Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
как можно в сети своим присутствием распугивать юзеров?
в голове не укладывается.
ощущений хочется....физических...живых таких...свежести, вкуса, наслаждения, движения.. пусть даже боли..
как можно в сети своим присутствием распугивать юзеров?
в голове не укладывается.
это ты про себя? а то про меня тоже подходит
нет не про себя.
по бывшего модера
нет не про себя.
по бывшего модера
ааа... а то прямо ситуация в точку
ощущений хочется....физических...живых таких...свежести, вкуса, наслаждения, движения.. пусть даже боли..
Подпись автора
— Ваше хладнокровие.. Хотел бы и я так улыбаться.
— Попробуй и увидишь, что тебя никто не сдерживает.
Эх,Люся мне б твои заботы,ощущений немерено,а времени оценить не хватает((
Привет!
Ну вот, новый день. Праздники заканчиваются, завтра на работу.
Привет,Люся! я уже весь мыслями там,на службе))
долбанный телефон разредился, запипикал и разбудил. Теперь фиг усну опять. Думаю о том какое безобразие над ним учинить. )))
какое счастье, что сегодня среда и до выходных рукой подать
какое счастье, что сегодня среда и до выходных рукой подать
Подпись автора
Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между ходьбой – просто бесят!
может и так. Давно уже сам на себя работаю, выходные по желанию. С одной стороны вроде и неплохо, а с другой..потерялось удовольствие от честных выходных. Каждый пропущенный день теперь убыток и ощущение нехорошее, как будто прогулял.
Пора приниматься за дело, сколько сачковать можно? Всё, пошёл.
работа-работа...перейди на Федота...
Отредактировано Lusik (2013-01-09 09:50)
работа-работа...перейди на Федота...
Это икоту так лечат!
Говорят, что человек должен себя принимать таким, какой он есть и не мучить себя сомнениями, то есть, не отвергать себя. Мы готовы помочь кому-то, не думая при этом о своих интересах. А иногда даже считаем, что отдали все свои силы и молодость кому-то, а он (они) не благодарные сво...
А на самом деле мы просто не ценим себя… а порою, даже и не понимаем. Наша нелюбовь к себе проявляется даже в мелочах… а ведь если человек способен полноценно любить, то он способен любить и себя, а если он любит только других - он не может любить вообще…
Чёрт! Не охота на работу сегодня.А надо.)) Мороз там, собака!Бр-р!))
холодно...дождаться бы весны..тепла...
Когда же все станет, как я хочу...
Думаю.что всё завтра будет путём)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...