/d/l/sdlnF.gif

0

328

Nobody613 написал(а):

ну любишь ты ещё одну тётку-ну хрен с тобой. давай решать как совмещать два процесса, чтобы вам  ней было удобно, если от меня не готов отказаться...
но скажи ты об этом. и всё решим. все будет хорошо. только не надо меня обманывать, что я одна единственная. а когда узнаешь, что все "важные" поездки были к ней, а не по делам, что тебя не культурно  наиппали... хуже тряпки половой себя ощущаю.

Nobody613 написал(а):

я хочу чтобы ему было хорошо)))

Я очень люблю и уважаю преданных женщин, такое сейчас встречается редко. Только мне иногда не понятно, что ими руководит, когда они согласны быть "пятой женой", второй третий, без разницы. А когда себя хоть чуточку любить? Нет, а правда восхищен тобой :yep: Тока пожалуйста попробуй себя полюбить.
тебе нужна правда? Только не многие мужчины могут быть правдивы. Они даже себе бочтся во многих вещах признаться, а не говоря уж что кому то. Это от трусости и от нежелания принять на себя ответственность, ответственность за свои действия. Я знаю мужчин, который потологически честны иповерь им не легче, им тяжело от того, что в свою очередь сами женщины не готовы принять и понять правду.

0

329

Katrinka написал(а):

Трансформеры отдыхают :D

0

330

Kuper написал(а):

Я очень люблю и уважаю преданных женщин, такое сейчас встречается редко.

ну хоть убейте меня...но это не приемлемо так себя не любить

Kuper написал(а):

согласны быть "пятой женой", второй третий, без разницы

можно быть преданной тому кто действительно тебя любит... а не тому кто удовлетворяет свои потребности на стороне...

0

331

Всем пока, я спатки.

0

332

Сообщение для Nobody613 Мы можем долго копаться в себе и искать причины... но с мужчинами часто бывает так, что совершенно не важно, любишь ли ты себя или нет... им порой просто хочется помацать сиськи, что побольше размером. Изменить или оставаться верным - это личное качество и выбор данного конкретного мужчины... Не вини себя ни в чём, Ника. Просто для него данное качество - не ценность. Вот и не предал большого значения, что мог так тебя ранить.

+1

333

Ну и привет всем.... что ли))) :flag:

0

334

доброе утро)

0

335

Nobody613 написал(а):

ты где вчера была-я тебя весь день ждала и вечер...скучала

Я тут теперь с некоторых пор редко пишу, чтобы не нервировать некоторых, особо на меня раздрожающихся, личностей...

тык

Ты пиши в личку... или аську, вот - если что: 612473272. Всегда рада пообщаться... :rolleyes:

0

336

Сообщение для КеФиР ЗаИц, привет! Тебя так долго не было... Я волновалась. Ты сильно болела... и вдруг пропала. Я очень рада, что ты жива-здорова. Рассказывай, что с тобой было в столь долгое отсутствие? 8-)

0

337

Канарейка написал(а):

Я тут теперь с некоторых пор редко пишу, чтобы не нервировать некоторых, особо на меня раздрожающихся, личностей...

ух ты млин )))) ничего себе ))) все так сюрьёзно ...

0

338

хай

0

339

хай

0

340

Салам

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)