Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 601 страница 620 из 908

601

Сообщение для Nobody613 Привет, подружка!
Читала, что у тебя финал? Молодец! Я знала, что ты справишься и во всём разберёшься... Ничего, всё проходит, пройдёт и это. Держись!!!

Отредактировано Канарейка (2012-04-07 01:03)

0

602

Канарейка написал(а):

Пошла искать темы, где Купер провинился.............. Привет!

Принципиально? А если я пойду покавыряюсь? Вы что? думаете что пишете? Жду разоблачений :D  Обязательно выложите их :yep:  Хочу почитать, посмотреть на себя со стороны, это полезно иногда :D Ногами тока сильно не пинайте :crazyfun:  Выкладывайте только под названием: "разоблачение Купера" http://uploads.ru/i/M/S/2/MS2cl.gif  По моему мне пора вас любить, это полезнее чем порицать :D НЕ удивлюсь что вы одно и тоже лицо. Эх доиграетесь :D

Я даже не буду спрашивать у админов. Вы на крючке :D Как люди вы наверное хороши, а вот как пользователи - под сомнением :D Я хихикаю, тока до поры до времени :crazyfun:  Шаг в лево, шаг в право- растрел http://uploads.ru/i/M/S/2/MS2cl.gif

0

603

Сообщение для Kuper прикольные выводы... Только я совсем не хотела тебя уличать ни в чём. Ну да ладно...

0

604

Сообщение для Канарейка Ага, мне тоже прикольно :D  Людям свойственно ошибаться, даже дедушка Ленин ошибался :D  Знаешь, я на форуме уже где то часа 4 и  3 из них сдерживал себя что бы зайти сюда. Жалею ужасно :'( Не буду больше так делать. Не всегда я позитивны к сожалению :no: Буду молчаливым моднром, делать типа свою работу. Кста, я как нибудбтебе вопросы задам в личку, если ты не против.

0

605

Kuper написал(а):

Кста, я как нибудбтебе вопросы задам в личку, если ты не против.

Задай, конечно... Уж отступись от своих правил))

0

606

Канарейка написал(а):

Уж отступись от своих правил))

Правила эти распромтраняются на сугубо личные разговоры и не касающиеся форума :yep:

0

607

Kuper написал(а):

Правила эти распромтраняются на сугубо личные разговоры и не касающиеся форума

Поняла...

+1

608

А тебе что не спится?

+1

609

Да пойду уж сейчас... Днём такая суета сует... что так приятно посидеть в тишине.... подумать...
Днём поспала, cейчас не спится..))

+1

610

Пойду ка я спатки. И вам сладких и безмятежных.

+1

611

И вам...

+1

612

Kuper написал(а):

Ты давно на форумах?

по-моему я говорила, что это первый форум на котором я зарегистрировалась... раньше у меня не было времени для общения в инете... и кроме этого форума у меня нет другого опыта ... так что не надо наезжать и давать мне такой статус, о котором мне ничего не известно...

Канарейка написал(а):

Предполагаю, что и не на одном этом форуме...
Скучно с тобой Katrinka... повторяешься...

я к тебе вроде не обращалась, чтоб ты всунула свое мнение... предполагай дальше и клоуном я не нанималась... я тебе , что покоя не даю? если ты на нескольких форумах тусуешься это не значит , что все такие... и вообще ты уже 100 раз уходила из-за неуважения к тебе модераторов и почему-то все никак уйти не можешь  :D  такая вся правильная , что прям ппц... вот если бы мы были одного возраста и опыта бы было побольше такого общения то и поговорили бы... а так я человек не конфликтный... почему тогда я должна получать какие-то неудобства и уходить из-за кого-то ... мне это не понятно... каждый имеет свой характер и я не исключение, но такое отношение для меня неприемлемо !

0

613

amber написал(а):

ну а как же, конечно есть)))) и нам уже больше годика)))

ооо))) а как его зовут то кстати?)))

amber написал(а):

вот тоже самое, поэтому на работе поставить какой-нть митал это в порядке вещей))))) ну не прям все все, но то что мне нужно я помню)))) ахах   вот так воть, давай ко я всетаки на обоях то запишу на всякий))))

ахах :D  и тебе никто ниче не говорит?)))) ну пральна, ненужное то мы ведь не запоминаем)))) ахах))) да просто я сразу же забываю то что пишу на форуме, а следовательно забываю напомнить))))

amber написал(а):

rjytxyj vs ;t gfhnbpfys dctnfrb? f nj dlheu jyb ljuflf.ncz)))))

e;t njxyj yt ljuflf.ncz))))

amber написал(а):

djn bvtyyj? [jnz vs nj ghblevftv rjytxyj? yfv nj 'nj hfp gk.yenm *vdf[f[f[f[f*

a[f[f :D ye yt pyf. yt pyf.))))

amber написал(а):

ну а то, мы то как бобры бобры)))))
обманывают конечно, они хотят видетели мИшькой управлять окнами и иконки на рабочем столе и все это не смотря на советскую власть

ахах :D  бобры как бобры)))) просто изумительная тавтология :D
ахаха :D  что то слишком много они хотят))))

amber написал(а):

да вообще ужас, как так можно то жать на кнопку целый день и не знать как она называется)))))

:D а..я знаю - они просто читать не умеют))))

+2

614

саааалютииииииик))))

+1

615

КеФиР написал(а):

саааалютииииииик))))

привеееетик)))) как делишки у тебя?))

+1

616

хорошо))) как сами)))

+1

617

чем заняты? что нового?

+1

618

Народ скажите, что вы делаете когда вам проходится общатся с людьми, которым вам обсалютно не хочется его видеть и тем более общатся?

+1

619

Всем привет.

0

620

kitti написал(а):

Народ скажите, что вы делаете когда вам проходится общатся с людьми, которым вам обсалютно не хочется его видеть и тем более общатся?

Просто скажи этому человеку (Сори я не в настроении общаться). Тот кто говорит правду в глаза заслуживает уважения. Как-то так.

Отредактировано Сёмэй (2012-04-07 16:12)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)