Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 741 страница 760 из 908

741

Katrinka написал(а):

не вижу бана за оскорбление в прямой форме   или это приветствуется ?

Нет Кать, это не приветствуется. Это было последнее китайское предупреждение ей, ещё одна такая выходка и в бан на долго. Одним днём не отделается....

0

742

Сообщение для Tiffany поднадоело если честно уже эти закидоны... не уймется все никак... странное неадекватное поведение... еще у кого там весна поперла нужно уточнить  :D

-1

743

Katrinka написал(а):

странное неадекватное поведение... еще у кого там весна поперла нужно уточнить

Ну это весеннее обострение паранойи :D Да и весна какая то не та....

Katrinka написал(а):

поднадоело если честно уже эти закидоны.

Да игнорируй,  ей скучно станет и отстанет. Думаю что больше не будет тебя доставать. Ну, шутка шуткой, но думать она вроде не разучилась я так думаю! http://uploads.ru/i/3/d/2/3d2TI.gif

0

744

Tiffany написал(а):

Это было последнее китайское предупреждение ей,

Мне китайцы не указ!  :music:

-1

745

Канарейка написал(а):

Мне китайцы не указ!

Думаешь это остроумно? То что ты вчера сделала действительно баном пожизненным пахнет.

0

746

Kuper написал(а):

То что ты вчера сделала действительно баном пожизненным пахнет.

Что я сделала? Где? Вы предвзяты ко мне, Купер... Достаточно взглянуть на посты Катринки, чтобы сделать выводы, что все мои посты - лишь умозаключения из её слов...

Слово "курица" так ВООБЩЕ НИКОГДА И НИ ГДЕ не является оскорбительным словом.)

Могу надёргать цитат, где в мою сторону было на много больше не лестных отзывов с её стороны. Что я не реагировала на  выпады Катерины - это лишь моя реакция... но вы, как модератор, пропускали ни раз это мимо и поощряли, вместо того, чтобы наказать... а зря.
Так что давайте будем объективны КО ВСЕМ участникам данного конфликта! Ок?

-1

747

Сообщение для Nobody613
Привет!  :flag: И тебе доброго утречка! ВидАла..? - на улице ВЕСНА-А-А-А!!! :idea:

0

748

Канарейка написал(а):

Что я сделала? Где? Вы предвзяты ко мне, Купер... Достаточно взглянуть на посты Катринки, чтобы сделать выводы, что все мои посты - лишь умозаключения из её слов...
Слово "курица" так ВООБЩЕ НИКОГДА И НИ ГДЕ не является оскорбительным словом.)
Могу надёргать цитат, где в мою сторону было на много больше не лестных отзывов с её стороны. Что я не реагировала на  выпады Катерины - это лишь моя реакция... но вы, как модератор, пропускали ни раз это мимо и поощряли, вместо того, чтобы наказать... а зря.
Так что давайте будем объективны КО ВСЕМ участникам данного конфликта! Ок?

Ты видимо что то никак не "домыслишь"! Смотри за собой, а не за другими! Даже этот твой пост говорит о том что ты ничего не хочешь понимать!

+1

749

Nobody613 написал(а):

усем доброго утра

Привет!

0

750

Kuper написал(а):

Даже этот твой пост говорит о том что ты ничего не хочешь понимать!

Ну так обясни! Ты же модер... 8-)

-1

751

Канарейка написал(а):

Ну так обясни! Ты же модер...

Я никому ничего не должен объяснять. Не понимаешь твои проблемы. Советую самой подумать и желательно свои мысли по этому поводу на форум не выкладывать. Формат форума не тот. Более я с тобой дискутировать не намерен. Сказал все. (спасение утопающего в руках самого утопающего)

0

752

Nobody613 написал(а):

как делы?

Все замечательно) Ты дома или на работе? Я вот дома, на работу в ночь.

0

753

Nobody613 написал(а):

так нравится, что аж себе оставить хочется

Ну в следующий раз порадуй и себе тоже такой подарок сделай))

0

754

Katrinka написал(а):

))) я пока чайку попью )))

Кто-то рьяно начал удалять Катькины "косяки"? Вообще то положено подписываться в таких случаях...

-1

755

Nobody613 написал(а):

к собаке приехала.

А куда ты приехала к собаке? И что это значит?

0

756

Nobody613 написал(а):

Осталось тока юбочку нацепить и эти... каблуки купить! а то у меня на весну-зиму-осень одни берцы и беговые кроссовки)))))))

Зачёт!)) 8-)

-1

757

Nobody613 написал(а):

нашла сегодня у себя в кармане куртки гильзу 17 калибра)))))))))

Зная, чем заканчиваются иногда твои прогулочки перед сном, можно порадоваться, что гильза нашлась в кармане, а не где нибудь в мягких тканях тела...))

-1

758

Nobody613 написал(а):

ну он же у меня на передержке у родителей-к ним и приехала.
хорошо вчера по району погуляла-нашла сегодня у себя в кармане куртки гильзу 17 калибра)))))))))

Пошарь еще, может и пулемет завалялся :D

+1

759

Сообщение для Nobody613 А откуда гильза то? Кто-то подкинул? Мне, помнится, в детстве... кто-то в очереди подложил презик в карман... Наверно было интересно посмотреть на мою реакцию))) Я как нашла его, сразу под прилавок и кинула..))) Даже не подумала посмотреть по сторонам, кто бы это мог быть..)))
А твоя гильза.... может тоже какой то тайный умысел имеет..???

0

760

Приветик всем! :flag:

Канарейка написал(а):

Ну так обясни! Ты же модер...

Ир, ты знаешь что я скажу, ты курица!  http://uploads.ru/i/v/H/G/vHGn2.gif :D Из под тишка провоцируешь! Нет, ты не исправима!

Канарейка написал(а):

Могу надёргать цитат, где в мою сторону было

Дёргать ни чё не надо! Она уже была наказана. Надеюсь что больше не кто ни кого дёргать не будет.... Я так думааю не трудно будет мимо пройти друг друга! Вот сцепились из-за ни чего. Всё проехали! http://uploads.ru/i/y/i/J/yiJLH.gif

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)