Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Поговорим ?! =(^.^)=(87)

Сообщений 161 страница 180 из 908

161

Пилюлькин написал(а):

конечно, я же говорил что тут мы довольно скоро наберем базу постоянных клиентов)))

Вижу что еще на входе толпятся парочка клиентов, но вот зайти бояться))) Люди! заходите, не бойтесь)))) мы добренькие 8-)

Пилюлькин написал(а):

а самолечением вы можете себе случайно навредить)))

Вот вот, вы же не знаете как правильно лечиться :no:

0

162

Айболит написал(а):

Вот уж действительно, хоть какая то польза))) а вы, коллега, умеете коварно смеяться? :D  Хорошо бы если б были, только к сожалению мне уже скоро будет пора возвращаться в африку, отпуск подходит к концу. Так что вся надежда на вас))) ах вот оно что)))) Главное не перепутать баночки с йодом и касторкой, когда будете лечить вампира :D

ну я конечно не так хорошо смеюсь как вы, но всеже тоже умею :D  как жалко что вас только на немного к нам отпустили, но я понимаю пациэнты ж не ждут, им нужна ваша помощь в африке))) но я тут постараюсь справится, а вы как в африку прибудете обязательно отправьте мне письмо по голубиной почте, точнее я вам должен его отправить сначала буду)))) ахах :D  ну я то не перепутаю, у меня оба зеленых пузырька с касторкой подписаны, на одном написано кастрока, а на другом написано касторка, зачеркнуто и сверху написано йод))) так что не перепутаю :D

0

163

Айболит написал(а):

Вижу что еще на входе толпятся парочка клиентов, но вот зайти бояться))) Люди! заходите, не бойтесь)))) мы добренькие 8-)

да да тоже их вижу))) проходите не стесняйтесь)))) нас бояться не надо)))

0

164

Пилюлькин написал(а):

ну я конечно не так хорошо смеюсь как вы, но всеже тоже умею   как жалко что вас только на немного к нам отпустили, но я понимаю пациэнты ж не ждут, им нужна ваша помощь в африке))) но я тут постараюсь справится, а вы как в африку прибудете обязательно отправьте мне письмо по голубиной почте, точнее я вам должен его отправить сначала буду)))) ахах   ну я то не перепутаю, у меня оба зеленых пузырька с касторкой подписаны, на одном написано кастрока, а на другом написано касторка, зачеркнуто и сверху написано йод))) так что не перепутаю

Ничего-ничего, приезжайте к нам в гости как нибудь в африку, бармалеюшка вас научит коварно смеяться)))) Даа, пациэнты уже меня ждут. Отправлю конечно, расскажу о здоровьеце бармалея))) ахахах :D  Ну тогда я спокоен)))

0

165

Nobody613 написал(а):

ВоДкО рулиТ! )))))))))))))))))))))))))))))))))

о неет, водкой лечиться ни в коем случае нельзя, это же отравляет весь организм и пагубно влияет на печень. вы же не хотите потом чтобы я печень вам мазал йодом :D

0

166

Пилюлькин написал(а):

проходите не стесняйтесь)))) нас бояться не надо)))

:yep: 
Хто тут болен?)))

0

167

Nobody613 написал(а):

ВоДкО рулиТ! ))))))))

Может лучше сразу самогон, а?)))

0

168

Айболит написал(а):

Ничего-ничего, приезжайте к нам в гости как нибудь в африку, бармалеюшка вас научит коварно смеяться)))) Даа, пациэнты уже меня ждут. Отправлю конечно, расскажу о здоровьеце бармалея))) ахахах :D  Ну тогда я спокоен)))

непременно приеду в ближайщее время, вместе пройдем этот мастер класс по коварному смеху, а заодно и на ваш кабинет посмотрю)))) надеюсь у них температура пока не очень высокая?))) буду ждать письма))) ахаха :D так что не беспокойтесь коллега, у меня все под контролем))))

0

169

Айболит написал(а):

Хто тут болен?)))

вы только посмотрите коллега, все здоровы. надо пойти послушать кого-нть))))

Айболит написал(а):

Может лучше сразу самогон, а?)))

