я за форму однозначно! А то вечные скандалы и разборки, особенно у юных барышень : "мне нечего одеть "
У нас проблем не было. Сначала была форма. В конце были дисциплинированные и нормальные люди. Поэтому кто и как одет не вызывало эмоций...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Нужна ли школьная форма?
я за форму однозначно! А то вечные скандалы и разборки, особенно у юных барышень : "мне нечего одеть "
У нас проблем не было. Сначала была форма. В конце были дисциплинированные и нормальные люди. Поэтому кто и как одет не вызывало эмоций...
Что вы думаете по этому поводу: ваши за, или против)
Против.
Допустим, введут обязательную школьную форму. Возникает вопрос: если ребёнок не носит форму, какие будут последствия? Исключение его из школы? Штрафы? Лишение родителей родительских прав? Вы подумали об этом, прежде чем поддерживать введение школьной формы?
Что вы думаете по этому поводу: ваши за, или против)
Что касаемо меня: лично я за=)
Интересная тема. Внесу своё мнение.
У меня два сына, сейчас им 12 и почти 11 лет, 6 и 5 классы соответственно.
Когда пошли в обычную школу, формы не было. Джинсы, футболки, толстовки и т.п. И мне было очень удобно.
Через пару лет перевели сынов в лучший лицей с более сложной программой обучения . Там тоже формы нет. Только требование классический мужской костюм.
Да, забыла сказать, я против школьной формы.
Против.
К чему такая уравниловка. Еще номера пробейте на груди, как у зеков.
Перечень тем | Опросы | 2013-12-09 |
Пишу стихи я иногда... Бывает, и рассказы... | Устаревшие темы | 2007-09-23 |
Эротические фантазии мужчин | Устаревшие темы | 2007-12-12 |
Аниме | Устаревшие темы | 2009-07-04 |
Среднее Платное образование | Новости нашего мира | 2015-05-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Работа и Учёба » Нужна ли школьная форма?