Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 141 страница 160 из 908

141

Rооm of Angel написал(а):

в моем случае, да!) пожалуйста, выпишите)

Ну тогда держите *протягивает таблетки от лени*))) принимайте их как только начинаете лениться и всё пройдёт))))

Пилюлькин написал(а):

ну они боятся врачей, это как бы извесный факт. мы добрые не бойтесь нас!   нет-нет, посмотрите внимательнее, тут есть над чем поработать еще)))) ой бедный, мне его так жалко, помню в прошлом году заходил, говорил что не любит касторку, пришлось его йодом мазать, а йод всетаки не помог))) тоже касторкой лечите?))) отличное средство неправда ли коллега?))) кстати касторка лечит и вампиризм, кахжый раз после еды мажем клыки касторкой и все, через неделю мы уже не кусаемся

Даа, я заметил. Люди, ну что вы такие пугливые? Мы же добренькие врачи))) Ну я уж вижу что есть))) Ну что ж делать то было... Жалко, самому его тоже жалко было, но пришлось касторки дать, зато сейчас выздоровел наконец))) Конечно отличное, не раз спасало от всех бед))) Ахаха :D  Не знал, не знал однако))) Учтём-с))

ЖеняК написал(а):

да я смотрю тебе самому лень заняться толковыми делами так на форуме засел конкретно)) советы свои раздаешь)

А Вас не устраивают мои советы? Да я ж добрыми делами занимаюсь... Людей вот лечу))))

0

142

Сообщение для Айболит да ну ты тут отуплением молодежи занимаешься)

0

143

ЖеняК написал(а):

да ну ты тут отуплением молодежи занимаешься)

Не Вашим ли отуплением случайно?))

0

144

Пилюлькин написал(а):

вам как всегда побольше таблеточек?)))

как всегда, да!(Х

Айболит написал(а):

Ну тогда держите *протягивает таблетки от лени*))) принимайте их как только начинаете лениться и всё пройдёт))))

спасибо большое!(: уже начала!

0

145

спасибо большое!(: уже начала!

Ну и как эффект?)) Помогает? 8-)

0

146

Айболит написал(а):

Даа, я заметил. Люди, ну что вы такие пугливые? Мы же добренькие врачи))) Ну я уж вижу что есть))) Ну что ж делать то было... Жалко, самому его тоже жалко было, но пришлось касторки дать, зато сейчас выздоровел наконец))) Конечно отличное, не раз спасало от всех бед))) Ахаха :D  Не знал, не знал однако))) Учтём-с))

самый добрые *добрее чем малахов* :D  так что с пациэнтами все впорядке, щас всех примем в порядке очереди))) даа, бармалей он такой, болеет часто, иммунитет слабый, но мы то ему всегда поможем)))) кстати насчет йода, поделитесь, будьте любезны, а то мой курьер задерживается, а йод уже нужен))) ахах :D сам случайно узнал что касторка лечит))) один знакомый вампир недавно лечился, говорит через месяц не тянуло уже кусать никого, записал эо в побочные действия касторки :D

0

147

блин куда я вообще попал таких форумов не часто встретишь, когда сообщения отправляются быстрее чем их реально почитать) пора вылазить с этой каши троллинга)))

0

148

как всегда, да!(Х

тем более для постоянных клиентов нам не жалко :D

0

149

ЖеняК написал(а):

блин куда я вообще попал таких форумов не часто встретишь, когда сообщения отправляются быстрее чем их реально почитать) пора вылазить с этой каши троллинга)))

на самый лучший из форумов))) здесь всегда так, особенно в выходные))) не не никакого троллинга тут нету, это все только кажется, пойдемте я вам выпишу замечательное средство чтобы быстрее писать сообщения)))

0

150

Пилюлькин написал(а):

самый добрые *добрее чем малахов*   так что с пациэнтами все впорядке, щас всех примем в порядке очереди))) даа, бармалей он такой, болеет часто, иммунитет слабый, но мы то ему всегда поможем)))) кстати насчет йода, поделитесь, будьте любезны, а то мой курьер задерживается, а йод уже нужен))) ахах  сам случайно узнал что касторка лечит))) один знакомый вампир недавно лечился, говорит через месяц не тянуло уже кусать никого, записал эо в побочные действия касторки

