С чем Вы чаще всего ходите на работу?
С чем Вы чаще всего ходите на работу?
Сообщений 21 страница 33 из 33
Опрос
Поделиться212015-02-13 09:03
Машина ходит со мной. )
Что ,тоже не едет ,поломатая? )))) Ну да ладно хоть не только у меня ))) Даже как-то не обидно стало ))))
Поделиться222015-02-13 15:32
Что ,тоже не едет ,поломатая? )))) Ну да ладно хоть не только у меня ))) Даже как-то не обидно стало
Тю! Сплюнь! Катается еще как.
Просто у меня работа очень зависит от машины, т.е. общественный транспорт - вообще не вариант. Так что рабочая лошадка катает меня практически по всей районной области.
Поделиться232015-02-13 15:43
А еще я еду с хорошим настроением.
Поделиться242015-02-13 17:39
Тю! Сплюнь! Катается еще как.
Просто у меня работа очень зависит от машины, т.е. общественный транспорт - вообще не вариант. Так что рабочая лошадка катает меня практически по всей районной области.
Неее ,общественный транспорт вообще не вариант . Я сейчас свою убиваю на издохе .Требуется капиталка движка .
Мотористы брать в ремонт отказываются в нашем маленьком городке. Сегодня в банк зашел ,думал кредит в пол миллиона взять и "приорку" купить ,но проценты пипец -27 годовых .Почесал репу и ушел .
Поделиться252015-02-13 18:23
Хожу с сумкой.
Там - обед, газета и что то по мелочи....косметика, зонт (если не зима)...расческа.
Сумка не дамская. Не люблю мизерные сумочки. Объемная, хорошая сумка.
Поделиться262015-02-13 23:26
кредит в пол миллиона взять и "приорку" купить
О_о
Кредитная Приора за пол лимона? )
Хотя, сейчас цены поменялись, я уже некоторое время не смотрела. Но если ориентироваться на старые цены, то вполне себе приличного вида можно взять иномарку за меньшую сумму.
Поделиться272015-02-21 09:48
Как улитка, с рюкзаком. В рюкзаке тормозок, ноутбук, причендалы к нему и не только, сигареты и т.д.
Поделиться282015-02-24 22:53
С дамской сумкой . Иногда приходится брать папки с документами . Если очень большие , ношу отдельно в пакете .
Поделиться292017-03-05 16:47
Я хожу с лучшей подругой - сумкой)
Поделиться302017-03-05 17:51
С сумкой...причем сумка должна быть одна и на плече.
У нас проблема с метро. Загруженность жуткая.
С рюкзаком или второй сумкой ехать нельзя.
Даже вещи выбираю с этим учетом. Пуговицы отрывают в лёт...
Поделиться312017-03-05 20:30
Когда работал - носил с собой увесистый стальной чемоданчик. Ну то есть как средний дорожный чемодан, только металлический, и ручка такая, на толстых болтах. Весил этот чемоданчик, пожалуй, не меньше, чем хороший сварочный трансформатор, но мне он был удобен, потому что что там было всё, что мне нужно - ноутбук со всем программным обеспечением, полный набор дисков драйверов всей возможной техники, обжимки, прозвончики, мешочек с коннекторами и винтами, отвертки, пассатижи, косорезы, забойники, запчасти к электронике, обрезки витой пары... По факту с этого чемоданчика можно было чуть ли не целый отдел развернуть.
Почему именно стальной чемоданчик - потому что всё остальное не выдерживало. Рюкзаки, какие угодно сумки, слесарные ящики для инструмента - рвались и крошились после одной-двух таких поездочек. А так идешь с этим чемоданчиком в электричку, ставишь его на колени словно сундук и сидишь на нем пируешь. Я вообще утратил все приличия - мог спокойно трескать в электричке салат оливье и сосиски с томатным соком на этом чемоданчике, словно дома за столом.
Ну а потом я уволился, перешел работать в Макдоналдс. Туда я не возил ничего, только велосипед (я ездил на велике), и ключи. У меня велосипед стоял возле ресторана, а под помойным ящиком я прятал прикованную к стальному ограждению толстую цепь, вытаскивая ее с лязгом и приковывая велосипед, чтобы не украли. Цепь еще такая - на нее можно было, пожалуй, даже якорь небольшого судна прицепить, я эту цепь привез из Воронежа, там она служила когда-то для тяжелого прицепа к грузовику вместо троса ))) Простым велосипедным пристяжкам - я не доверяю, лично я их могу рукой оторвать, вообще не понимаю для чего такую фигню выпускают.
Поделиться322017-03-05 21:10
С рюкзаком.
Поделиться332017-03-19 22:20
обожаю рюкзаки
но матушка постоянно ворчит, что это несолидно