Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
спасенье от жары на полу.
спасительный пол я иду
всё - [цензура]))
Спать хоцца)
когда же ж весна-то...холодно!!
Тупо смотрю в монитор, не думаю совсем. Устал думать))))
думаю что ужэ давно пора чонит сделать по работе((
однако день ужэ потерян и может ну его?
Мне снился сон про мой веселый наворот.. что на столе две по пять сот. Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход, и тот - не тот.
... я зла не помню, я опять его возьму...
Отредактировано Kuper (2013-01-18 15:23)
хочу но не знаю чего хочу
После второй стопки вискаря думаю,что жизнь не так уж плоха
Как бы провести сегодняшний вечер...
Думаю что жизнь прекрасна и форум хороший
столько бесполезных дел.
Famous Grouse,оказывается,такая вкусняшка(вискарь это)
Я думаю куда делась девочка Nobody613?
Время течет неизбежно, все меняется и мы тоже.
столько опасностей вокруг для травмирования психического здоровья ... в первую очередь - социальные сети
столько опасностей вокруг для травмирования психического здоровья ... в первую очередь - социальные сети
Это если куда попало лезть... вот позавчера случай со знакомым произошел. Посмотрел какое то видео, а всего скорее порнуху, но до конца не досмотрел, так как экран виндовса за блокировался и появилось окошко, а в нём.... а в нём написано," Положите денег на такой то номер и тогда ваш ноут раз блокируется... Но это всё развод... сколько не ложи денег, а результат будет тот же ...всё тоже окошко и вновь просит по каким либо причинам не получилось разблокировать" положите ещё денег" Сказала ему чтоб нёс к спецу. Там он только 500 р отдал. По новому систему восстановили...
Lusik написал(а):
хм... я об этом не думала
чем они травмируют психическое здоровье?
вчера подруга пришла...рассказала свою историю мутную про знакомство на фейсбуке...у неё крыша поехала реально...поэтому мысль такая меня посетила...думаю об этом весь день...как её спасти и вернуть в реальность..
Сообщение для Lusik, сама вернётся)) можно и в живую познакомиться с кем-то и крыша поедет)) так что какая разница))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...