Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 721 страница 740 из 908

721

Сообщение для Katrinka Привет http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif Не обижайся на меня пожалуйста, я вынужден был так поступить.

0

722

Сообщение для Katrinka Кста, все хотел спросить, а где аватар то?

0

723

Kuper написал(а):

Кто то наболтался, кому то сказать нечего, кто то проссто созерцает и ждет какую нибыдь новенькую писанину, а кто то видимо действительно подсыпает а оторваться и отключиться нет сил

Понятненько, я и сам то решил не на долго заглянуть к вам в гости, завтра на работу.

0

724

Сообщение для Кондор с праздником , дорогой... надеюсь у тебя все хорошо...

0

725

Сообщение для Kuper я не обижаюсь... это твое право ... аватар хотела поменять и не успела...

0

726

Сообщение для Katrinka Спасибо милая, у меня всё нормально, как у вас продвигается ремонт, а то я знаю что это за дело.

0

727

Сообщение для Кондор ох ... приходили да замерили... а теперь надо выбрать время для установки... пока не получается из-за комиссии... все по времени...

0

728

Пойду ка я спатки. И вам сладких и безмятежных.

0

729

Сообщение для Katrinka Понятно, некогда раслабиться, как и мне, домашними делами позанематься. Сей час вот вроде пришёл на форум и уже уходить надо.

0

730

Сообщение для Kuper
Давай спокноч!!!

0

731

Сообщение для Кондор да я тоже зашла на немножко ))) тоже пойду ))) кушать готовлю  на ночь глядя )))

Сообщение для Kuper  http://uploads.ru/i/S/H/I/SHIvw.gif Спокойной ночки ))) :flag:

0

732

Сообщение для Katrinka У тебя сей час какое время?

0

733

Сообщение для Кондор 23:27 )))

0

734

Кондор написал(а):

и уже уходить надо

Коля, привет! Я как не зайду ты сразу спать)) Моё появление сон вызывает??? :D

0

735

Katrinka написал(а):

ммм ))) завидуйте молча пжлста

Ну ты ваще, Катьк... тебе хоть в лоб, хоть по лбу... )))))))))))))))))))))))
Чему завидовать то... Купера аве? Ну ты ваще блин.... у тебя точно крышка съехала по весне..)))))))))))))))

Отредактировано Kuper (2012-04-09 08:28)

0

736

Канарейка написал(а):

Ну ты курица блин.... у тебя точно крышка съехала по весне..)))))))))))))))

Ир,  поостыть не желаешь?  :D http://uploads.ru/i/J/E/v/JEv4y.gif Привет! :flag:

0

737

Канарейка написал(а):

у тебя точно крышка съехала по весне..)))))))))))))))

А вот печально мне, у меня что то этой весной крышка совсем от любви/влюблённости никуда не едет, всё старею видать)))) :D  Никакого вдохновения нету. Даже уже уныло как то мне разонравилось нравится почему то.

Добрый вечер, а может доброй ночи! Привет, всем!))  :flag:

0

738

Tiffany Ася*я Привет! :flag:
Да смешно, Юль... чесслово))))))))))) Ладно.... пошла я.... остывать....

0

739

Канарейка написал(а):

Ну ты ваще, Катьк... тебе хоть в лоб, хоть по лбу... )))))))))))))))))))))))
Чему завидовать то... Купера аве? Ну ты ваще блин.... у тебя точно крышка съехала по весне..)))))))))))))))

))) я пока чайку попью )))

0

740

Сообщение для Tiffany не вижу бана за оскорбление в прямой форме  :D или это приветствуется ?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)