ага, чо уж мелочиться, давайте я спирту принесу, у меня тут есть, на черный день, если касторка закончится :rofl:

0

170

Пилюлькин написал(а):

непременно приеду в ближайщее время, вместе пройдем этот мастер класс по коварному смеху, а заодно и на ваш кабинет посмотрю)))) надеюсь у них температура пока не очень высокая?))) буду ждать письма))) ахаха  так что не беспокойтесь коллега, у меня все под контролем))))

Ну всё, жду-с)))) Я вас тоже как нибудь навещу в ближайшее время, когда вылечу всех пациентов))) Пока что нет, так что с отъездом можно немного повременить)))) Уже не беспокоюсь)))

0

171

Nobody613 написал(а):

да брось ты)
настоящие мужики всё водкой лечут!!!!!!!!!!!

и алкоголизм в том числе :rofl:

0

172

Пилюлькин написал(а):

вы только посмотрите коллега, все здоровы. надо пойти послушать кого-нть))))

Послушайте конечно, а вдруг не всё так хорошо как кажется)))

Пилюлькин написал(а):

ага, чо уж мелочиться, давайте я спирту принесу, у меня тут есть, на черный день, если касторка закончится

:rofl:  Несите, коллега http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/az10.gif

0

173

Nobody613 написал(а):

самогон. хороший. конечно, лучше. но за не имением оного-водка

У нас всё есть))))

0

174

Айболит написал(а):

Ну всё, жду-с)))) Я вас тоже как нибудь навещу в ближайшее время, когда вылечу всех пациентов))) Пока что нет, так что с отъездом можно немного повременить)))) Уже не беспокоюсь)))

договорились))) конечно, приезжайте в любое время, посидим чаю попьем пациэнтов полечим)))) это хорошая новость, надеюсь пациэнты будут впорядке в ближайшее время)))) и это правильно)))

0

175

Пилюлькин написал(а):

договорились))) конечно, приезжайте в любое время, посидим чаю попьем пациэнтов полечим)))) это хорошая новость, надеюсь пациэнты будут впорядке в ближайшее время)))) и это правильно)))

Ну хорошо, касторки тоже захвачу на всякий случай, если что можно в чай подлить :D  Ну всё, я убегаю. Не скучайте тут без меня и следите за своим здоровьем! :yep:  Очень вас прошу)))

0

176

Айболит написал(а):

Послушайте конечно, а вдруг не всё так хорошо как кажется)))

так так, ясненько, слышу бронхит, подайте ко мне вон ту баночку с касторкой, щас мы все вылечим))))

Айболит написал(а):

:rofl:  Несите, коллега http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/az10.gif

ахаха :rofl: но учтите, тогда экономим касторку, даем по пол ложки, а то на всех не хватит))))

Nobody613 написал(а):

вам тока на сиськи посмотреть!

на спине сиськи не растут к сожалению :rofl:

0

177

Пилюлькин написал(а):

слышу бронхит, подайте ко мне вон ту баночку с касторкой, щас мы все вылечим))))

ну вооот, нашлась болезнь же!))) *подает баночку с касторкой*)))

Пилюлькин написал(а):

но учтите, тогда экономим касторку, даем по пол ложки, а то на всех не хватит))))

оке :D

0

178

Айболит написал(а):

Ну хорошо, касторки тоже захвачу на всякий случай, если что можно в чай подлить :D  Ну всё, я убегаю. Не скучайте тут без меня и следите за своим здоровьем! :yep:  Очень вас прошу)))

конечно возьмите, пригодится))) чай с касторкой не только вкусный, но и полезный :D  жаль что вы нас покидаете коллега, я вас навещу в ближайшее время)))) вы тоже следите за здоровицем, если что обращайтесь))))

0

179

Айболит написал(а):

ну вооот, нашлась болезнь же!))) *подает баночку с касторкой*)))

конечно нашлась, куда она денется то)))) благодарю коллега))) что-то пациэнты разбредаются я вижу)))

0

180

Пилюлькин написал(а):

чай с касторкой не только вкусный, но и полезный   жаль что вы нас покидаете коллега, я вас навещу в ближайшее время)))) вы тоже следите за здоровицем, если что обращайтесь))))

Конечно, только вот не все больные это понимают)))) Мне тоже жаль. Но что поделать... дела. Непременно к вам обращусь)))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим ?! =(^.^)=(87)