о чем вы там договорились
Да ну так то вроде не о чём, интересно просто методика лечения, а то может я и в правду заболел, а она как вумный дохторь разгледела
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)
о чем вы там договорились
Да ну так то вроде не о чём, интересно просто методика лечения, а то может я и в правду заболел, а она как вумный дохторь разгледела
ясно... вумный как вутка тока не крякает ))) она ж лошадь , которая на ветке сидит ))) в общем врач на больных не обижается )))) пусть лечит ... мож легче станет ))))
мож легче станет )
Честно, на данный момент, я хочу, что бы ей лапульке не было тяжело...
Честно, на данный момент, я хочу, что бы ей лапульке не было тяжело...
да кто ж ей зла желает ))) вот и я о чем ))) может легче станет )))
да кто ж ей зла желает ))) вот и я о чем ))) может легче станет )))
Я, правда не совсем вдавался, может что произошло у человечка, если так то дай Бог удачи ей.
произошло у человечка
ты тоже так думаешь?
ты тоже так думаешь?
Ну мне так показалось, а так я не задумывался и не разбирал высказывания, как голос души.
Ну мне так показалось, а так я не задумывался и не разбирал высказывания, как голос души.
ладно ... не будем обсуждать человека без его присутствия...
Ну всё, завтра начинается большая работа. Не знаю, как часто буду заходить на форум, может(скорей всего) будет не до этого. Начинается сезон строительных работ и так много надо организавать - работа с людьми выматывает эмоционально и для отдыха и подпитки энергии лучше всего горизонтальное положение и спокойствие.
Сообщение для Кондор да сейчас самое то, что-то делать такого рода ) конечно любой труд требует энергетических затрат...и чтоб себя не извести надо восстанавливать свою силушку... у меня тоже мало будет времени...поэтому тоже не буду в таком активе как раньше... да и сейчас скоро пойду уже)))
не будем обсуждать человека без его присутствия...
Да и вообще просто не будем обсуждать, а то если наши силы объеденятся, то и человек может почувствовать себя не хорошо, а я этого не хочу, лучше помолиться за благополучее его и это будет самое лучшее.
Сообщение для Кондор я с тобой согласна...я за позитив...
Йа самый счастливый человек на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы встретились с моим любиииииииимым!!!!!!!!!! с моим любимым пёском)))))))))))))))))
А как же я,....лошадка?!... Лошадки же лучше собаки...
Сообщение для Katrinka Катрин, я бы стобой разговаривал без умолка, но как ты говоришь -"Реал зовёт", у меня сей час 00.20, а завтра на работу, очень приятно с тобой пообщаться, всего тебе хорошего.
С/У Klaus
Сообщение для Кондор спокойной ночи ) желаю не уставать в работке ))) семья дает силы) не пропадай )
ясно... вумный как вутка тока не крякает ))) она ж лошадь , которая на ветке сидит ))) в общем врач на больных не обижается )))) пусть лечит ... мож легче станет ))))
АйБолит кстати тоже под деревом лечил.... и ничего... ни кто не жаловался.
А вы, гордый птыц, лечиться не желаете... и режим не соблюдаете совершенно.... перевожу вас на коммерческое лечение и направляю к доктору Пилюлькину на промывку мозгов!
под деревом лечил...
но не на ))))
АйБолит кстати тоже под деревом лечил.... и ничего... ни кто не жаловался.
А вы, гордый птыц, лечиться не желаете... и режим не соблюдаете совершенно.... перевожу вас на коммерческое лечение и направляю к доктору Пилюлькину на промывку мозгов!
какая термоядерная смесь канарейки с лошадью ) гибрид какой-то ) еще и лечит )
ладно ... не будем обсуждать человека без его присутствия
Это вы про кого? Кому то ещё нужна помощь? Так мы это запросто... Направляйте, пока я не сплю...
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)