Есть вещи, которые мне трудно понять. Одна из них - как можно верить в такую мур-р-р-р-ню
Не могу не согласиться) Поддерживаю)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Вам нравится свое имя?
Есть вещи, которые мне трудно понять. Одна из них - как можно верить в такую мур-р-р-р-ню
Не могу не согласиться) Поддерживаю)
Одесситка написал(а):
Вообще я слышала, что имя, данное человеку, некоторым образом определяет его судьбу, и вмешательство в процесс - смена имени - может вызвать нежелательные последствия.
ОМГ...
Мура не мура, а если взять человек 100 с одним именем и проследить их жизнь, то все таки прослеживается если не характер то что то связывающее этих людей. И это факт, хотя научно думаю не доказан. Думаю что то в этом есть.
Что касаемо вопроса о своем имени, я не помню такого что бы оно мне не нравилось или что бы я хотел другое.
Вам нравится свое имя?
сейчас уже нравится, а раньше не нравилось))) мне просто не очень нравится как оно звучит, а значение хорошее (Любовь)
Мура не мура, а если взять человек 100 с одним именем и проследить их жизнь, то все таки прослеживается если не характер то что то связывающее этих людей. И это факт, хотя научно думаю не доказан. Думаю что то в этом есть.
1. Сто человек - это не выборка, это круг знакомых, которые, к тому же, живут в сходных условиях и имеют массу общего в виде знакомства и общения с тобой на том уровне, что ты в состоянии следить за их жизнью.
2. "Что-то" связывает всех людей на планете.
Спасибо за комментарии и за то что уделили внимание)
Отредактировано Helennana (2012-05-24 21:22)
...
Отредактировано Kuper (2012-05-25 07:44)
Я своё имя не любила ужасно....мало кто называет просто Галя. в основном Галчёнок,Галина,Гала,Галка...ужас!Теперь привыкла конечно,но близкие завут мкня только Галя)
Аналогично, в детстве не любил свое имя.... со временем привык как то ))))))
в детстве не любил свое имя
Оно че, такое ужасное? Неужели Пафнутий?
RR-33 написал(а):
Оно че, такое ужасное? Неужели Пафнутий?
Ну мед я тоже ненавидел, это вовсе не значит что он ужасный.. впрочем как и бананы и дыни
Не, это я к тому, что недавно в маршрутке услышала, как молодая мамаша зовет сына Пантюшей. Ваще: это ж Пантелей или Пантелеймон... У мамаши уши где? Задразнят пацана, жалко.
Даздраперма...... )))) и т.д... да, это жесть.
Даздраперма..
Лагшмивара опять же... Мне повезло: я Ирина. А то как представлю...
Лагшмивара опять же... Мне повезло: я Ирина. А то как представлю...
имя моей любимой
имя моей любимой
Ну вот, уже и запомнил.
А чем занимаешься, если не секрет?
моя знакомая назвала сына Игнат......оригинально блин))))
Игнат......оригинально блин)
Ага, а ласково как? Игнатюша? Действительно, блин...
моя знакомая назвала сына Игнат......оригинально блин))))
А как бы назвала сына ты? ну либо как назвала?
как назвала?
Мой - Витька, в честь моего папы. А то у мужа папа был, не поверишь, Бонифаций... А имя Виктор мне всегда нравилось.
А то у мужа папа был, не поверишь, Бонифаций... А имя Виктор мне всегда нравилось.
и где вы их находите )
Какие женские и мужские имена Вам нравятся? | Опросы | 2014-09-06 |
Какие марки автомобилей вам нравятся | Авто, Мото | 2019-11-26 |
Нравится ли вам ваше имя? | Устаревшие темы | 2007-10-03 |
Имя влияет на судьбу? | Устаревшие темы | 2008-02-02 |
Гордитесь ли вы своими бабушками и дедушками? | Устаревшие темы | 2009-06-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » Вам нравится свое имя?