Сколько времени вы были знакомы до первого секса?
4 часа.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько времени вы были знакомы до перво...
Сколько времени вы были знакомы до первого секса?
4 часа.
три месяца
парень какой то замороженный попался. три месяца ухаживать и не вдуть!
парень какой то замороженный попался. три месяца ухаживать и не вдуть!
не в что?
Удивляюсь, что нашелся чел, который три месяца тянул с сексом вместо того чтоб попытаться тебе вставить уже на третьем свидании.
Удивляюсь, что нашелся чел, который три месяца тянул с сексом вместо того чтоб попытаться тебе вставить уже на третьем свидании.
Вдуть.Вставить.Что же так все примитивно?!
После знакомства мы встречались неделю,а потом его послали на учебу на 3 месяца.Это было время романтической переписки и телефонных разговоров.....Мне секс нужен, но только с любимым и любящим меня мужчиной, которому могу доверять абсолютно. Именно поэтому я спокойно могу обходиться без секса, если такого мужчины по какой-то причине в данный момент нет рядом. Секс ради секса, с кем попало - это похоть, такого не приемлю в принципе.
Сообщение для Варя Черноус
Варюш, вы живете в разных измерениях, не пытайся ничего объяснить. У тебя одна шкала ценностей, у него - другая. Ну как "Запад есть Запад, Восток есть Восток и с места им не сойти"...
Восток дело тонкое
Да, я бы уж точно сдох если три месяца ни с кем не потрахался. Как вы можете по стольку терпеть?!
Да, я бы уж точно сдох если три месяца ни с кем не потрахался.
Вот мы и придумали для тебя гуманную казнь на случай разный)))
Лучше три месяца мастурбировать, чем спать с кем попало - лично для меня.
Да, я бы уж точно сдох если три месяца ни с кем не потрахался. Как вы можете по стольку терпеть?!
Бедные твои соседи по койкам в армии....
А я с моим последним бойфрендом встречалась месяц до секса. А стоило бы и больше. Это вносит перчинку в отношения
брр 3 месяца мы просто были друзьями и общались только в соцю сети вообщем после реального знакомства через 3 недели примерно так)
Бедные твои соседи по койкам в армии....
И вообще - соседи...
Офигеть! Все прям тянут с сексом по несколько недель или месяцев. Ведь сразу же ясно хочешь ты человека или нет - так чего затягивать то?
Было дело, было время. | Творчество форумчан | 2018-02-13 |
Составляем все вместе ТОП-100 величайших песен всех времён и народов! | Музыка | 2020-06-08 |
Фэнтези Библиотека. Попаданцы | Скрытые темы | 2018-12-25 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Сколько времени вы были знакомы до перво...