Что вам больше нравится?
Камеди Клаб
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Камеди Клаб Vs КВН
Что вам больше нравится?
Камеди Клаб
Камеди пошлее,но вообще нравится и то,и другое.Нет,КВН все-таки больше...
Snayper подписываюсь под твоим ответом тоже)
В Камеди Клаб шутки иногда откровенно тупые. Поэтому КВН.
Пытался посмотреть Comedy club несколько раз. Так и не смог себя заставить посмотреть его полностью. Шутки там не для меня. Возможно, это кому-то нравится, но я, видимо, не из круга этих людей. Поэтому предпочитаю КВН. Тем более, что смотрю я КВН с детства и он мне как-то роднее. И я пока в корне не согласен с теми, которые говорят, что КВН "не тот", что он "умер" и т.п.
Камеди клаб!
хм... ни то ни другое) хотя раньше КВН смотрелся с удовольствием. теперь стараюсь телевизор не смотреть.
Бр... Мне как то по душе КВН ... Камиди клаб, обычно родичи смотрят...
Пытался посмотреть Comedy club несколько раз. Так и не смог себя заставить посмотреть его полностью. Шутки там не для меня. Возможно, это кому-то нравится, но я, видимо, не из круга этих людей. Поэтому предпочитаю КВН.
Подписываюсь полностью. Разве что сам сейчас стал редко смотреть телевизор, но вопрос не в том, "что смотрите", а "что любите", поэтому отвечаю: "КВН - рулит!"
КВН!потому что сам в каком то роде квнщик..
Пиратыч
ух ты! мож,поподробней расскажешь?
Snayper
ну у меня отец автор нашей Хаивской команды квн,ну и дома вечно разговор о "домашках","приветствиях" и тд...=)ездим на игры...вобщем весело=)
КВН лучьше всех )))))
старый квн лучше был чем сейчас.а кк не плохо
старый квн лучше был чем сейчас
Смотря что понимать под словом "старый"... Естественно, у каждого своё мнение... Но про "старый КВН" я слышал ещё от своего дедушки... а уж он КВН уже не смотрит в 2 раза больше лет, чем я живу на свете. Хотя, я и сам в некоторой степени согласен с этим высказыванием, потому что не устаю сравнивать игру в 1/4 (сейчас не вспомню ни год, ни команды, но точно помню, что это после 2000 года было) с финалами последних двух-трёх лет. Финалы явно проигрывают в таком сравнении. То тем не менее, я считаю, что вернее сказать, что КВН изменился, а не ухудшился
Отредактировано alekkoh (2007-03-24 20:54)
Камеди становиться всё тупее и тупее, КВН нет
Камеди клаб
Камеди клаб.КВН очень редко смотрю
Камеди клаб на мой взгляд был лучше до ухода Галыгина... А теперь его только Харламов да Рева держат...
Тема + ник | Устаревшие темы | 2008-08-28 |
Какие реалити-шоу вы смотрите? | Кино, Видео, Телевидение | 2017-04-05 |
Тест "Чувство юмора и вы!" | Тесты | 2016-01-15 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Камеди Клаб Vs КВН