Конечно *мвахахахаха* :D  Ну 2 пациэнта уже есть и это радует на самом деле))) Да и не говорите, коллега, намучился я с этим бармалеем))) Ну мы то конечно поможем))) держите *подаёт несколько склянок с йодом*)))) Хмм, очень интересный случай))) Но однако же, если мы всех вампиров будем лечить этаким способом, то их ведь совсем не останется. Они вымрут :( Так что не надо рассказывать науке про этот метод *мухахахаха*)))))

0

151

ЖеняК написал(а):

:D  Евгений, это всё сон, проснитесь))))

0

152

Сообщение для Пилюлькин нет уж спасибо)) и так быстро печатаю сообщения, но от такой скорости мой мозг не может уже соображать, пойду лучше прогуляюсь по свежему воздуху, хоть отдохну перед новой неделей)

+1

153

ЖеняК написал(а):

и так быстро печатаю сообщения, но от такой скорости мой мозг не может уже соображать, пойду лучше прогуляюсь по свежему воздуху, хоть отдохну перед новой неделей)

Свежий воздух - это хорошо. Одобряю. Удачной прогулки!)) Возвращайтесь скорее, мы вас дальше лечить будем 8-)

0

154

Айболит написал(а):

Ну и как эффект?)) Помогает?

Пилюлькин написал(а):

тем более для постоянных клиентов нам не жалко

спасибо, докторам! теперь только к вам и буду обращаться!(:

0

155

Ура!)) вот и один постоянный клиент)))

0

156

Сообщение для Айболит ну ну, а потом еще и бабло за лечение просить будете? самолечением буду заниматься! http://i076.radikal.ru/1005/7b/7841a75dd8ad.gif

0

157

Айболит написал(а):

Конечно *мвахахахаха* :D  Ну 2 пациэнта уже есть и это радует на самом деле))) Да и не говорите, коллега, намучился я с этим бармалеем))) Ну мы то конечно поможем))) держите *подаёт несколько склянок с йодом*)))) Хмм, очень интересный случай))) Но однако же, если мы всех вампиров будем лечить этаким способом, то их ведь совсем не останется. Они вымрут :( Так что не надо рассказывать науке про этот метод *мухахахаха*)))))

оо, я вижу в африке бармалей научил вас коварно смеяться)))) хоть какая то польза от него))) конечно, щас под вечер то еще будут пациэнты))) ну теперь у него точно должно быть все хорошо, столько касторки то должно ему на пару лет хватить чтобы не болеть)))) благодарю вас))) да-да, оказывается у вампиров аллергия на касторку, поэтому дабы сохранить их вид, касторка им противопоказана и они лечатся исключительно йодом, к тому же йод делает кожу не такой бледной :D

0

158

ЖеняК написал(а):

ну ну, а потом еще и бабло за лечение просить будете?

Ну что вы, конечно нет)) Всё совершенно бесплатно и в благородных же целях))

0

159

ЖеняК написал(а):

нет уж спасибо)) и так быстро печатаю сообщения, но от такой скорости мой мозг не может уже соображать, пойду лучше прогуляюсь по свежему воздуху, хоть отдохну перед новой неделей)

вот правильно, прогулки на свежем воздухе благотворно влияют на здоровье. удачной прогулки)))

ну это наша работа же всегда помогать людям))) очень приятно конечно))

Айболит написал(а):

Ура!)) вот и один постоянный клиент)))

конечно, я же говорил что тут мы довольно скоро наберем базу постоянных клиентов)))

ЖеняК написал(а):

ну ну, а потом еще и бабло за лечение просить будете? самолечением буду заниматься!

неет, мы денег не берем, а самолечением вы можете себе случайно навредить)))

0

160

Пилюлькин написал(а):

оо, я вижу в африке бармалей научил вас коварно смеяться)))) хоть какая то польза от него))) конечно, щас под вечер то еще будут пациэнты))) ну теперь у него точно должно быть все хорошо, столько касторки то должно ему на пару лет хватить чтобы не болеть)))) благодарю вас))) да-да, оказывается у вампиров аллергия на касторку, поэтому дабы сохранить их вид, касторка им противопоказана и они лечатся исключительно йодом, к тому же йод делает кожу не такой бледной

Вот уж действительно, хоть какая то польза))) а вы, коллега, умеете коварно смеяться? :D  Хорошо бы если б были, только к сожалению мне уже скоро будет пора возвращаться в африку, отпуск подходит к концу. Так что вся надежда на вас))) ах вот оно что)))) Главное не перепутать баночки с йодом и касторкой, когда будете лечить вампира :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)