Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 461 страница 480 из 908

461

Ася*я написал(а):

решилась всё же зарегистрироваться у вас.))

давно в гостях находилась?

0

462

Ася*я написал(а):

Тем кто пережил три месяца зимы - четвертый в подарок... 
Это как будто про нашу запоздалую.))

http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

463

Сообщение для Канарейка ради тебя убрала этих бабочек )

0

464

Katrinka написал(а):

ради тебя убрала этих бабочек )

Спасибо! Так на много лучше.)) Зачем заведомо нагнетать в себе весь этот чёрный цвет.... чёрная кошка, бабочки, цыгане с чёрной энергией... Зачем тебе вся эта атрибутика? Ты взрослая женщина, мать... А выставляешь себя готом. Не надо, Кать. http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ad10.gif 
А чё... так прям правда не смешно? Хм... ну значит некудышная я актриска.... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ac10.gif

0

465

Katrinka написал(а):

давно в гостях находилась?

Нет, я иногда почитывала форум. Но поскольку свободного времени не много, не решалась.

0

466

Канарейка написал(а):

чёрная кошка, бабочки, цыгане с чёрной энергией... Зачем тебе вся эта атрибутика? Ты взрослая женщина, мать... А выставляешь себя готом. Не надо, Кать.

ну я поясню тебе, что это все не является атрибутикой гота ) потому что таковым я не являюсь) бабочки блестели, кошечка сидела ) к цветам я отношусь ко всем одинаково, поэтому у меня лично никаких ассоциаций это не вызывало и не вызывает и мое настроение тоже не показывает ) насчет цыган я тебе скажу, что чистокровной не являюсь ) а кровушку не изменишь... а если у тебя цыгане так значит обязательно с черной энергетикой то я даже и доказывать ничего не буду ) и подсмотрев, я так понимаю, наш разговор с кондором ты сделала какие-то непонятные выводы ) это то все замечательно и право твое ... только навязывать то, чего нет я тебе не советую ) не красиво все это...
Отдельная благодарность за напоминание моего семейного статуса )))) я не забываю ))) по сути ты меня не знаешь, чтоб так говорить ....

Канарейка написал(а):

Спасибо! Так на много лучше.))

всегда пожалуйста ))))

0

467

Ася*я написал(а):

Нет, я иногда почитывала форум. Но поскольку свободного времени не много, не решалась.

ну ничего ) будешь заходить когда будет времечко )  :flag:

0

468

Дело не в национальности, Кать... Я к этому вопросу отношусь очень либерально... все люди - братья и т.д. Только всеми своими постами, как мне видится, ты хочешь показать всем свою исключительность... мол, я могу одним взглядом убить.... ну нафига это всё тут, когда всё бездоказательно... бла-бла-бла одно... Как в телевизоре про экстрасенсов. Только те, понятное дело, за бабосы и известность бьются, проходя в следующий тур, а ты....   http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif 
А ж тоже могу тут накрутить, что я мол офигенный дипломированный психолог... и вообше... вижу каждого насквозь... Только зачем? Зачем всё это бахвальство? Я например, для себя, в твоей персоне вообще ничего чёрного не вижу, поэтому мне и режет глаз твой профиль с бабочками. Вижу только огромное желание быть выше, придать своим высказываниям значимось и таинственность... только зачем? Да не слепой да увидит и так, что ты и кто. Не нужна тут вся эта театральность... как мне кажется.
И не надо постоянно уличать меня в негативе. Я ж только пошутить сюда прихожу. А тут раз от раза, что в лоб, что по лбу..))Ну не виновата же я в вашем отсутствии чувства юмора. Последнее время, так я вообще не язвлю, чтоб ни дай бог кого не ранить. Вчера так играли в доктора... Ну и в чём там ты увидела негатив? Блин... я право не понимаю...
Ревность чтоль к Орлу... да бог с вами... якшайтесь как цыгане... или ты о мне соперницу нашла?... Ну звиняй тогда... http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bw10.gif

Отредактировано Канарейка (2012-04-04 11:59)

0

469

Сообщение для Канарейка ха) да ревность тут причем )
ты только свой юмор видишь, а другие получается не догоняют ничего ) в язвительном юморе не может не быть негатива...  ты в своих высказываниях ( юморе ) время от времени ,извини, но оскорбляешь... и не надо только этого отрицать... я же не совсем того... кому-то это нравится, а кому-то нет...
Да и причем тут национальность то ? ты знаешь какой я национальности, что сюда это приплела? или ты думаешь меня это трогает? скажу честно НЕТ. И кто знает, что за кровь намешана у него ) я думаю ты не исключение) а то, что я поделилась фактом из своей жизни публично , думаю это моя была ошибка... ну не думала я , что ты это все перевернешь с ног на голову... печально ....
Исключительность ) эдак как вывернула ) я так понимаю, что ты пристально за мной наблюдаешь и читаешь все, очень внимательно, и исключительно по своему ) не надо читать между строчек и додумывать ) и утрировать не нужно

Канарейка написал(а):

мол, я могу одним взглядом убить....

