не вижу бана за оскорбление в прямой форме или это приветствуется ?
Нет Кать, это не приветствуется. Это было последнее китайское предупреждение ей, ещё одна такая выходка и в бан на долго. Одним днём не отделается....
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)
не вижу бана за оскорбление в прямой форме или это приветствуется ?
Нет Кать, это не приветствуется. Это было последнее китайское предупреждение ей, ещё одна такая выходка и в бан на долго. Одним днём не отделается....
Сообщение для Tiffany поднадоело если честно уже эти закидоны... не уймется все никак... странное неадекватное поведение... еще у кого там весна поперла нужно уточнить
странное неадекватное поведение... еще у кого там весна поперла нужно уточнить
Ну это весеннее обострение паранойи Да и весна какая то не та....
поднадоело если честно уже эти закидоны.
Да игнорируй, ей скучно станет и отстанет. Думаю что больше не будет тебя доставать. Ну, шутка шуткой, но думать она вроде не разучилась я так думаю!
Это было последнее китайское предупреждение ей,
Мне китайцы не указ!
Мне китайцы не указ!
Думаешь это остроумно? То что ты вчера сделала действительно баном пожизненным пахнет.
То что ты вчера сделала действительно баном пожизненным пахнет.
Что я сделала? Где? Вы предвзяты ко мне, Купер... Достаточно взглянуть на посты Катринки, чтобы сделать выводы, что все мои посты - лишь умозаключения из её слов...
Слово "курица" так ВООБЩЕ НИКОГДА И НИ ГДЕ не является оскорбительным словом.)
Могу надёргать цитат, где в мою сторону было на много больше не лестных отзывов с её стороны. Что я не реагировала на выпады Катерины - это лишь моя реакция... но вы, как модератор, пропускали ни раз это мимо и поощряли, вместо того, чтобы наказать... а зря.
Так что давайте будем объективны КО ВСЕМ участникам данного конфликта! Ок?
Сообщение для Nobody613
Привет! И тебе доброго утречка! ВидАла..? - на улице ВЕСНА-А-А-А!!!
Что я сделала? Где? Вы предвзяты ко мне, Купер... Достаточно взглянуть на посты Катринки, чтобы сделать выводы, что все мои посты - лишь умозаключения из её слов...
Слово "курица" так ВООБЩЕ НИКОГДА И НИ ГДЕ не является оскорбительным словом.)
Могу надёргать цитат, где в мою сторону было на много больше не лестных отзывов с её стороны. Что я не реагировала на выпады Катерины - это лишь моя реакция... но вы, как модератор, пропускали ни раз это мимо и поощряли, вместо того, чтобы наказать... а зря.
Так что давайте будем объективны КО ВСЕМ участникам данного конфликта! Ок?
Ты видимо что то никак не "домыслишь"! Смотри за собой, а не за другими! Даже этот твой пост говорит о том что ты ничего не хочешь понимать!
усем доброго утра
Привет!
Даже этот твой пост говорит о том что ты ничего не хочешь понимать!
Ну так обясни! Ты же модер...
Я никому ничего не должен объяснять. Не понимаешь твои проблемы. Советую самой подумать и желательно свои мысли по этому поводу на форум не выкладывать. Формат форума не тот. Более я с тобой дискутировать не намерен. Сказал все. (спасение утопающего в руках самого утопающего)
как делы?
Все замечательно) Ты дома или на работе? Я вот дома, на работу в ночь.
так нравится, что аж себе оставить хочется
Ну в следующий раз порадуй и себе тоже такой подарок сделай))
))) я пока чайку попью )))
Кто-то рьяно начал удалять Катькины "косяки"? Вообще то положено подписываться в таких случаях...
к собаке приехала.
А куда ты приехала к собаке? И что это значит?
Осталось тока юбочку нацепить и эти... каблуки купить! а то у меня на весну-зиму-осень одни берцы и беговые кроссовки)))))))
Зачёт!))
нашла сегодня у себя в кармане куртки гильзу 17 калибра)))))))))
Зная, чем заканчиваются иногда твои прогулочки перед сном, можно порадоваться, что гильза нашлась в кармане, а не где нибудь в мягких тканях тела...))
ну он же у меня на передержке у родителей-к ним и приехала.
хорошо вчера по району погуляла-нашла сегодня у себя в кармане куртки гильзу 17 калибра)))))))))
Пошарь еще, может и пулемет завалялся
Сообщение для Nobody613 А откуда гильза то? Кто-то подкинул? Мне, помнится, в детстве... кто-то в очереди подложил презик в карман... Наверно было интересно посмотреть на мою реакцию))) Я как нашла его, сразу под прилавок и кинула..))) Даже не подумала посмотреть по сторонам, кто бы это мог быть..)))
А твоя гильза.... может тоже какой то тайный умысел имеет..???
Приветик всем!
Ир, ты знаешь что я скажу, ты курица! Из под тишка провоцируешь! Нет, ты не исправима!
Могу надёргать цитат, где в мою сторону было
Дёргать ни чё не надо! Она уже была наказана. Надеюсь что больше не кто ни кого дёргать не будет.... Я так думааю не трудно будет мимо пройти друг друга! Вот сцепились из-за ни чего. Всё проехали!
Поговорим?! =(^.^)= (17) | Устаревшие темы | 2010-05-12 |
Поговорим ?! =(^.^)=(91) | Устаревшие темы | 2012-10-17 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
Поговорим?! =(^.^)= (4) | Устаревшие темы | 2010-02-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)