Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 621 страница 640 из 908

621

Ц. Дану вас пойду посуду мыть.

0

622

Привееет!!! :flag:

0

623

Я бы с удовольствием... Только вот ситуация не та:( она сестра моего парня и естественно дочь свекрови, и они в голос говорят что мы должны наладить отношения, а я не могу найти с ней общий язык разное мнение практически на все темы:(

0

624

kitti написал(а):

Я бы с удовольствием... Только вот ситуация не та:( она сестра моего парня и естественно дочь свекрови, и они в голос говорят что мы должны наладить отношения, а я не могу найти с ней общий язык разное мнение практически на все темы:(

парень ) а уже свекровь ))

0

625

Kuper написал(а):

Я на пример с раскрытым ртом обычно слушаю и а здесь читаю людей кто старше меня и даже если они в чем то заблуждаются,

Тоже ошибаюсь, могу заблуждаться, но если собеседник приводит доводы, которые я с удовольствием читаю и они опровергают моё видение вопроса, то могу пересмотреть своё отношение и согласится. Не всезнайка, поэтому прислушиваюсь к мнению людей более опытных, чем я.)

+1

626

Katrinka написал(а):

если ты на нескольких форумах тусуешься это не значит ,

Всем, привет!!!))) http://uploads.ru/i/1/S/X/1SXMB.gif 

А если я захожу по привычке ещё на один форум почитать, дневник веду, то это считается зазорным? Что то я тут не до поняла.

+1

627

kitti написал(а):

Народ скажите, что вы делаете когда вам проходится общатся с людьми, которым вам обсалютно не хочется его видеть и тем более общатся?

Привет, Кити!) Как общаться? Сухо, лаконично. Можно проигнорировать несколько не важных вопросов, ответ на которые для тебя не интересен. И постараться укоротить разговор. Вообще т у меня нет таких случаев. Если я не хочу... А почему это собснна не хочу общаться? Хочу, конечно хочу.))  http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif И как ни странно, но и в реальной жизни нет такого, хочу, не хочу. Надо, а как же иначе понять человека?) Не знаю.

+1

628

kitti написал(а):

Если насильно заставляют встречаться и говорить значит пора серьёзно поговорить. В любом случае если парень тебя любит он не бросит а если бросит флаг в руки ему и найди верного.

0

629

уважаемая Сообщение для Ася*я в данном случае и не нужно понимать...

+1

630

Что ы думаете по поводе насилия среди подростков женского пола?

0

631

Сообщение для Сёмэй совершить перезагрузку нашего бренного мира! уж слишком много негатива витает вокруг и нет уже грани какого пола эта жестокая сущность... у такого нет лица.....

+1

632

Блин и поговорить неочем.

0

633

Ну почему же:)  расскажем друг другу что больше всего ценим в жизни на данный момент:)

+1

634

Вот я например ценю, люблю и уважаю свою маму, за ее понимание, терпение:)

+1

635

kitti написал(а):

Вот я например ценю, люблю и уважаю свою маму, за ее понимание, терпение:)

А я честь, правду и справедливость.

+1

636

Блин пол двенадцатого пошёл спать.

0

637

То же верно :) а часто эти качества наблюдаешь в реальной жизни?

+1

638

kitti написал(а):

То же верно  а часто эти качества наблюдаешь в реальной жизни?

Кроме меня некого не встречал с такими качествами.

0

639

Спокойной ночи:)

+1

640

Блин так всегда. Я спать иду народ приходит, я прихожу народ спать уходит.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)