я этого нигде и никогда не писала. Но и доказывать опять же ничего не буду... не вижу смысла в этом... А то, что я индивидуальность не отрицаю ) каждый человек является индивидом и не попрешь против этого)
вывод из всего можно сделать однозначный - это неприязнь к моей персоне ) только вот чем вызвано остается только догадываться, но вот нужно ли мне это ... вот вопрос... я всегда говорила, что всем не угодишь... и для всех хорошим не будешь... а ты меня все цепляла и цепляла ... по - ходу за что - то на меня зуб точишь... ну что поделаешь )
вот думаешь после всего этого нужно ли вообще что-то здесь о себе говорить... а то ненароком еще задолбают своим непониманием... а мне много всего есть , что рассказать... и я не пришла сюда в личке общаться, как многие это делают... и форум вроде как ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ОБЩЕНИЯ... то что твое общение изменилось с момента твоего здесь появления это заметно... ну если тебе так неприятно тут зачем до такого доводить тогда  http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/bk10.gif

Отредактировано Katrinka (2012-04-04 13:07)

0

470

Сообщение для Канарейка
Сообщение для Katrinka
ну не надо ссориться, вот ни к чему это) давайте жить дружно (с) Леопольд)))

0

471

Сообщение для Ilmarinen а я и не ссорилась...

0

472

Katrinka написал(а):

а я и не ссорилась...

да вижу)

0

473

amber написал(а):

а вот зря, котэ надо гладить))))

ну так я глажу))))

amber написал(а):

ну вообще да, как-то же люди без наушников живут)))) конечно, я помню тот день))) ахах   да не страшно, я всеравно уже все послушал что хотел, но всеравно надо будет вечерком закинуть музыки))))

во-во, живут и нормально вроде))) но мы то не относимся к разряду этих людей всё равно)))) даже помнишь))) ну я те напомню в общем :D

amber написал(а):

я бы сказал лучше всех)))

дододо)))

amber написал(а):

,eltv gfhnbpfybnm ghzv))))

lz-zl))) [jnz vs b ofc gfhnbpfybv rjytxyj? yj 'nj tot nfr? vtkrjt gfhnbpfycndj http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/af10.gif 

amber написал(а):

lf z ,s yt crfpfk xnj ghzv nfr e; b gjdtpkj? ,skj ,s xnj gfkbnm? dct cfvsq rjdfhyst gkfys j,ce;lf.ncz dcthfdyj yt nen))))

f[f[ :D  xnj dthyj? nj dthyj)))) dc` cfvjt rjdfhyjt vs nen yt gbitv))))

amber написал(а):

у бобров конечно, они каждый день творят чудеса и делают мир бобрее

ахаха :D  во-во, именно бобрее, а не добрее :D
хотя еще конечно есть одминская магия))))

amber написал(а):

ненуаче, это нормально, учитывая что они мну сегодня с самого утра обманывать начали, мол не работает у них  все они врут))))

да вообще, я смотрю у вас там одни сплошные обманщики прям))))

0

474

Сообщение для Ilmarinen я отбиваюсь от наездов в свой адрес...

0

475

Сообщение для Ilmarinen а ты опять в онлайне?)))

0

476

Katrinka написал(а):

я отбиваюсь от наездов в свой адрес...

ну ниче, разберемся)) просто лучше не провоцировать эту ситуацию, тогда и наездов не будет, как я уже сказала.

ЖеняК написал(а):

а ты опять в онлайне?)))

не опять, а снова :playful:  а ты сюда какими ветрами?..)) уже второй день подряд заходишь..)) странно странно))

0

477

Ilmarinen написал(а):

просто лучше не провоцировать эту ситуацию, тогда и наездов не будет, как я уже сказала.

ну-ну... значит я теперь их провоцирую... ну спасибо...

0

478

Katrinka написал(а):

ну-ну... значит я теперь их провоцирую... ну спасибо...

:dontknow: ну это лишь мое мнение, возможно оно ошибочное)

0

479

Сообщение для Ilmarinen дело ваше

0

480

Katrinka написал(а):

дело ваше

ну не обижайся))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)