Мммм...ясно:)
Поговорим ?! =(^.^)=(87)
Сообщений 641 страница 660 из 908
Поделиться6422012-04-07 19:17
если ты на нескольких форумах тусуешься это не значит , что все такие...
— А жаль! Тебе через трещину в голове могло бы войти немного… ха‑ха… ума! (с)
ты уже 100 раз уходила из-за неуважения к тебе модераторов и почему-то все никак уйти не можешь
— А мы пойдем на север! А мы пойдем на север! А когда вернемся‑ни будет никого. Ни будет лягушонка, ни косточек его. хе‑хе-хе (с)
почему тогда я должна получать какие-то неудобства и уходить из-за кого-то
— Закон джунглей‑каждый сам за себя!(с)
такая вся правильная , что прям ппц... вот если бы мы были одного возраста и опыта бы было побольше такого общения то и поговорили бы... а так я человек не конфликтный...
— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!(с)
я к тебе вроде не обращалась, чтоб ты всунула свое мнение
— Сказать что надо?
— Я… мы… с тобой‑одной крови! Ты… и я!!! (с)
АКУНА МАТАТА!!!
Поделиться6432012-04-07 19:17
А я честь, правду и справедливость. Кроме меня некого не встречал с такими качествами.
Ты забыл добавить - скромность.-)) А по существу:
- Честь,правда,справедливость......Хм! - есть римская поговорка - "живая собака лучше мёртвого льва".
Эти понятия довольно относительны. Будучи справедливым в одну сторону, можно нарушить справедливость в другую, правда?..иногда нужно лгать, чтобы не навредить себе и другим. Честь? -)) Мушкетёров прочёл что-ли?
Поделиться6442012-04-07 19:21
Поздороваться забыл! - Привет всем!
Отредактировано Гастат (2012-04-07 19:22)
Поделиться6452012-04-07 19:23
Сообщение для Канарейка смотрю своих слов уже не хватает конкурента чувствуешь? мимо прям пройти не можешь не надо меня с собой сравнивать... у меня другая жизнь ))))
Поделиться6462012-04-07 19:26
Сообщение для Гастат добрый вечер ))) надеюсь вам никто не испортит здесь настроение
Поделиться6472012-04-07 19:28
добрый вечер ))) надеюсь вам никто не испортит здесь настроение
Привет! А что? К этому есть предпосылки?
Поделиться6482012-04-07 19:31
Сообщение для Гастат ну Канарейка тут шашкой машет ))) вдруг ей еще кто-то будет не угоден ))) как-то раздражает это провокаторство ...
Поделиться6492012-04-07 19:33
Приветы Если кто то не остановится, придется покуковать вне форума пару-тройку дней Канкурентки етишь вашу... Прекращайте пожулуйста Лучше расскажите как день прошел, что новенького. Как погодка, как настроение. Я сегодня весь день в меланхолии прибывал. Ща вот пытаюсь вылезти из этого состояния. На улице пасмурно, в душе пустота, в голове апилки, которые сопрели уже давно
Поделиться6502012-04-07 19:34
ак-то раздражает это провокаторство ...
Игнор и дело с концом. Не обращай внимание.
Поделиться6512012-04-07 19:36
Сообщение для Канарейка А тебе скажу, прекращай дурью маиться. Ведь знаешь, что ведешь себя не красиво и плохо.
Поделиться6522012-04-07 19:36
Сообщение для Kuper ты меня извини и можешь делать, что пожелаешь ... даже забанить насовсем!!! но хавать ее завуалированные оскорбления я не собираюсь ... ее не трогая не вижу изменений !
Поделиться6532012-04-07 19:37
НУ-У! Право-слово! -)) Я уж подумал что-то серьёзное... Канарейка всегда шашкой машет, темпераментный человек. Шашка пластиковая - ничего страшного! Железная у админа в сейфе спрятана.
Полезу посмотрю, о чём ругались! Интересно. Хотя, видимо как всегда, по непонятным причинам.-)))
Поделиться6542012-04-07 19:40
Сообщение для Kuper ты меня извини и можешь делать, что пожелаешь ... даже забанить насовсем!!! но хавать ее завуалированные оскорбления я не собираюсь ... ее не трогая не вижу изменений !
А это что по твоему?
Katrinka написал(а):
если ты на нескольких форумах тусуешься это не значит , что все такие...
— А жаль! Тебе через трещину в голове могло бы войти немного… ха‑ха… ума! (с)
Katrinka написал(а):
ты уже 100 раз уходила из-за неуважения к тебе модераторов и почему-то все никак уйти не можешь
— А мы пойдем на север! А мы пойдем на север! А когда вернемся‑ни будет никого. Ни будет лягушонка, ни косточек его. хе‑хе-хе (с)
Katrinka написал(а):
почему тогда я должна получать какие-то неудобства и уходить из-за кого-то
— Закон джунглей‑каждый сам за себя!(с)
Katrinka написал(а):
такая вся правильная , что прям ппц... вот если бы мы были одного возраста и опыта бы было побольше такого общения то и поговорили бы... а так я человек не конфликтный...
— Говоришь, они называли меня пятнистой лягушшшкой?
— Да! Да! И ещё червяком! Земляным червяком!(с)
Katrinka написал(а):
я к тебе вроде не обращалась, чтоб ты всунула свое мнение
— Сказать что надо?
— Я… мы… с тобой‑одной крови! Ты… и я!!! (с)
АКУНА МАТАТА!!!
А по моему это и есть провокация - тролингом еще называется.
Я прошу всех успокоится и переключиться на другие темы. Хватит обвинений и обид. Проехали. ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться6562012-04-07 19:43
Сообщение для Kuper что это ? это уже последствия всего, что было написано ранее... да и вообще какого х... я должна на это все молчать? т.е. мне себя не уважать что ли ? а на каком основании... по началу я немного поддержала этот стеб и старалась перевести все в шутку... но трещины в голове это уже сейчас был перебор... корона там не жмет у товарища случайно хотелось бы знать... и вообще выводя на эмоции чего человек хочет добиться ? я походу ей моячу здесь не по детски ...
Денек отдыха тебе не помешает. Не можете себя контролировать, буду делать это я.
Отредактировано Kuper (2012-04-07 19:48)
Поделиться6572012-04-07 19:44
Да ну вас в пень, пойду книжку лучше почитаю, пока, загляну позже.
Поделиться6582012-04-07 19:47
Ну, или грудь в крестах, или голова в кустах.(с)
Наплевать, наплевать, Надоело воевать, Ничего не знаю, Моя хата с краю.(с)
Но тушите, тушите, Тушите, пожалуйста, свечи, Если пламя Хотите зажечь.(с)
Гранату кинуть, что ли?(с)
Поделиться6592012-04-07 19:49
Сообщение для Канарейка Не успокоишься, тоже пойдешь отдохнуть на пару дней.