Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Скорее бы уже эта зима прошла!! Хочу лета!!!)))
Ещё немного и всё будет OK!
Пришла пятница-прекоасный день)))
какая кислая конфетка((((
Очень хочется спать!
Позавчера чуть не подрался с работодателем)) здоровый чёрт! В рукопашной он бы меня грохнул с одного удара. Но у меня топор был)))))) в руке.Хе-хе! Теперь вот надо с ним помириться! О том и думаю.
Быстро пообедать и на работу! Новые машины прибыли вчера, проверить успеть до вечера)
Вот думаю... послать всё к чёрту, уйти с работы, сесть в машину и уехать куда глаза глядят и просто ехать - ехать, и чтоб ни каких препятствий на дороге... Но.. то что я думаю, это всего лишь мысль ни о чём!
Сообщение для Tiffany, сегодня пятница)) посылаешь всё к чертур уходишь с работы и едешь куда глаза глядят))) а если закрыть глаза, то тогда даже ехать не придётся)))
а если закрыть глаза, то тогда даже ехать не придётся
Я уже передумала
Сообщение для Bramble rose, только психоз, только хардкор!
мывль вторая:
боюсь лечиться от своего маниакально-депрессивного психоза, потому что боюсь, что жизнь перестанет быть такой эмоциональной, яркой и интересной... боюсь её пресности
это наркомания называется)))) наркоманы также, всё хотят попасть в состояние эйфории, где их прёт))))
Я уже передумала
учёные наконец-то выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала))
Пришёл гость,а спиртного мало пора в магазин
Не продавайте душу дьяволу...
Реальность-это психоз,вызванный недостатком алкоголя в организме)))
думаю попросить админа отключить счетчик сообщений в моей теме.
если он есть конечно
и если можно конечно. не хочется пересоздавать тему
Всё путём,пришли старые друзья,с удовольствием пообщались+++
Самое плохое - это болеть...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...