а ты че делаешь?
я летаю из инета в реал
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)
а ты че делаешь?
я летаю из инета в реал
канечно. да и не произошло б-не беда-второй ж есть! ))))))))))))))))
как у тя делы?
Всё те шуточки шутить...))
И у меня всё норм.....
как раз смотрю видео урок о том как грамотно точить свёрла
А их можно точить? Вот это новость.... У меня муж уж столько свёрел перевёл.... три дырки в стене просверлит и сверло готово... тупое говорит... Может мне тоже стоит научиться?)))
А их можно точить? Вот это новость.... У меня муж уж столько свёрел перевёл.... три дырки в стене просверлит и сверло готово..
Смотря какие свёрла. Половину того, что теперь продаётся действительно проще выкинуть. А так да,конечно, точатся.
Понятия не имею. Раз продают, значит покупают. У меня новых совсем нет, все ещё советских времён.-))) Дома надо-то...один раз в пол-года.
Отредактировано Гастат (2012-03-31 18:43)
все ещё советских времён.-)))
Так они как раз и лучше новых... Новых сколько выкинул, а старыми пользуюсь до сих пор... Пора тему создавать- слесарные работы в доме)))
Раз уж речь зашла про инструменты... Сегодня лишний раз убедился, что лучше взять подороже хороший, чем подешевле - вроде бы такой же.-)
Шуруповёрт просто вывел из себя! Десяток саморезов и нужно менять аккумулятор. "ТUЦ" -вот такой вот непонятной фирмы у меня. Психанули и притащили "макита" - штук 300 ввернули - он даже не чихнул. Подороже раза в два,зато.
К свёрлам это тоже относится, видимо.
Отредактировано Гастат (2012-03-31 20:04)
Распугали мы тут всех своими свёрлами.-)))
Распугали мы тут всех своими свёрлами.-)))
да да,так страшно)))
а у вас точило есть?
точило есть... но я даже не знала, что свёрла точатся... они же... это самое... эээ... в форме серпантина... как их точить?))
Смотря какие свёрла. Половину того, что теперь продаётся действительно проще выкинуть
Не знаю в чём вина - свёрла плохие или стены твердокаменные... рублей за 50-70 за штуку муж берёт... по цене вроде как не дешёвые... если их можно по цене понять...
то мне кажется, что если на самом деле нравится чем-то заниматься в порыве вдохновения, то не так уж и важно поймут это или нет. )
Тоже так считаю..)
зачем вообще такие покупать, которые после 3х дырок проще выкинуть????
Я всё же думаю, что дело не в свёрлах....
ну да))) так что Сима очень удачно их перегрызла))))
не ну как раз, она просто смотрит что наушники уже пора менять, думает дай перегрызу скорее))) зато новые купили тебе, хорошие))))
опять тавтология)))) нее ну без неё никуда конечно
ахаха ну а куда же без нее то, надо ж всех запутать сначала))))
lf e; db;e xnj gfkbn))) f djn ntgthm j,]zcyb njkmrj e;t yt pltcm))))
j,]zcybk))) f nj cvjnh. dct [bnhst nen e yfc
^__^ ну так где магия то?
няяяшка^____^ ..но перед этим обязательно нужно дунуть! если не дунуть то фокус не получится (c) Амаяк Акопян
и добрый вечер всем))))
Добрый!
Сообщение для Гастат как выходной прошел?
Выходной только будет, а сегодня пришлось поработать.
Доброго всем утра и прекрасного настроения на весь день
Сообщение для Гастат Здорово, как поживаешь?
Здорово Купер! - хреново поживаю! -( Погода мерзкая, да ещё не успел включится меня опять долбят какие-то атаки в сети. Антивирус постоянно выплёвывает предупреждения. Ай-пи постоянно меняется. Единственное, что нашёл, то что это идёт с сервера в Калифорнии. А дальше без провайдера шиш! Только по решению суда. Вот уроды, заколебали! Поперезаменил везде пароли, а что толку. Каждый день их что-ли менять?
Отредактировано Гастат (2012-04-01 08:12)
Здорово Купер! - хреново поживаю! -( Погода мерзкая, да ещё не успел включится меня опять долбят какие-то атаки в сети. Антивирус постоянно выплёвывает предупреждения. Ай-пи постоянно меняется. Единственное, что нашёл, то что это идёт с сервера в Калифорнии. А дальше без провайдера шиш! Только по решению суда. Вот уроды, заколебали! Поперезаменил везде пароли, а что толку. Каждый день их что-ли менять?
Любопытно, меня ваще никто никогда не трогает Надо сплюнуть нафиг Ты наверное шпиён и у тебя есть нужная им инфа Я тут это, извини в прошлом в пьяном угаре забыл как тебя зовут. Лёха? Хочется к тебе по имени обращаться.
Так меня зовут.Да. А тебя вроде как Дима? Я обычно по никам смотрю а имена не помню.
браузер у этого козла там "опера" я так, ради попробовать,тудысь сунулся за инфрой а там - "Адрес заблокирован" . Чик! сразу и его ай-пи поменялся. Демоны балуются!
Сообщение для Гастат Санёк я. Дима это Амбер.
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)