Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...

Сообщений 301 страница 320 из 993

1

Все просто. пишите свои мысли в данный момент.

Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)

0

301

спасенье от жары на полу.
спасительный пол я иду

0

302

всё - [цензура]))

0

303

Спать хоцца)

0

304

когда же ж весна-то...холодно!!  http://uploads.ru/i/2/F/T/2FTJc.gif

0

305

Тупо смотрю в монитор, не думаю совсем. Устал думать))))

0

306

думаю что ужэ давно пора чонит сделать по работе((
однако день ужэ потерян и может ну его?

0

307

Мне снился сон про мой веселый наворот.. что на столе две по пять сот. Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход, и тот - не тот.

0

308

... я зла не помню, я опять  его возьму...

Отредактировано Kuper (2013-01-18 15:23)

0

309

хочу но не знаю чего хочу

0

310

После второй стопки вискаря думаю,что жизнь не так уж плоха :cool:

0

311

Как бы провести сегодняшний вечер...

0

312

Думаю что жизнь прекрасна и форум хороший

0

313

столько бесполезных дел.

0

314

Famous Grouse,оказывается,такая вкусняшка(вискарь это)

0

315

Я думаю куда делась девочка Nobody613?

0

316

Время течет неизбежно, все меняется и мы тоже.

0

317

столько опасностей вокруг для травмирования психического здоровья ... в первую очередь - социальные сети

0

318

Lusik написал(а):

столько опасностей вокруг для травмирования психического здоровья ... в первую очередь - социальные сети

Это если куда попало лезть... вот позавчера случай со знакомым произошел. Посмотрел какое то видео, а всего скорее порнуху, но до конца не досмотрел, так как экран виндовса за блокировался и появилось окошко, а  в нём.... а в нём написано," Положите денег на такой то номер и тогда ваш ноут раз блокируется... Но это всё развод... сколько не ложи денег, а результат будет тот же ...всё тоже окошко и вновь просит по каким либо причинам не получилось разблокировать" положите ещё денег"   Сказала ему чтоб нёс к спецу. Там он только 500 р отдал. По новому систему восстановили...

0

319

Bramble rose написал(а):

Lusik написал(а):

хм... я об этом не думала
чем они травмируют психическое здоровье?

вчера подруга пришла...рассказала свою историю мутную про знакомство на фейсбуке...у неё крыша поехала реально...поэтому мысль такая меня посетила...думаю об этом весь день...как её спасти и вернуть в реальность..

0

320

Сообщение для Lusik, сама вернётся)) можно и в живую познакомиться с кем-то и крыша поедет)) так что какая разница))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...