Сообщение для Nobody613 Привет, подружка!
Читала, что у тебя финал? Молодец! Я знала, что ты справишься и во всём разберёшься... Ничего, всё проходит, пройдёт и это. Держись!!!
Отредактировано Канарейка (2012-04-07 01:03)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)
Сообщение для Nobody613 Привет, подружка!
Читала, что у тебя финал? Молодец! Я знала, что ты справишься и во всём разберёшься... Ничего, всё проходит, пройдёт и это. Держись!!!
Отредактировано Канарейка (2012-04-07 01:03)
Пошла искать темы, где Купер провинился.............. Привет!
Принципиально? А если я пойду покавыряюсь? Вы что? думаете что пишете? Жду разоблачений Обязательно выложите их Хочу почитать, посмотреть на себя со стороны, это полезно иногда Ногами тока сильно не пинайте Выкладывайте только под названием: "разоблачение Купера" По моему мне пора вас любить, это полезнее чем порицать НЕ удивлюсь что вы одно и тоже лицо. Эх доиграетесь
Я даже не буду спрашивать у админов. Вы на крючке Как люди вы наверное хороши, а вот как пользователи - под сомнением Я хихикаю, тока до поры до времени Шаг в лево, шаг в право- растрел
Сообщение для Kuper прикольные выводы... Только я совсем не хотела тебя уличать ни в чём. Ну да ладно...
Сообщение для Канарейка Ага, мне тоже прикольно Людям свойственно ошибаться, даже дедушка Ленин ошибался Знаешь, я на форуме уже где то часа 4 и 3 из них сдерживал себя что бы зайти сюда. Жалею ужасно Не буду больше так делать. Не всегда я позитивны к сожалению Буду молчаливым моднром, делать типа свою работу. Кста, я как нибудбтебе вопросы задам в личку, если ты не против.
Кста, я как нибудбтебе вопросы задам в личку, если ты не против.
Задай, конечно... Уж отступись от своих правил))
Уж отступись от своих правил))
Правила эти распромтраняются на сугубо личные разговоры и не касающиеся форума
Правила эти распромтраняются на сугубо личные разговоры и не касающиеся форума
Поняла...
А тебе что не спится?
Да пойду уж сейчас... Днём такая суета сует... что так приятно посидеть в тишине.... подумать...
Днём поспала, cейчас не спится..))
Пойду ка я спатки. И вам сладких и безмятежных.
И вам...
Ты давно на форумах?
по-моему я говорила, что это первый форум на котором я зарегистрировалась... раньше у меня не было времени для общения в инете... и кроме этого форума у меня нет другого опыта ... так что не надо наезжать и давать мне такой статус, о котором мне ничего не известно...
Предполагаю, что и не на одном этом форуме...
Скучно с тобой Katrinka... повторяешься...
я к тебе вроде не обращалась, чтоб ты всунула свое мнение... предполагай дальше и клоуном я не нанималась... я тебе , что покоя не даю? если ты на нескольких форумах тусуешься это не значит , что все такие... и вообще ты уже 100 раз уходила из-за неуважения к тебе модераторов и почему-то все никак уйти не можешь такая вся правильная , что прям ппц... вот если бы мы были одного возраста и опыта бы было побольше такого общения то и поговорили бы... а так я человек не конфликтный... почему тогда я должна получать какие-то неудобства и уходить из-за кого-то ... мне это не понятно... каждый имеет свой характер и я не исключение, но такое отношение для меня неприемлемо !
ну а как же, конечно есть)))) и нам уже больше годика)))
ооо))) а как его зовут то кстати?)))
вот тоже самое, поэтому на работе поставить какой-нть митал это в порядке вещей))))) ну не прям все все, но то что мне нужно я помню)))) ахах вот так воть, давай ко я всетаки на обоях то запишу на всякий))))
ахах и тебе никто ниче не говорит?)))) ну пральна, ненужное то мы ведь не запоминаем)))) ахах))) да просто я сразу же забываю то что пишу на форуме, а следовательно забываю напомнить))))
rjytxyj vs ;t gfhnbpfys dctnfrb? f nj dlheu jyb ljuflf.ncz)))))
e;t njxyj yt ljuflf.ncz))))
djn bvtyyj? [jnz vs nj ghblevftv rjytxyj? yfv nj 'nj hfp gk.yenm *vdf[f[f[f[f*
a[f[f ye yt pyf. yt pyf.))))
ну а то, мы то как бобры бобры)))))
обманывают конечно, они хотят видетели мИшькой управлять окнами и иконки на рабочем столе и все это не смотря на советскую власть
ахах бобры как бобры)))) просто изумительная тавтология
ахаха что то слишком много они хотят))))
да вообще ужас, как так можно то жать на кнопку целый день и не знать как она называется)))))
а..я знаю - они просто читать не умеют))))
саааалютииииииик))))
саааалютииииииик))))
привеееетик)))) как делишки у тебя?))
хорошо))) как сами)))
чем заняты? что нового?
Народ скажите, что вы делаете когда вам проходится общатся с людьми, которым вам обсалютно не хочется его видеть и тем более общатся?
Всем привет.
Народ скажите, что вы делаете когда вам проходится общатся с людьми, которым вам обсалютно не хочется его видеть и тем более общатся?
Просто скажи этому человеку (Сори я не в настроении общаться). Тот кто говорит правду в глаза заслуживает уважения. Как-то так.
Отредактировано Сёмэй (2012-04-07 16:12)
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)