но не на ))))
Всё я спать, а то я тут с вами со смеху умру
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)
но не на ))))
Это вы про кого? Кому то ещё нужна помощь? Так мы это запросто... Направляйте, пока я не сплю...
зришь в корень ) помоги тогда себе ) без обид
Это вы про кого? Кому то ещё нужна помощь? Так мы это запросто... Направляйте, пока я не сплю...
Сообщение для Кондор
Да и вообще просто не будем обсуждать, а то если наши силы объеденятся, то и человек может почувствовать себя не хорошо, а я этого не хочу, лучше помолиться за благополучее его и это будет самое лучшее.
Эй вы, чёрные коршуны и кошки... Вы кончайте тут алхимией своей заниматься, а то я вас щас быстро.... в белую рубаху одену с рукавами!!!
Сообщение для Katrinka Аналогично
Эй вы, чёрные коршуны и кошки... Вы кончайте тут алхимией своей заниматься, а то я вас щас быстро.... в белую рубаху одену с рукавами!!!
восстание гибридов? ))))
Подпись автора.................крылья отрастают в порыве вдохновения, сломать их легко,
Сообщение для Кондор цитату задел в точку
но не на ))))
А чё, разве не видно, что под деревом санитар вас дожидается? Но если будет надо, то и я спущусь..))
Не я щас точно умру!!!!!
Спасибо тебе младшая сестра Орла!
то и я спущусь..))
оооо.... снизойди до нас говорящая лошадь )))) твоя палата налево
Не я щас точно умру!!!!!
не умирай я это делать не готова ....
какая термоядерная смесь канарейки с лошадью ) гибрид какой-то ) еще и лечит )
Гибрид - это бабочки чёрного цвета. Бабочки даны нам, чтоб радовать глаз, а не украшать надгробья своим скорбным видом.
зришь в корень ) помоги тогда себе ) без обид
Ну что ж.... ваш случай безнадёжен.... бывают случаи, что и медицина бессильна... аминь...
--------
Птица, брат, возвращайся.... для тебя чистая коечка в нашей больничке всегда найдётся.)) Удачных рабочих дней!
Где наша пилюлькика
цитату задел в точку
Поэта (доктора) обидеть может каждый...
Всё пишу в последний раз ПОКА!!! встаю и ухожу ПОКА!!! Вам девочки
Всё пишу в последний раз ПОКА
Приветик)))
Сообщение для Кондор
не умирай я это делать не готова ....
Что не готова делать? Искусственное дыхание рот в рот?
Вот, Орёл, обрати внимание, что за друзья у тебя... В трудную минуту пальцем не пошевелят... вот так то...(((
Но я тебя спасу, не боись... У Пилюлькина клизьму позаимствуем... она тя из могилы подымет!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)