Рассыпчатый рис с овощами, салат из свежих овощей и по заказу детей- блинчики с медом))
Что бы сегодня приготовить?
Сообщений 81 страница 92 из 92
Поделиться822015-06-17 16:40
окрошка, а для желающих плов с узбекскими приправами и барбарисом
Поделиться832015-06-17 16:45
Сообщение для Улисс вау!А я вчера на диету села(
Поделиться842015-06-17 16:51
Сообщение для Tinaaa Зачем? Не стоит, я- противница диет. Это насилие над собой. Мне никогда не помогали, а было примерно так - читай Вирджинию
Поделиться852015-06-17 17:29
Сообщение для Улисс
Лена,некомфортно себя чувствую...Набрала немного,но я невысокого роста и это сразу ощутимо)И потом в моем понимание диета-это просто кушать поменьше и стараться не есть на ночь)Никакие жесткие диеты я не пробовала никогда)
Поделиться862015-06-17 17:33
Сообщение для Tinaaa Понимаю, каждый сам хозяин себе. Это я так - мысли вслух.
Поделиться872015-06-17 22:06
Сегодня - ничего )
Поделиться882020-12-16 22:32
Обычный красный борщ, вкуснее которого для меня нет первого блюда
Обычный красный обожаемый мною борщ
Ингредиенты:
Основные
Картофель - 8 шт.
Свинина на косточке - 300 гр.
Капуста - 300 гр.
Свекла - 1 – 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист (специя) - 1 листик
Для зажарки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное подсолнечное для жарки - 50 мл.
Паста томатная - 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мясо положить в кастрюлю с водой, пока не закипит снимать пену. Варить 1,5 часа.
2. Свеклу помыть, очистить. Натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
3. Капусту нарезать тонкой соломкой.
4. Почистить и помыть картофель, нарезать кубиками (соломкой).
5. Почистить, помыть морковь и репчатый лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
6. Готовое мясо вынуть из кастрюли. Дождитесь, пока оно остынет, и разделите его на маленькие частички.
7. В бульон выложить картофель и капусту. Варить 15 минут на небольшом огне.
8. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить свеклу. Добавить 1 ч. ложку уксуса. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
9. Выложить свеклу в кастрюлю.
10. Добавить в сковороду растительное масло, выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты.
11. Добавить томатную пасту, перемешать. Тушить 1 минуту.
12. Выложить зажарку в борщ.
13. Добавить лавровый лист, перец. Варить красный борщ на самом маленьком огне 5 минут.
14. Украсьте борщ зеленью, подавайте со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Рецепт взят с сайта[ссылка на сторонний ресурс]
Отредактировано Johoho (2020-12-28 01:55)
Поделиться892021-06-11 17:23
коклетки)) мясные, да ) и вкууусные.
на гарнир- макарохи
и чабрец.
Поделиться902021-07-31 10:57
Легкий салатик
Поделиться912021-12-19 17:41
Креветки били, ну очень вкусно
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9GUmE0clB0LmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS93cDFPa1NQLmpwZw[/img2]
Поделиться922021-12-19 22:01
Креветки били, ну очень вкусно
Пустил слюну Люблю морепродукты
Похожие темы
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что готовите сегодня... - 2)) | Устаревшие темы | 2018-05-13 |
Что готовите сегодня... - 3)) | Устаревшие темы | 2023-02-06 |
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | Сегодня |
Что вы сегодня НЕ сделали? | Устаревшие темы | 2008-02-04 |