Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...
Все просто. пишите свои мысли в данный момент.
Отредактировано Болванщик (2013-01-07 23:10)
надо что то придумать.
В отпуске побрею голову наголо и уеду в Эмираты
хочется катер с мошным мотором и на острова гонять
хочется катер с мошным мотором и на острова гонять
Подпись автора
Чтобы любить добро, нужно всем сердцем ненавидеть зло /Вольф/
Купите себе "Прогресс" советский) мотор помощнее и лупите! Правда на нём трясёт, будто по асфальту катишь, но это ерунда! Зато дёшево и сердито!))
Хочется в глушь куда-нибудь - навсегда! Но нельзя.(((
разбудили меня сегодня звонком на час раньше будильника!
в результате: ни спать уже нормально, ни бодрости... вот сижу думаю - может отменить всё до обеда и назло врагам завалиться и выспаться всё же?
думаю, надо письмо писать деловое - не хочется
и как быстро пролетают выходные.
одному дьяволу известно
и как быстро пролетают выходные.
одному дьяволу известно
"все относительно" сказал Эйнштейн
Что естественно,то не безобразно))
родное стало чужим.
Люблю, скучаю, обожаю.
Схожу с ума и умираю,
от совершенства твоего,
Хочу обнять, поцеловать
И никогда не отпускать.
я не курю но почему то очень хочеться(
Пора прекращать хандрить...
Настроение в опе! Ничего не охота! А сейчас с псиной гулять.) Вот и думаю, как бы эту задачу сбагрить на кого-нибудь!) Но...только на мать, а она по гололёду за псиной как на снегоходе фигачит) , та ведь больше весит.Сам её еле держу, как кошку увидит. Придётся идти.((((
Настроение в опе! Ничего не охота! А сейчас с псиной гулять.) Вот и думаю, как бы эту задачу сбагрить на кого-нибудь!) Но...только на мать, а она по гололёду за псиной как на снегоходе фигачит) , та ведь больше весит.Сам её еле держу, как кошку увидит. Придётся идти.((((
Я сам только с улицы, снег чистил. Только поправляться стал и снег чистить, а что сделать, не кому.
Вывел псину. Не стал с ней долго гулять.Там лабрадора вывели, если моя его заметит - ему кабздец) они в состоянии войны.))) помогают только поводки. Причём моя-то особо и не дёргается, только в ответку, а этот разоряется, куда там, - держите меня семеро))))
я по договоренности с хозяевами сторонней псины своему всегда даю волю подраться-надо ж что б его сородичи на место ставили.
Дык! Лабрадор наверное прилично стоит, не зря его хозяин верещит на меня всё время, какого типа фига я в это же время гуляю. Не может понять, идиот, что во первых мне тоже на работу, а во вторых это ему уступать надо, а не выёживаться. ) Моя , его лабрадора в мелкий фарш превратит.) Мог бы пойти гулять в соседний двор, нет же, настырно гуляет у нас. Дождётся, не удержу как нибудь.
Отредактировано Гастат (2013-02-25 08:43)
Ха-ха! Вот она ему сегодня трендюлей накачала!)))) Хозяин его подскользнулся(гололёд тут) и он на радостях бросился в атаку.ХЕ-ХЕ! Придушила его слегка, пока хозяин не подбежал.))) Ес!)
Может теперь поумнеет, будет в другой двор выводить.)
з.ы. Моя вообще совершенно миролюбивая псина. Детей обожает до невозможности! Видно потому, что росла с дочкой вместе. Вот я несколько не понимаю агрессивных собак, - они ведь от хозяина много берут.Получается , что хозяин такой-же?
Отредактировано Гастат (2013-02-26 08:46)
вышка услышь мои просьбы.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Блиц - мысль, о чем я думаю в данный момент...