Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4
Ну тогда я буду тебя звать на своё усмотрение. Сегодня Машей, завтра Глашей и т.д.
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...(2) #2
Предыдущая часть темы: Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #3
Спасибо, Паш. Для начала нужно чтобы хоть что-нибудь проросло. А оно пока чёт не торопится. Если прорастет, может их в торфяные маленькие горшочки запихнуть для начала?
Лучше всего прорастают не магазинные. а "пищевые" семена, из перца, купленного в супермаркете вразвес, или на рынке. А которые в пакетиках красивых - те прорастают крайне плохо, потому что торгуют обычно голландскими, купленными за бесценок - давно просроченными, пролежавшими много лет и переупакованными. Поэтом проще всего брать тупо из съедаемого перца с овощного рынка, хотя какой сорт - можно будет лишь гадать )))
Фото из интернета. Вот красный как раз годится на вытаскивание семян.
[img2]aHR0cHM6Ly9zLjFybmQucnUvaW1nL3NlY3Rpb24vbmV3c0ljb24vaXMvMi9wb21pZG9yeS1pLWJsb2ctcGVyY182MmVkOTJiZDIzYTExLmpwZw[/img2]
Лучше всего прорастают не магазинные. а "пищевые" семена, из перца, купленного в супермаркете вразвес, или на рынке.
Поняла, мне сорт не особо важен, тут больше спортивный интерес. И, кстати, а как он дома завязи дает, без опыления?
Поняла, мне сорт не особо важен, тут больше спортивный интерес. И, кстати, а как он дома завязи дает, без опыления?
Не знаю. Может самоопыляющийся сорт. Тем более что иногда дело было вообще зимой. Хотя вот летом, признаться, в открытое окно иногда шмели залетали, да. А вот зимой нет, но при этом всё равно завязи.
А может просто всё слишком рядом и пыльца сама стрясается куда надо. Окно ж маленькое.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент... #4