в моем случае, да!) пожалуйста, выпишите)
Ну тогда держите *протягивает таблетки от лени*))) принимайте их как только начинаете лениться и всё пройдёт))))
ну они боятся врачей, это как бы извесный факт. мы добрые не бойтесь нас! нет-нет, посмотрите внимательнее, тут есть над чем поработать еще)))) ой бедный, мне его так жалко, помню в прошлом году заходил, говорил что не любит касторку, пришлось его йодом мазать, а йод всетаки не помог))) тоже касторкой лечите?))) отличное средство неправда ли коллега?))) кстати касторка лечит и вампиризм, кахжый раз после еды мажем клыки касторкой и все, через неделю мы уже не кусаемся
Даа, я заметил. Люди, ну что вы такие пугливые? Мы же добренькие врачи))) Ну я уж вижу что есть))) Ну что ж делать то было... Жалко, самому его тоже жалко было, но пришлось касторки дать, зато сейчас выздоровел наконец))) Конечно отличное, не раз спасало от всех бед))) Ахаха Не знал, не знал однако))) Учтём-с))
да я смотрю тебе самому лень заняться толковыми делами так на форуме засел конкретно)) советы свои раздаешь)
А Вас не устраивают мои советы? Да я ж добрыми делами занимаюсь... Людей вот лечу))))